Беседы с Иешуа

О мнительности и благодатном огне

Сентябрь 2009 года

Дорогой Иешуа! Я надеюсь, что вопросы будут полезны не только мне.

Первый вопрос касается мнительности. Иногда очень трудно не допускать негативных мыслей по разным вопросам. Когда я вхожу в контакт со своим присутствием, мне становится легче. Меня беспокоит то, что несмотря на работу в этом направлении, она возвращается. Мне с этим трудно. Что я не понимаю? Смогу ли я окончательно с этим справится? В чем будет твой совет?

Второй вопрос касается работы, от которой я взял отпуск, которая по моим ощущениям не является моим истинным предназначением. Я понимаю, что теперь придется как-то исправлять эту ситуацию. Что ты можешь посоветовать?

Третий вопрос касается схождения благодатного огня в Иерусалиме каждый год. Можешь что-нибудь рассказать по этому поводу?

Надеюсь, ответишь.

Мои приветствия, с любовью и почтением ! Спасибо за вопрос, и я вижу, что вас волнуют, во многом, одинаковые проблемы. Два дня мы работали с Никой втроем, объясняя через неё сакральную суть проблем вашего восприятия. Я прошу тебя воспользоваться нашим ответом о разделении, там ты найдешь объяснение сути многочисленных ваших проблем и пути выхода из кругов ловушек ума. Мнительность тоже является одним из тех многочисленных страхов, от которых вам следует избавляться. Я прошу тебя, верить в себя, ибо ты воистину божественное существо и нет вещей, которые ты не смог бы преодолеть. Вне сомнения, следует применить исренное желание, принять решение и исполнить собственную волю. Постарайся не проявлять осуждение себя, не осуждать свой ум и вообще ничего и никого не осуждать. Всё по сути своей божественно!

Только любовь, в том числе и к себе, и я не проявлении вашего эго, спасет вас.

Нет энергии сильнее, чем Любовь, и этот поток безграничен! Будьте внимательны к своим истиным желаниям, желаниям, идущим из глубины ваших сердец, и любите своё божественное естество. Это придаст вам веру и силы в преодолении любых сложностей. Любовь Бога к нам ко всем воистину безгранична и является сутью всех божественных Творений. Продолжайте путь воссоединения с собой – Душой, простирающейся несравнимо дальше и глубже в многомерности творений бога. Путь к себе истиным , путь к ощущению целостности, гармоничности и великого счастья лежит внутри вас и начинается он в вашем сердце. Смело погружайся в собственное сердце и закрепляйся там. Именно там вы найдете ответы на свои многочисленные вопросы, душевный покой и ни с чем несравнимую радость быть собой в своем первозданном естестве и красоте! О нисхождении благодатного огня в Иерусалиме.

Очень хороший вопрос и я с удовольствием тебе отвечу на него. Появление Света и его материализация в Огонь на месте исчезновения моего тела ( вознесение в ваших представлениях) не является необъяснимым чудом на самом деле, это явление просто не может объяснить наука, которая не в состоянии объеснить многие проявления в материальном мире из-за ограниченности представлений. Подобное действо совершается и может совершаться при наличии духовно чистого проводника в этом месте, в любое время. Религиями это было приурочено к определенным событиям и потому это обычно происходит при массовом скоплении верующих людей. Для чего происходит это событие: после того, как я выполнил свою миссию божественного посланца энергии Христа и вознесением закрепил её на планете Земля в очень трудных условиях низковибрационных энергий и низкого состояния сознания большинства землян, в моих последующих встречах мои ученики обратились ко мне и через меня к Отцу с просьбой о необходимости явления чудес. Мы понимали тогда, что для удержания энергии христосознания на планете необходимо поддерживать веру и давать надежду, давать своего рода знаки присутствия, и такое решение было

Принято. Поскольку был канал присутствия на планету божественных энергий Христа, то явить в плотность материи Свет и материализовать его в огонь не составляет труда, единственно что необходимо- высокодуховный проводник в уровень материи. И такие воплощенные люди находятся – постом, молитвами и духовной красотой своей они в состоянии принять на себя эту энергию и получить её. Какова природа этого огня: это высокобибрационный Свет- божественная энергия Христа, спускаемая в ваш материальный мир ранее через систему понижающих порталов, при наличии всех вышеизложенных факторов приема этой энергии. С 1837 года вашего летоисчисления в течение последующих 5 лет энергия Христа более стабильно закрепилась на планете, моё личное присутствие через множественные проекции тоже увеличилось, потому поддерживать канал стало легче. Когда есть высокодуховный проводник (принимающий в материи), Свет Христа проходит в вашу реальность и вы можете наблюдать его. В течение нескольких минут эта энергия присутствует как Чистый Свет, материализуясь в огонь.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я рядом с ваши, полный Любви и веры в вас.

Принято 18.09.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
мнительность благодатный огонь страх Иерусалим
самоконтроль, страхи
саморазвитие, осознанность, страх
страх, деньги, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души