Беседы с Иешуа

О прямом видении

Сентябрь 2007 года

Здравствуй Учитель! Знаю, что могу задать этот вопрос лично и без посредников, но все же, думаю, ответ на него будет интересен не только мне. Подскажи, пожалуйста, к какой школе или системе упражнений для развития прямого виденья мне стоит обратиться из тех, что находятся сейчас в доступе на Земле. И может, будут у тебя какие-нибудь советы для дальнейшего развития того, что доступно на данный момент. Благодарю!

Я приветствую тебя, дорогой! Я знаю, что тебя волнует этот вопрос, и я знаю, что не только он тебя волнует. Начнем с прямого видения. Прямое видение доступно тебе сейчас без особых проблем, ты можешь мне не поверить, но это так. Стоит только пожелать или высказать намерение и настроится на это видение. Это несколько иной спектр и ты должен просто понять его механизм. Я советую тебе заняться простым делом: ставить перед собой предмет, который тебе интересен, и пытаться рассмотреть его ауру и энергетические взаимодействия. Только так ты многое поймешь и сможешь переключить свое видение на прямое. Это несложно, поверь. Просто нужно это понять практически. Умение это есть у тебя. Просто – сделай то, что я тебе советую.

Относительно дальнейшего развития и того, что доступно сейчас здесь на планете: относительно доступности скажу - все вы пребываете в очень бурных событиях, вы уже являетесь участниками этих событий, и вы, кто больше, кто меньше, это замечаете. Чем больше будет открываться окно возможностей, тем больше будет изменений. Перечислять эти возможности займет очень много времени, да и не нужно.

Единственно, напомню вам о вашей божественной сути! Это и есть ключ к ответу на этот вопрос! Каждый из вас сам найдет ответы на все вопросы. Ибо возможности – безграничны! Вам трудно это представить, но это - так! Возможности свои вы будете открывать сами. Именно – сами, под выполнение своих задач. И повторений почти не будет. И я повторюсь: вы все разные, вы все прекрасны, вы все можете очень много. Вам трудно даже представить сейчас, как много вы можете. Но постепенно вы все откроете это в себе. И все это произойдет в самые ближайшие годы.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: