Беседы с Иешуа

Об отпускании контроля в жизни

Июль 2009 года

Было бы очень приятно, если бы Иешуа сказал бы мне какое - нибудь слово, помог бы подобрать ключик для моего совершенствования и выбора дальнейшего пути. И вопрос - что это было на протяжении полугода и его смысл?

Я приветствую тебя, дорогой! Не смотря на то, что те вопросы, которые ты задал мне сейчас, относятся к сфере поиска ответов, которые должен осуществлять ты сам, но, тем не менее, я позволю себе краткие комментарии, и позволю тебе закрепиться в том, что просит твой ум. Я ведь правильно понимаю, что именно ум дает тебе постоянные сомнения в том, что происходит с тобой в этих оценках. Ты очень хорошо умеешь чувствовать, ты имеешь открытое сердце, но ты продолжаешь попытки достаточно жесткого контроля за тем, как чувствует и как живет твое сердце, как оно ощущает жизнь. И этот процесс является для тебя, с твоей точки зрения, очень важным и ты полагаешь, что таким образом ты не даешь волю своим фантазиям, и ты упорно продолжаешь контролировать те процессы, которые происходят в твоем сердце и через твое сердце.

Я хочу подсказать тебе, что процесс контроля ума на определенном этапе является отображением глубинных страхов, которые существуют в тебе, и таким образом контролируя все процессы своей волей ты полагаешь, что ты избавляешься от страхов или их контролируешь. С одной стороны это так, но с другой стороны ты ставишь препятствия на своем дальнейшем развитии. Тебе следует отпустить все страхи в себе, тебе следует отпустить контроль. Ты сейчас находишься на той стадии , когда тебе необходимо это сделать, поскольку ты уже мешаешь своему развитию, и мешаешь своему подъему, ты мешаешь расширению своих способностей, своих возможностей, которые идут от сердца, именно с этого уровня. Ты имеешь чистое и открытое сердце, но ты не даешь своим контролем ему возможности расширять сознание и открывать для себя совершенно новые горизонты и возможности. И то, что происходило с тобой последние полгода это были, собственно говоря, те уроки, которые ты привлек своим упорствованием, в нежелании отпустить контроль умом за теми процессами развития, к которым ты готов, и которые должны уже проходить у тебя.

Смелее, мой дорогой, тебя ждут невероятные открытия и очень большие возможности. Ты внутренне желаешь этого, твоя душа ждет, когда ты отпустишь эти страхи и отпустишь контроль ума, когда ты прекратишь внутренние осуждения и боязнь проявления своей уникальности и своей самодостаточности, своей самобытности и красоты. Не бойся, мой дорогой, новое время, которое наступило, оно тебя поддержит во всех твоих искренних желаниях меняться и возноситься. Все у тебя получится! Но тебе необходимо отпустить жесткий волевой контроль, который ты установил себе. С Любовью и почтением.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.07.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: