Беседы с Иешуа

О способах работы в духовных группах

Июль 2009 года

Дорогой Иешуа,Здравствуй! Многие духовно пробуждаются, многие начинают осознавать себя и видеть мир без призмы денег и власти, у некоторых пробуждаются различные способности, но что с ними делать они понятия не имеют.

Сейчас вокруг меня собираются различные люди, умные, со способностями, желающие развиваться! Я понимаю, что нужно организовать некую группу, команду ,но как соединить таких разных людей. Однако я верю, у меня всё выйдет ,но пока не представляю в чем будет заключатся наша работа, собственно в этом и вопрос, подскажи, иначе я не имею никаких предствалений ,кроме как пока работать с биоэнергетикой членов группы и развивать свою сенсетивность. А возможно я вообще сам себе всё напридумывал и мне не нужно организовывать команду?так как это не моё. Я выслушаю твой совет,и приму своё решение. Спасибо!

Зачем нужно развитие,зачем это Всё? Моей единственной догадкой было-опыт,всё создано ради опыта,всё создано для действия,изучения.Так ли это? Однако было такое чувство,что это илллюзия,можно миновать "развитие",можно сразу стать Кем-то Высшим. Спасибо,Иешуа,Спасибо Всем.

Я ЕСМЬ ТО,ЧТО Я ЕСМЬ.

Я приветствую тебя, дорогой, и должен напомнить тебе, что случайностей не бывает в вашей жизни. Если ты притягиваешь к себе ситуации, когда вокруг тебя собираются люди с определенными программами и у которых есть общие цели и задачи, то на это стоит обратить внимание и стоит об этом подумать. Но я предлагаю тебе обсудить немного другой аспект этой темы. О том, как работать в группах и на каких принципах должна строиться работа в группах, я уже рассказывал ранее.

Сейчас я хочу поговорить о другом важном аспекте, ибо подобные твоей, ситуации будут возникать повсеместно, и это примет достаточно массовый характер. Люди с проявляющимися способностями, люди, чувствующие, что внутри них зреют большие перемены, будут искать ответы. Вопросы, которые будут возникать в их головах, в их сердцах, вне всякого сомнения, будут объединять их в группы, и они будут обмениваться информацией, опытом и прозрениями. В связи с этим большую ответственность будут брать на себя те люди, которые окажутся теми магнитами, вокруг которых будут формироваться такие группы.

Прежде всего я должен подчеркнуть, что для тех людей, которые станут такими маячками-магнитами, и которые привлекут к себе людей ищущих ответы на многочисленные вопросы, которые поставила им жизнь, новые условия восприятия и самоощущения, будут предоставлены все необходимые условия для успешной работы. НО, прежде всего, это будет для них период испытаний на истинность и чистоту их намерений, на качество отчистки эго, которую они проходили пред этим, и которое постоянно продолжает очищаться. Это будет время проверки, и важно, чтобы вы помнили об этом . Если ваше эго окажется достаточно очищенным, если вы в ситуации что будет складываться, будете проявлять свои организационные способности, способности передавать свой опыт и знания без участия неочищенного эга, то такая группа будет поддержана новыми энергиями и будет эффективной и удачно работать. Жизнь предоставит ей для этого всю необходимую помощь. Но если в такой группе и у лидера группы будут превалировать неочищенное эго и будут проявляться самолюбование, эгоистичность, отсутствие искренности по отношению к людям вокруг, то такая группа обречена на достаточно быстрый развал. Этот промежуток времени, насколько эта группа будет существовать, будет зависеть на степени неочищенности эго маячка. Таким образом, вы в состоянии сами оценить степень неочищенности вашего эго.

Я советую каждому из вас с ещё большей интенсивностью, с ещё большей ответственностью работать над собой, и продолжать очищать своё эго, иначе вы не только не сможете удержать группу вокруг себя и оказать людям посильную помощь, вы привлечете чрезмерными проявлениями своего неочищенного эго , массу личных проблем. Ибо действие больших божественных законов никто не отменял, и это базовые божественные принципы по которым живет мироздание, и по которым живем все мы. Таким образом, я прощу тебя обратить внимание на те моменты, что мы обсудили, и внимательно и непредвзято наблюдать жизнь вокруг себя. Если жизнь предоставляет испытания, нужно понимать, что это либо знак- указание на духовные ошибки, либо испытание на проверку искренности твоих намерений, ибо часть мыслей дала повод на такое испытание. Все причины любых обстоятельств вокруг вас всегда привлечены вами, и только вами.

Относительно программы , по которой будет работать любая группа. Эти программы будет основаны на тех особенностях, которые имеет каждый из участников группы и прежде всего особенностей, которыми обладает лидер.

Подобное притягивает подобное. К тебе притягиваются люди, у которых схожие с тобой задачи, достижения или проблемы восприятия. Нужно всегда помнить, что любая группа- это всегда взаимообогащающий процесс, и лидер группы учится от притянутых к нему людей не меньше, а больше подчас, ибо через такую работу он более глубоко осваивает внутреннее пространство и совершенствует духовное мастерство. Я прошу учиться и работать именно с таких позиций. Несколько отстранено наблюдать за своим развитием и развитием группы, чтобы вовремя корректировать все отклонения в развитии, которые случаются.

Вот такое непредвзятое наблюдение, основанное на тех принципах, что я изложил, позволит избежать длительности исправления каких-то ошибок восприятия и ошибок другого рода.

Кроме того, при работе в группах, важно не создавать проблем на ровном месте, не мудрствовать умом, ибо все искренне ищущие ответы их находят тем или иным образом. Жизнь всегда дает подсказки через ваших ангелов или обстоятельств жизни: неожиданная книга привлечет внимание, кто-то глядя доброжелательно в глаза выскажет сакральную мысль, встретится нужный человек и т.д. Вариантов помощи такого рода множество, и нужно просто наблюдать жизнь и следовать своей интуиции, следовать своей наблюдательности, конечно не переходя в область паранойи вокруг таких наблюдений. Тем не менее, отслеживать ясным умом и с любознательностью чистого в своих помыслах ребенка, жизненные ситуации стоит, ибо это существенно облегчает поиск ответов на возникающие вопросы.

Я желаю тебе успехов в стабилизации состояния гармонии в тебе, радостного пребывания в Жизни, независимого от внешних обстоятельств. Я желаю вам всем осознанного Сотворения новой жизни из состояния вашей внутренней красоты, божественного сияния и гармонии.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.07.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
групповая работа вознесение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост
одиночество, отношения, групповая работа
групповая работа, самореализация
групповая работа, вознесение, самореализация
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля