Беседы с Иешуа

О состоянии здоровья «первой волны» работников Света

Июль 2009 года

С Любовью Иешуа и Ника! Иешуа, хотелось бы получить информацию о состоянии здоровья тех "пионеров", которые составляют 144000 и иже с ними, на данный момент нашего линейного времени. Интересно, как влияет частота вибрационного подъема на биологию этих людей? Какие симптомы дискомфорта в физических и эмоциональных телах большинство из этих людей испытывают? Какие в физическом теле происходят изменения (видимые глазом)? Как долго ухудшение состояния здоровья будет у них наблюдаться? Спасибо.

Я приветствую тебя, дорогая и благодарю тебя за этот вопрос. Это очень интересный вопрос, и ответ на него коснется, прежде всего, той темы, которую подняла ты, - это состояние здоровья той первой волны - 144 000 РС, того минимума, который необходим был для того, чтобы вы приняли решение и поддержали планету в ее желании осуществить этот переход. Я отвечу на этот вопрос, кроме того, я отвечу на вопрос о различных симптомах вибрационного подъема, и как это влияет на биологию людей.

Я должен, прежде всего отметить, что все земляне, все кто находится на этой планете в любом статусе, в статусе учителей, или тех, кто является первой волной, второй волной, третей волной, все кто прибывает сюда в качестве наблюдателей, или в качестве координаторов, в качестве корреспондентов происходящих событий, все они находятся под действием божественных законов и принципов, которые существуют в мироздании, они все также находятся под воздействием постоянных и временных правил пребывания на этой планете. Очень большое многообразие ролей, которые играют все те, которые воплотились сейчас на планете в это уникальное время.

Все без исключения, и независимо от статуса и от уровня, с которого пришла сюда в воплощение та или иная душа, все играют по одним правилам и все подчиняются одним и тем же законам. Это очень важно всем осознавать, потому что в вашем понимании наличие привилегированности отдельных людей или групп людей, - это искаженное восприятие, свойственное этой материи и 3-му уровня сознания. Привилегированности не существует на самом деле, и если душа попадает и спускается в материальную вселенную в одно, второе или n-ное место, оно всегда попадает под действие тех условий или тех правил и тех законов, которые существуют в мироздании , и частные или локальные законы, которые существуют в том или ином месте. Это правило без исключений, и быть другого не может.

Единственное что вас всех различает, и то, чем вы отличаетесь друг от друга по возможностям или по способностям, это определяется только вашими личностными качествами и теми вибрациями, которые вы смогли проявить, находясь на этом уровне. То есть те вибрации и те энергии, которые вы сами смогли принести в это место, в эту материальную вселенную, пользуясь своей личной безграничностью и широтой возможностей, которую открывает вам подъем сознания. Именно это отличает людей друг от друга, и отличает их возможности что-то делать в условиях материи.

144 тысячи, от которых ты говоришь, это то число, которое многим известно, которое необходимо как минимум, для того, чтобы произвести изменения на этой планете, глобальные изменения, изменения космического масштаба.

Из 144 тысяч, 138637 человек не имеют никаких проблем со здоровьем, и состояние их физического тела находится в пределах тех показателей, которые позволяют без проблем осуществлять те работы, которые они призваны осуществлять. Те несколько тысяч, которые не вошли в число людей, которые не имеют никаких проблем с физическим здоровьем, имеют эти проблемы в той или иной мере. В основном они связаны с тем, что у большинства из них именно такие условия существования входили в их программу воплощения. Часть из них находятся в инвалидных колясках, часть из них имеет другие проблемы, достаточно крупные проблемы тела, но это их личные программы, связанные с их личными исследованиями, и они не являются следствием кармических отработок. 146 человек из этого числа не смогли до конца пройти кармическую отработку, и испытывают сейчас достаточно депрессивные уроки по отработке этой кармы. Им помогают справиться с этими проблемами, если они просят помощи. Но все эти процессы будут завершены до конца этого года и вся эта первая волна, все 144 тысячи, так или иначе решат эти проблемы.

Те вибрационные частоты, которые проводили и проводят эти люди, а к ним на сегодняшний момент подключилось уже более 2млн. 380 тысяч человек из второй волны и частично третьей волны, которые участвуют в процессе планетарного подъема и процессе закачивания сюда новых энергий, они подстраиваются под возможности физических тел. Тела проводников новых энергий претерпевают изменения по мере подачи на планету новых частот, и по мере включения их в работу с теми частотами, с которыми им приходится работать. Тот вибрационный частотный подъем, который происходил и происходит, накануне смены частоты на более высокую, производит изменения на уровне поля, на уровне физических тел, на уровне ДНК.

Я понимаю твою озабоченность относительно первой волны, ибо 144 тысячи - это те люди, которые приходили сюда с неизмененной биологией тел, без тех изменений, с которыми сюда шли уже вторая и третья волна, так называемые «новые дети». И те физические нагрузки, которые приходилось переживать пионерам первой волны, те нагрузки которые приходилось переживать их телам, они конечно переносились несколько тяжелее, чем эти нагрузки переносят новые дети второй или третьей волны.

Но каким образом это выражалось на уровне физических тел? Насколько показывает анализ, большинство из тех, кто начинал эти процессы, прошли через периоды достаточно болезненной и жесткой очистки физических тел, когда они ощущали различные недомогания и различные болезненные состояния, когда мы рекомендовали им больше находиться на природе и отдыхать, расслабляться, медитировать, релаксировать, когда нам приходилось прибегать к проведению операционного вмешательства через тонкие планы и проводить коррекцию состояний физического тела. Да, это было подчас нелегко, но это были временные трудности и они непременно закончатся- все те изменения, которые вы наблюдали в себе, связанные может с небольшим сбоем работы тех или иных физиологических систем ваших тел. Без о медицинского вмешательства они все решались и решаются, ибо возможность самоисцеления огромна.

Я смею уверить вас, что каждый из работников первой волны находится под очень тщательным наблюдением и контролем со стороны тонкого мира. Каждый из вас находится под очень пристальным наблюдением, за состоянием, в том числе, вашего физического тела, и если под воздействием внешних факторов происходят какие то нежелательные эффекты, то вам помогают их исправить, исправить с тонких планов.

Ни одно из ваших медицинских учреждений не в состоянии обеспечить вам такой постоянный контроль за вашим состоянием, который производится с любовью, почитанием и искренним уважением к вашей работе. Этот контроль производится с тонких планов со стороны Галактических сил коалиции, которые присутствуют на тонких планах планеты, и со стороны ангелов, и многочисленных сил, которые действуют на планетарном уровне. Поверьте мне, планета обладает очень многими возможностями исцеления ваших тел, и такими же возможностями обладают те технологии, которые имеют присутствующие вокруг земли цивилизации, и эта помощь, многоплановая помощь, оказывается вам оттуда.

И если ты сейчас можешь подумать, что помощь то оказывается на уровне тонких энергий и не оказывается помощь конкретно телу, то есть не производится работа с конкретным органом, как делают это ваши медики. Но та работа, которая производится с более тонких планов, она более тонкая и более целенаправленная работа, и она более эффективная. Если, допустим, производится контроль вашего сердца и его состояния и есть показания к вмешательству, то операция произведенная на этом органе с тонких планов в состоянии исправить все те недостатки и все те пороки, которое имеет ваше физическое сердце. Операция, произведенная на тонком плане, проецируется на уровень физического сердца и происходит самоисцеление этого органа. Таким образом вам правят многие физиологические системы в ваших телах, и эта работа проводится постоянно.

Наступит время, и это время для многих из вас начнется с конца этого года и продлится примерно до середины 2011 года, когда мы будем наблюдать явные физиологические изменения ваших тел и видеть их реально своими физическими глазами. Глядя в зеркало вы увидите как вы будете меняться, и как будет меняться ваше тело, и вы будете видеть как будут расти ваши собственные силы и ваши собственные возможности по коррекции тех недостатков функционирования тела, которые по той или иной причине появляются у вас в материи. Вы все это увидите в самое ближайшее время. Мало того что вы увидите, вы будете пользоваться этим. Я надеюсь, что эта информация, совмещенная с информацией об исцелении с привлечением ваших божественных шаблонов ДНК, даст тебе ответы на твои вопросы. С глубочайшим уважением и Любовью

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.07.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
первая волна 144 000 болезни
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
помощь другим, молитва, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация