Беседы с Иешуа

О непривлечении агрессии и энергии рейки и кундалини

Июль 2009 года

У меня такой вопрос. Что ты можешь посоветовать, чтобы поменьше брать на себя негативных энергий? У меня есть штука, которую я еще не залечил. Второй вопрос связан с Кундалини Рейки. Можешь ли ты рассказать про эту систему?

Насколько это безопасно по сравнению с пробуждением кундалини обычным способом? Насколько отличается от классического Рейки? Третий вопрос связан с инертностью материи. Я действую на некую ситуацию, чтобы она решилась наиболее благоприятным, по высшему благу образом. Я понимаю что сам ее создал, по своей глупости отклонившись от моих истинных задач, теперь эта ситуация создает мне проблемы. Уже прошло довольно много времени с момента начала. Я понимаю, что мне тут нужно терпение. Что ты можешь посоветовать в таком случае?

Я приветствую тебя, дорогой, и ответ на первый твой вопрос прост. Вы привлекаете к себе любые энергии своим внутренним состоянием и своими мыслями, и если ты хочешь ограничить прием на себя негативных энергий, то тебе просто стоит отказаться от любых негативных мыслей, негативных действий и любых проявлений дисгармоничного состояния в себе. И, таким образом, ты не будешь притягивать к себе подобные энергии, а твоя жизнь будет отражением твоих мыслей и твоего внутреннего состояния. Ты можешь привлекать к себе негативные, позитивные или любые другие виды энергий только через внутреннее состояние.

Что касается рейки, я могу сказать тебе, что любые системы, которые распространены сейчас на планете, почти все проистекают с очень древних духовных школ и тех базовых идей, которые привносились через эти школы. К сожалению, должен констатировать, что когда-то было изменено и мое учение и интерпретации его, которые производились впоследствии, сильно исказили смысл и истинное значение идей христосознания. Были произведены некоторые подтасовки, подстановки и изменение значений некоторых понятий. Аналогичное произошло со многими духовными школами, когда какие-то очень важные идеи были отведены из зоны внимания последователей этого духовного учения, и напротив были искусственно выделены некоторые другие аспекты и понимания. Основная цель, которая преследовалась при этом, было обретение власти над умами людей. Эта участь не миновала и древнейшую духовную систему рейки.

Подобные действия с наследием любой духовной школой и с тем учением, которое она преподносит, приводит к тому, что сознательно или подсознательно производится перекос баланса тех энергий и тех структур, которые выстраивались иногда веками в этих духовных школах и передавались очень бережно и нежно. То вольготное использование и та коммерциализация, которая произошла вокруг некоторых духовных школ и учений, в том числе и рейки, она очень дестабилизировала и дисгармонизировала само учение с одной стороны. С другой стороны, когда это учение приняло массовый характер и появилось много структур, которые обслуживали школы, предлагали системы обучения, произошло то, что происходит всегда при использовании любого духовного учения непосредственно людьми – через эгоистичность целей и отсутствие чистоты намерений структуры искажаются ещё больше и загрязняются.

Если не понята духовная суть учения, если что-то упущено из целостной системы, если произошел тот перекос, о котором я сказала выше, то это уже вносит дисгармонию в те энергии, которые передаются. Это напоминает искривленный шаблон, сломанный шаблон, сдвинутый и нарушенный божественный шаблон. Кроме того, люди, которые попадают в сферы передачи этого учения, чаще всего уже имеют это внутренние отклонение. Дальше ситуация полностью зависит от чистоты намерений людей, передающих знания и энергетические шаблоны. В зависимости от того, в чьи руки и тех конкретных людей, от кого этот шаблон учения попадает, он либо как-то исправляется, либо приобретает еще большую дисгармоничность или еще больше искажается.

Должен констатировать, что от классического рейки, от того учения, которое было передано на планету на сегодняшний день неискаженными осталось порядка 30- 40% первоначальных структур ( разные ветки имеют разную степень отклонения). Заниматься или не заниматься каждому из вас той или иной духовной практикой, которая вам предлагается, решать вам и только вам.

Мы неоднократно говорили вам о том, что, прежде всего, вам необходимо проявить способность чувствовать истинность намерений относительно вас, чувствовать людей и те школы, которые вам предлагают какие-то учения. Вам необходимо научится оценивать их не только умом. Вы оцениваете помещения, в которые вы приходите, красивые сертификаты, которые располагают на стенах и тот дизайн, ту рекламную продукцию, что вам предлагают. Но вам, прежде всего, необходимо научиться чувствовать энергетику помещения и чувствовать энергетику людей, которые работают в помещении. Вы должны научится доверять своей интуиции, внутреннему состоянию, а не той вывеске, которая вам активно рекламируется. К сожалению, благодаря тому что рейки получило очень большой аспект коммерциализации и привнесло, таким образом, много энергий искажающих искренность и чистоту намерения передачи духовного учения, благодаря этому накопилось уже достаточно много случаев, когда люди, попадающие в эту систему, получали не только помощь, но и получали очень сложные проблемы, из которых впоследствии им приходилось выбираться.

Выбирать нужно каждому из вас, учитесь доверять своему внутреннему состоянию. Всё, что происходит с вами, в том числе и при выборе вами духовных школ и тех техник к которым вы обращаетесь, - это, прежде всего, ваши уроки и ваш шанс совершенствовать те или иные аспекты своего духовного развития, но и рассматривайте это как шанс получения опыта различения истинности знаний и передаваемой вам техники, и искренности тех людей, которые делятся с вами знанием. Учитесь доверять тем аспектам в вашей жизни, в которых вы сердцем не видите подвоха для себя, доверять тем аспектам жизни, которые смогут оказать вам искреннюю помощь в вашем развитии, а не использовать вас для любых меркантильных целей, в частности для любых эгоистичных целей, в том числе обогащения.

Кундалини рейки - одно из направлений, которые развивалось последнее время в числе предлагаемых услуг от этого направления, и оно несет на себе печать негативного влияния, которое привнесено людьми через проявления их низменного эго. Всё это находит отражение и при передачи шаблона, трафарета энергии кундалини рейки. Вы вольны привлекать в свою жизнь и выбирать в своей жизни все, что считаете нужным. Но я призываю вас, ответственно относится к собственной жизни, чтобы не тратить время на исправление очень больших искажений в последствии.

Учитесь чувствовать и отличать истину ото лжи, это, еще раз подчеркиваю, одно из основных умений, которые вам необходимы.

Что касается энергии кундалини, то это очень важная энергия для того, чтобы вам легче было проходить те процессы, которые проходите сейчас вы и проходит планета,- процесс вознесения. Кундалини, как и любая работа с энергиями, не терпит суеты и спешки. Кундалини - это разумная энергия она сама знает, когда и как ей действовать. И если вмешательство в этот процесс происходит безграмотно, то он может существенно навредить состоянию вашего тела и процессу вашего развития. Будьте внимательны ко всем методикам и техникам, которые вам предлагаются и учитесь выбирать то, что действительно вам полезно.

Мой дорогой, что касается третьего твоего вопроса, то я тебе скажу, что действительно, любая ситуация в материи, которую вы неосознанно создаете себе, влияет на ваши жизни. Твой третий вопрос своего рода пример того, о чем я только что говорил. Когда вы начинаете действовать от ума и совершаете много ошибок, которые позже осознаете, то на исправление любой ситуации, на исправлении этих ошибок, уходит довольно много времени. Что я могу посоветовать в связи с тем, что уже есть факт, что какие-то ошибки были допущены? Прежде всего, вам необходимо простить себя за эту ошибку и не воспринимать ее как неисправимую трагедию. То, что вы уже определились, что совершили ошибку, уже само по себе является очень большим благом, и уже важным опытом для вас. Это означает, что вы изучали урок, на котором вам сообщилось, насколько нужно быть внимательным при выборе той или иной техники и ответственным при принятии того или иного решения. Это очень важный урок и если вы извлечете из него пользу без осуждения себя и второй стороны, которая участвовала в этом процессе, то вы достаточно быстро сможете усвоить этот урок до конца, и ситуация достаточно быстро изменится.

Если ситуация не меняется несмотря на то, что вы осознали смысл и причину той ситуации, которая у вас была, и, если она достаточно долго не проявляется в материи, это говорит не об инертности материи, это говорит об инертности вашего сознания, и о вашей не очень высокой способности в этот момент воздействовать на эту ситуацию.

И здесь вам следует обратить внимание на несколько важных аспектов, задать себе несколько вопросов, и ответить себе на них предельно честно. Простили ли вы себя за тот негативный опыт, который был?

Простили ли вы все стороны, которые принимали участие в организации этого опыта вам, всех участников того урока, который преподнесла вам жизнь? Насколько искренни и чисты ваши нынешние намерения?

Насколько верно вы осуществляете очередные выборы, для того, чтобы продвинуться дальше в своем развитии и повысит свои личные вибрации? Я должен совершенно определенно сказать сейчас именно для восприятия вашим умом: вы тем быстрее и тем эффективнее влияете на ситуацию в материи, чем выше ваше личное совершенство и ваши вибрации! Поэтому не зацикливайтесь на решении какой-то проблемы, которая вас беспокоит в этот момент, вам необходим комплексный подход к себе и проблемам развития.

Не забывайте об этом, все взаимосвязано, и решить какую-то проблему нельзя без комплексной работы во всех направлениях. Потому не застревайте мыслями на решении какой-то проблемы, не определяйте ее в своей голове как проблему, потому что, пока вы идентифицируете это как проблему, оно будет оставаться проблемой для вас. Доверьтесь жизни, развивайтесь и радуйтесь жизни! Это будет способствовать вашему комплексному развитию и скорейшему решению всех мелких частных проблем, которые появлялись у вас процессе вашего развития.

С Любовью, почтением и благодарностью за труд

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.07.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
божественные законы, вселенная, мироздание
понимание Любви, истина
частота вибраций, уровни осознанности, эмоции
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
истина, предсказания, будущее
саморазрушение, апатия, депрессия
родители, поколения, дети, опека
вознесение, болезни, темная ось
одиночество, отношения, групповая работа
вегитарианство, питание
сложность выбора, образование, самореализация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
чакры, верхние чакры
групповая работа, самореализация
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
саморазвитие, самореализация, отношения
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
алмазная энергия, диамантная энергия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
анахата, анахатный комплекс
творческое развитие, самореализация
животные, болезни
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
молитвы, иконы, религия
саморазвитие, внутреннее развитие
слова, сила слова
Метатрон, вознесение, Земля
конференция, Россия, славянская раса
групповая работа, вознесение, самореализация
Иешуа, воплощение
раса теней, Братства Теней
помощь другим, молитва, болезни
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
болезни, самоисцеление, зрение
карма, нулевая карма, совет кармы
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
Мухаммед, Коран, мусульманство, ислам
болезни, ожирение, лишний вес
Кришна, Творец, мироздание
осознанность, медитация
самореализация, созидательность
сальвия, психоделики, транквилизаторы
вера, помощь, гармония
вознесение, христосознание, самоисцеление
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
Иешуа, Орион, Сананда
канал связи, ченнелинг
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
обращение, любовь, Иешуа
эволюция, развитие души
карма, карма рода, самоисцеление
Отец Далнос, вознесенные Учителя
Рамта, Белая книга, природа Творца, Исток
фантомная смерть, новые дети
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
самоконтроль, страхи
прямое видение
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
триальность, дуальность
Сириус, звездный посев, духовный рост
голодание, пост, очищение организма
вознесение, Земля
Дессы, духовное развитие, эго
материнство, родители и дети, отношения
помощь другим, болезни, сострадание
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самоизлечение, вознесение
Урантия, Основатели, души убийц, стирание личности
эволюция души, вознесение, просветление
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
групповая работа, вознесение
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
болезни, самоисцеление, помощь больному
воплощение, расширение сознания, земной опыт
отношения, расставание, принятие
компьютерные игры, зависимость
искусственное оплодотворение, дети, семья
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
прощение, любовь, семья, самобичевание
дуальность, Люцифер, грехопадение
распознавание, истина
никак и нигде, ад, пустота
созидательность, помощь другим
обращение, послание, Люцифер, темная ось
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
отношения, любовь, секс, полигамия
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
родители, поколения, дети
анахата, анахатный комплекс, конференция
саморазвитие, осознанность, страх
великая пустота
страх, деньги, саморазрушение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
Источник, Творец, природа сознания
темная ось, дуальность, Люцифер
воскрешение, Иешуа
эльфы, Земля, духи природы
хранители, лучи служения, архангелы
солнце, солнечная система
семинары, деньги, саморазвитие
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
духовная литература, книги, Библия
вода, питание, кластерная вода
семья, родители и дети, отношения
рейки, лжеучителя, ответственность, карма
здоровое питание, аллергия, болезни
самореализация, допинг, саморазрушение
одиночество, депрессия, отношения
деньги, изобилие, финансовый кризис
помощь другим, саморазвитие
отношения, влюбленность, зависимость
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
сострадание, любовь, душа
Ли Кэррол, ченнелинг
вознесение, Земля, новая реальность
причастие, церковь, религия
отношения, дружба, зависимость, любовь
болезни, самоисцеление, трансмутация
новые знания, уровни доступа
Крайон, ангелы, иерархия вселенной
правая анахата, практики
воплощение, негативный опыт, родители
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
религия, крещение, церковь
вознесение, практики, духовный рост
Сталин, Гитлер, тираны, страдание, выбор
Христосознание, практики, активация
рак, онкология, самоизлечение
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
сон, скука, саморазвитие
мужское начало, женское начало, отношения