Беседы с Иешуа

О Фантомной смерти

Июль 2009 года

Приветствую тебя Иешуа! Мой вопрос: что происходит с человеком, его полями и энергетическими структурами, когда он проходит второе рождение или фантомную смерть, и закладываются ли при этом в него новые знания с которыми, как ты говоришь, приходят сейчас новые дети?

Сердечно благодарю тебя и Нику за поддержку и ответы на вопросы.

Я приветствую тебя, дорогая, и я благодарю тебя за этот интересный вопрос. Хотя этот вопрос не носит массовый характер, он во многом частный и, тем не менее, вопрос очень интересный, и я постараюсь пояснить его тебе. Фактически, под это понятие фантомная смерть, попадают два основных варианта, которые существуют на сегодняшний день.

Первый вариант - это когда душа, воплотившись в тело, имеет определенную программу воплощения, и она осуществляет в процессе жизни эту программу. Её программа сводилась к тому, что она должна была получить этот опыт и уйти отсюда. Но по ряду причин, которые вполне могут быть, и они не являются в прямом смысле случайными, она решает остаться. Есть такие варианты сценариев, и вы знаете, что любая программа воплощения многовариантна, мы уже говорили об этом. В процессе проживания этих сценариев бывают очень интересные развязки этих сценариев, по которым душа принимает решение продолжить исследование какого-то направления, которое ее заинтересовало, и она обращается с просьбой не прерывать существующее воплощение, не смотря на выполненную программу. Она решает продолжать пребывание в этом теле, и она разрабатывает новую программу.

Что происходит в этом случае с человеком, если его душа принимает такую программу?

Прежде всего, это относится к тому, что душа заказала новую программу, это несколько условно, но схема примерно такая: душа заказывает своему высшему Я помочь ей оттуда разработать продолжение ее программы в свете того интереса, который у нее появился. И эта программа разрабатывается и спускается в тело в качестве новой дополнительной программы, которую она желает продолжить изучать в воплощении.

Что происходит в этот момент с физическим телом? Если душа находится на уровне УЗС выше 9/10, то вкладывание новой программы в энергетическую субстанцию, под названием душа не составляет больших потрясений для физического тела. Потому что к этому времени физическое тело на уровне энергетических полей и на клеточном уровне приобрело уже достаточно много изменений и преобразований, и в таком случае привнесение новой программы не является сильно заметным процессом для физического тела.

Но если душа, которая находится в теле, находится на более низких вибрационных уровнях, приближенных к материи (УЗС= 4, УЗС=5 , УЗС= 6), то, в зависимости от состояния тела и состояния поля человека, от степени его загрязненности, от той кармы, которая была им наработана за это воплощение, или осталась с предыдущих воплощений, ему необходимо обнулится. То есть в этот момент должно произойти полное списывание кармы или отработка ее. Очень быстрая отработка кармы, тоже вариант, но достаточно тяжелый вариант, потому что в этот момент вам необходимо пройти какое-то тяжелое испытание, которое бы исправило те духовные перекосы, которые были. То есть вам создается ситуация, которая дает вам возможность отработать вашу карму, исправить тяжелый духовный перекос, который позволил вам эту карму наработать. Это самый тяжелый вариант, но в процессе перехода это не единственный вариант, который возможен.

Я вам сейчас обрисовал две крайности, когда человек находится на очень низком вибрационном уровне (УЗС= 4) и ему приходится отрабатывать карму с помощью какой-то тяжелой ситуации в материи, которая несет в себе элемент кармической отработки, до варианта, когда человек находится в процессе мягкого вознесения. Во время мягкого вознесения процессы кармической очистки идут планомерно и достаточно спокойно. И к УЗС= 9/10 вы уже приходите без долгосрочной (из прежних воплощений) кармы, и тогда привнесение вам в тело новой программы продолжения воплощения не составляет большого труда.

Я надеюсь, что я достаточно понятно пояснил вот эти две крайности, и от того насколько тяжелым будет процесс так называемого второго рождения или фантомной смерти вот в этом понимании, зависит от того, на какой уровне расширения сознания или на какой стадии мягкого вознесения находится данный человек. От этого зависит, насколько тяжело происходит привнесение новой программы и тех изменений, которые происходят в человеке.

Это еще один из вариантов, который вы понимаете под фантомной смертью или процессом второго рождения. Есть еще один вариант, который тоже имеет место быть, хотя он, как и первый вариант, тоже достаточно редок. Это вариант, когда человек в процессе мягкого вознесения или по специальному соглашению между Высшим Я и той душой, которая арендует это тело, осуществляется договоренность, о принятии дополнительной программы какой-то из другой души вашего Высшего Я.

Тогда вы фактически берете в свое тело еще одну из частичек души, которая параллельно с вами делает одну общую программу жизни, и она существует вместе с вами. Вы арендуете одно это тело и преследуете либо параллельные программы либо разные программы.

Это не есть раздвоение личности, как вам может показаться, это процесс, который как я подчеркиваю, достаточно редкий, но его тоже можно отнести к процессам второго рождения или фантомной смерти. Это процесс, когда ваша душа по собственной инициативе либо приглашает к себе кого-то свыше в качестве дополнительного источника знаний и опыта для продолжения жизни на это проживание, и дает, таким образом, другой душе без обычного процесса рождения посредством родителей и взросления тела входить в осуществление программы. Это позволяет ей входить в уже готовое тело и использовать его для осуществления своей программы.

Есть варианты разных договоренностей, когда идет подселение, когда идет замена, или когда идет временное подселение для передачи душе опыта или привнесение ей каких-то определенных знаний на определенном этапе для ускорения выполнения ее программы, или расширения этой программы в каком-то определенном аспекте в какой-то период жизни.

Это все примеры именно того процесса, о которым ты спрашиваешь, и, подчеркиваю, это достаточно редкий процесс и проходит он на уровне согласования души, которая находится в вашем теле и вашего Высшего Я, и это очень специфические процессы. Все они, по сути, являются тем, что душа, которая пребывает и арендует ваше тело, в какой-то момент желает усовершенствовать или расширить свои возможности, получить дополнительные знания от другой души для осуществления какого-то интересного проекта или получения нового опыта пребывания в этом теле.

Я надеюсь, что я достаточно ясно прокомментировал твой вопрос. С Любовью и почтением

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.07.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
фантомная смерть новые дети
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души