Беседы с Иешуа

Об Отце Далносе

Март 2008 года

Что Вы можете сказать об Учение Отца Далноса?

Это великий Владыка, один из Вознесенных Учителей, чья Обитель проявлена как основная Идея над Москвой на уровнях 4-6 плотностей и от нее веерно отходит три луча, как три филиала от центральной Обители: на восток, северо-восток и юго-восток.

С одной стороны Отец Далнос - собирательный образ Идеи, с другой совершенно потрясающий, сияющий сущностный образ: цвет морской волны с голубым отливом. Образ трудно уловить как четкую форму - очень сильное сияние и совершенно потрясающее переливание цветов (комм. Контактера, который просматривает картины).

Суть учения Обители и ее направление деятельности состоит в том, что это одна из возрождающихся духовных Обителей России, призванная проводить на эту территорию и другие места планеты высшие космические вибрации возрождающейся Духовности. Для работы в этой Обители привлечены очень мощные и давние защитники Руси, которые спроецировали - выстроили уже свои структуры на эту Обитель, в частности Сергий Радонежский и Серафим Сарофский и многие другие Святые.

С переходом в новую эру произошла активация этого места на тонких планах. Цель активации и возрождения Обители состоит в том, чтобы гармонизировать все энергии, приходящие на территорию России и являться приемником и распределителем энергий определенного гармонизирующего спектра по многим местам России. Кроме того, Обитель будет работать на территорию всей планеты, как ретранслятор и распространитель высших энергий. Именно здесь, на территории России, активируются очень мощные энергонакопители, которые аккумулируют в себе чистую духовную энергию самого высокого качества. Через них, в том числе, будут выравниваться, облагораживаться духовно проблемные места на всей планете.

Это грандиозная миссия и цель этой миссии состоит в создании системы аккумуляции духовной энергии, стимуляции ее появления и проявления, наращивания, накапливания и распределения. Масштабы воистину грандиозны. Россия станет своего рода аккумулятором и источником этой высокочастотной духовной энергии преобразования. В том числе работа этих энергий связана с миротворческими функциями, примирением всех религиозных течений и направлений, выравниванием духовной культуры. Объединение через духовных лидеров должно привести к новому пониманию и осознанию единства духовного Источника, единства происхождения всех религиозных течений и устранения их взаимных противоречий.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.03.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: