Беседы с Иешуа

О развязывании семейных кармических узлов

Март 2008 года

Добрый День Возлюбленный Иешуя. Прошу у тебя помощи и шлю Элексир. Я живу у душевнобольной 89 летней чужой женщины. Недавно я узнала что в прошлой жизни она была матерью моей, была психически больна и убила меня ребенка палкой. Я очень бы хотела развязать этот кармический узел, потому что я не могу уйти из её квартиры на более спокойную. Я её стала называть мамой. Сегодня 9 марта день прощения мне нужно за всё простить и полюбить. Нужно ли мне призвать Владык Кармы. Так? А могу ли я от её имени читать розарий, чтоб облегчить её переход на другой план, услышат ли меня Высшие Силы. И прошу, Возлюбленный Иешуя, помощи и защиты в моей судебной жилищной ситуации. В судах произвол, мои права не защищаются, у кого денег много тот и прав. В 2003 г как меня с сыном несовершеннолетним на улицу выселили, и пока в судах не решается, я простила тех людей кто причинил нам страдания. Прошу Возлюбленный

Иешуя защиты и помощи, а также ответа. С любовью в сердце Г.. Сообщи мне Ангельское Имя.

Возлюбленная душа, я тоже обращаюсь к тебе с Любовью в сердце, преклонением и уважением!

Кармические узлы завязываются при многократных повторениях одних и тех же ошибок, когда из воплощения в воплощение не осознается и не прорабатывается какие-либо ситуация, и вы по собственной воле возвращаетесь сюда вновь и вновь решать эти проблемы. Но чем туже узел, тем он сложнее развязывается, и, приходя сюда в очередной раз, вам сделать это все сложнее. Самое важное состоит в том, что вы решаетесь это делать вновь и вновь. Что касается вашего кармического узла, то на сегодняшнее время не отработанным остается 23% кармы. Очень важно, крайне важно, что ты осознаешь суть проблемы и знаешь пути ее решения. Ты можешь обратиться и к Владыкам Кармы с просьбой ускорить отработку. Отработка не совсем верное название по сути своей, точнее будет сказать ускорить прохождение этого опыта с внесением глубоких духовных изменений внутри себя. В карме ведь важно не столько скорость отработки, сколько получить устойчивый результат. Собственно говоря, устойчивость результата и взвешивается при оценке отработок. Очень важно искренно, от всего сердца простить и полюбить. Тебе важно понять, что вы обе согласились играть эти роли. Владыки кармы, хоть и имеют большую власть и могут принимать решения, не решат ваши проблемы - их решишь только ты через Прощение и Любовь.

Ты должны знать, что силы, называемы вами высшими, слышат вас всегда! Собственно можно сказать и так - вы сами оцениваете себя, ваша душа оценивает.

Здесь важна искренность и понимание сути вещей. Очень важно иметь представление о процессах и сути вещей. И конечно,- ты можешь читать молитвы и использовать все известные духовные техники для облегчения пути ее душе Домой. То, что ты делаешь - очень большое и великое дело на самом деле, великое с духовной точки зрения, ибо это есть осознание и глубинное понимание духовных процессов, и тот опыт, который получает твоя душа, испытывая сострадание и желание помочь, есть то, ради чего было все это вами затеяно!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
карма карма рода самоисцеление
болезни, самоисцеление, зрение
вознесение, христосознание, самоисцеление
целительство, самоисцеление, помощь другим
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
болезни, самоисцеление, трансмутация
карма, нулевая карма, совет кармы
рейки, лжеучителя, ответственность, карма