Беседы с Иешуа

О новых энергиях, проявленных в будущем

Март 2008 года

Дорогой Иешуа! Спасибо тебе за то, что ты снова уделяешь нам внимание, делишься своей энергией. Я понял, что это самое ценное - твоя энергия. Когда чувствуешь её, всё становится ясно, вопросы, что занимали долгое время, находят ответы, чувствуешь радость и внутреннее блаженство. Эта энергия напоминает мне, что я есть на самом деле. Спасибо тебе!!! Но всё же хотелось бы воспользоваться возможностью задать тебе вопрос. Но это будет вопрос, касающийся не личных проблем, а практических знаний. Скажи, пожалуйста, какие новые энергии нам стоит ожидать в ближайшем будущем, и как они повлияют на состояние людей и работников света в частности?

Спасибо за вопрос и добрые слова! Я опять должен подчеркнуть, что выше восприятие говорит о том, что вы меняетесь. Это подтверждение моих слов ранее. Насколько вы красивы и насколько сильное оказываете вы воздействие на этот мир. Что касается ближайшего будущего, давай попробуем определить промежутки. 2008 год - достаточно большие изменения в основном с 5 и 6 уровней. Это работы с планетой, с ней самой, а поскольку вы едины с ней, то прежде всего, вы будете испытывать очень большие влияния и изменения от самой планеты. Именно ее энергии будут меняться, именно она будет претерпевать большие изменения и вам в это время нужно оказать ей поддержку и помощь. Она очень любит вас и беспокоится о вас, прежде всего. Самое ценное, что можно сделать для неё - это ответить ей взаимной любовью! Это основное что затронет вас в 2008 году и начале 2009 года. 2009 год принесет совершенно новые энергии, появится одна частотная полоса, потом вторая. Это будут новые высокие вибрации, которые будут влиять не только на тонкие планы планеты, но будут, прежде всего, активно работать в материальной плотности. Будут происходить выравнивание и поднятие уровней плотности по всей планете, изменится структура вибрации, усложнится структура решетки христосознания, появятся новые возможности открытия порталов, активации законсервированных объектов на планете, тех, что смещены на 4 и 5 уровень плотности сейчас.

Появится возможность активировать их и оказывать влияние на растущую плотность планеты. Это будет очень важный период, и я думаю, вы сможете это заметить. Как это скажется на состоянии людей? Работники Света будут продолжать работать, но будут делать это более осознанно, изменится спектр работ, очень изменится ваше восприятие самих себя. Вы познаете себя глубже, и будете работать на 70-80% осознанно, что невозможно сделать сейчас. Состояние других людей во многом будет зависеть от того, какими они подойдут к этому рубежу. Мы полагаем, что достаточно много людей пожелает оставить эту планету по разным причинам, но в основном по причине усталости и отсутствия сил на осуществление перехода. Кроме того, в указанный период времени придется решать (разгребать, расчищать) многие проблемы, накопленные человечеством. Проблемы эти связаны с фрагментами душ, застрявшими душами, пойманными или обманутыми душами и т.д., ряд социальных и экологических проблем. Работы предстоит много.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 17.03.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
новые энергии вознесение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост