Беседы с Иешуа

Обращение Санат Кумары о важности проводимой РС работы

Декабрь 2009 года

Я приветствую вас, дети мои! Я с вами сегодня потому, что я хочу засвидетельствовать, прежде всего, почтение этой планете и через вас всем, кому не безразлична судьба этой планеты и небезразлична судьба каждой души, которая находится сейчас на ней. Я рад, что те из вас, которые призвали себя к этой нелегкой миссии - прибывать в это знаменательное время на этой планете, начинают проявлять себя все более осознанно.

Я пришел призвать вас к ответственности за каждое мгновенье вашей жизни, вашего существования здесь. Момент, который вы переживаете, - очень ответственный, и от того как вы сейчас пройдете этот отрезок пути в ваших планах души, очень многое зависит. Я сейчас обращаюсь ко многим представителям очень развитых душ, которые поднимают вознесением сознания эту планету. Я должен сказать вам то, о чем я вам говорю сейчас. Вам сейчас крайне важно сосредоточить свое внимание в вашем сердце. Там должен гореть без перерыва огонь вашей Любви и вашей истинной природы. Это вам позволит пережить нелегкие времена.

Я знаю, что это нелегко, я знаю, что это требует мужества и требует большой самоотдачи. Я знаю что это требует много жертв, жертв отстранения сознания от той жизни, которая для большинства является основной, является реальной. Но вы уже настолько подняли свое сознание, что вы осознали, что все, что существует вокруг вас - есть большая иллюзия, большая затеянная вами игра для опыта. Эта игра в масштабах мироздания является очень небольшой, если оценивать это с позиции времени, которым вы оцениваете себя через ваше тело. В масштабах мироздания это вообще отсутствие какого-либо времени, это как вспышка опыта для всего мироздания. Это очень яркая вспышка, которая имеет очень большой резонанс для всего мироздания.

Это вспышка, которая выкристаллизовалась большими усилиями и большими страданиями тех, кто живет в этой вспышке, то есть находится в ней. Это все очень активно преобразовывает вас самих, и таким образом вы преобразовываете эту вспышку, преобразовываете этот мир. Мы когда-то проходили подобные уроки, не с этого уровня, но проходили. Я знаю, что такое существовать во вспышке, в пространстве получения очень активного опыта, но я также знаю, что это уникальный способ получать совершенно невероятный опыт и необыкновенную Силу, придавать необыкновенную силу Идеям, Идеям развития и творчества.

Такие вспышки организуют очень мудрые и очень опытные души. Только они решаются пойти на такое испытание, и они знают, что не все проходят его. Это не оценивается никак, это просто способ получения нового импульса, очень важного импульса для разумной жизни и для развития. Те, кто с вашей точки зрения могут оцениваться как неудачные в опыте, кто отдает себя, сжигает в этой вспышке, он дает дополнительную энергию тем, кто в результате из этой вспышки выходит с новым опытом. Потому здесь нет ни проигравших, ни победителей. Выбор ваш идти сюда был осознан и полон Любви. Здесь происходит выкристаллизовывание совершенно новых качеств и совершенно новых возможностей. Это как драгоценные кристаллы, которые периодически появляются в мироздании, и такая вспышка на низших пределах Творения – наиболее сложная задача. Потому буквально каждая душа, которая находится сейчас на этой планете, бесконечно ценима и бесконечно почетаема всеми нами.

Я прошу вас помнить об этом, и только пребывание внутри своего сердца, внутри своей божественности, там, где вы истинные, позволит вам увидеть картину так, как видим ее мы. Конечно, она будет до определенного момента искажена теми условиями, в которых находится ваше тело, но ваше тело преобразовывается, и вы, находясь внутри него, пребывая в глубине своего существа, можете очень близко подойти к этому восприятию, которое существует у нас. Это то состояние, к которому нужно прийти осознанно и которое осознанно нужно поддерживать, потому что время, отпущенное вам на неосознанную работу, стремительно подходит к концу.

Сейчас вы заняты очень важной работой и вы, находясь в сердце, сможете оценить важность этого. В полной мере вы оцените это, когда вы покинете эти пределы. Но вы – те, кто обеспечивает сейчас качество этой вспышки, кто подошел к той черте, когда вы будете разлетаться теми искрами совершенно нового качества и нового опыта, который будет давать импульс новым Силам и новым Волнам развития Творений. Мы любим вас, и мы стоим рядом с вами в вашем сердце. Вы должны чувствовать нас там, наше присутствие там постоянно, поскольку там мы с вами - ОДНО. Только ваш ум разделяет себя и нас. На самом деле этого разделения нет. Почувствуете единство, и вы станете сильнее, ибо это так и есть. Мы едины, и наша сила, которой вы так восхищаетесь, это и ваша сила, и в вашей власти осознанно проявить ее.

Почувствуйте нас всех. Вы такие же большие, как велико мироздание. Прибывайте в сердце, ибо там вы есть мироздание, со всеми кто там есть, со всей необыкновенной Любовью, Мудростью, Идеями новых Творений. Проявите это в себе. Это не сложно, вам стоит только погрузиться в себя и позволить себе не отделять себя от всего мироздания. МЫ ЕСМЬ ОДНО великое и божественное, прекрасное и бесконечное! Мой сияющий поток тоже есть все мироздание. Вы – часть этого потока. В этом потоке вы - часть всего, и все, что там есть, это все и для вас было, есть и будет всегда!

Вы в состоянии проявить этот поток через себя здесь, ибо вы готовы. Вы – те искры, вспышки, которые ускоряют Поток, преобразуют его и дают ему новые импульсы, новые окраски, новые возможности. Мы любим вас, мы очень любим вас и очень гордимся вами!

Я ЕСМЬ Санат Кумара

Принято 16.12.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
обращение Санат Кумара вознесение предостережение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
обращение, любовь, Иешуа
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
обращение, послание, Люцифер, темная ось
обращение, Санат Кумара, Большой Совет