Беседы с Иешуа

О том, как открыть канал связи

Сентябрь 2007 года

Дорогой Учитель! Я приветствую тебя. Мне чрезвычайно волнительно и радостно видеть тебя вновь около себя. Я вижу, что каналы наши установлены, связь есть, я ощущаю твое присутствие. Это совершенно непередаваемое чувство… Хорошее чувство. Иешуа, благодарю тебя, за то что ты согласился дать ответы на волнующие нас вопросы. Один момент, который волнует меня в частности - Есть ли у тебя какие-то общие замечания ко всему участникам, которые бы помогли каждому из задающих тебе вопросы, понять лучше то, что ты хочешь сказать. Заранее тебя благодарю за все ответы.

Я тоже несказанно рад видеть тебя! Я знаю, что это важно для вас - этот разговор. И я готов в любой момент, удобный для вас, отвечать на ваши вопросы. Мне важно быть с вами! Вы должны понять одну простую истину - связь меня с вами для меня важна не менее, чем связь ваша со мной. Это наше обоюдное стремление и это крайне важно для нас всех! Я хочу быть с вами и помогать вам. Я хочу быть для вас лучшим другом и советчиком. Я и есть таков - я ваш друг, я люблю вас, как любят вас и все те , кто работает со мной. Мы очень большая Команда, мы очень дружная Команда, веселая и ответственная.

Веселая - вы должны правильно понять это слово. Веселая - это значит обладающая светлым умом, обладающая свободным и непосредственным восприятием мира, как делают это дети, например. Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда с вами

Господи, подскажи, пожалуйста, как открыть канал связи с тобой, и как определить, что он чист?

Канал открыт и будет открыт. Важно востребовать его в любой момент. Важно быть открытым и верить в себя, верить, прежде всего, в себя. Верить в свою миссию, верить в то – что вы тут неслучайно. Верить в себя – это главное. Я всегда готов – и мое сердце всегда открыто для вас, я очень люблю вас и верю, что вы придете ко мне.

Мое сердце вместит вас всех, без исключения, всех кто пожелает придти ко мне. Каналы давно установлены к каждому из вас. И они чисты. От вас только требуется пожелать ими воспользоваться. Ничего не бойтесь! Никогда ничего не бойтесь! Не бойтесь ошибиться. Не бойтесь!

Мы здесь для того, чтобы поддержать вас. Нас много и мы очень любим Вас. И не только любим, но и гордимся вами. Я жду вас. Всегда. И я верю, что вы придете!

Я ЕСМЬ ИЕШУА.

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
канал связи ченнелинг
предисловие, Иешуа, ченнелинг
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
Ли Кэррол, ченнелинг