Беседы с Иешуа

Об орионском происхождении Иешуа

Сентябрь 2007 года

Почему Вас часто в ченнелингах называют Санандой, говорят об Орионском происхождении?

Я знаю, что вы знаете все, кто я. Просто многие из вас сейчас этого не помнят, но наступит время , и вы все вспомните меня. Мы были с вами, почти со всеми, знакомы. Мы общались с вами и если не общались лично, то обязательно сталкивались в общих работах. Мы давно Команда, работающая на одну цель.

Хорошо, что некоторые вспомнили мое имя. Но это не принципиально сейчас, у вас у всех тоже есть имена, и вы их тоже вспомните. Наши корни, глобально, одни. Но мы пришли сюда из разных мест нашей галактики.. И не только нашей. Придет время , и вы всё это вспомните и обнимите друг друга. Я хочу это видеть, и я это увижу! Я это знаю!

Я ЕСМЬ ИЕШУА.

Иешуа, брат мой, подтверди или опровергни следующее Утверждение: МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. БОГ- ТВОРЕЦ! Да, это так. У вас искаженное представление о Боге, у многих. Но это знание есть в каждом из вас. Истинное знание, не искаженное материей и не навязанное социумом.

Мироздание полно жизнью, в разных формах и проявлениях. Вы далеко не одиноки, я просто вам это напоминаю. Многие из вас работали в разных местах мироздания и этот опыт есть в ваших душах. Даже если вы это не осознаёте - вы его применяете! И это очень важно. Когда-нибудь вы сами увидите всю картину. И это произойдет достаточно скоро.

Я ЕСМЬ ИЕШУА.

Принято 16.09.2007.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Иешуа Орион Сананда
предисловие, Иешуа, ченнелинг
Иешуа, воплощение
обращение, любовь, Иешуа
воскрешение, Иешуа
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура