Беседы с Иешуа

О работе по успокоению ума

Март 2008 года

Здравствуй, Учитель! Ощущаю, что какую-то часть никак не могу найти и исцелить.. Что я не вижу? Христосознание рождается в людях, я вижу это. Это так чудесно, хотя порой трудно видеть картину, она уходит. Учитель, нет вопросов у меня, может у тебя будет наставление для меня лично?

Это хорошо, что ты видишь, как мир меняется. Это означает, что меняешься ты сам и меняется твое восприятие мира. Если ты видишь, как меняется сознание окружающих людей, то это, прежде всего признак того, что меняешься ты лично. Н еменяющийся человек не может видеть изменений вокруг. То, что у тебя не все стабильно говорит о том, что у тебя в этот момент развития есть проблемы восприятия. В чем они? Попробуем понять.

  • тебе не удается в полной мере успокоить ум. Это то, над чем стоит работать.
  • чувство тревоги, которое возникает как накапливание энергии негативных мыслей.

Негативные мысли многие текут как бы параллельно твоей внутренней работе, и ты не в состоянии их контролировать. Нужно научиться контролировать свои мысли и это крайне важно для тебя.

  • следствие предыдущих проблем - страх, появляющийся как снежный ком от проблем первых двух качеств. Обвал.

Для тебя важно успокоить мысли, научиться их контролировать и как только ты научишься это делать, значительно реже станут периоды провалов в зону неустойчивости и нестабильности, уйдут связанные с этими зонами проблемы - страх и неуверенность, колебания веры. Нет ничего, чего стоит бояться, кроме своих мыслей.

Мыслями мы творим всё! Этот мир-это мир мыслеформ, каким задумаем - таким и будет он. Тебе важно понять, что все происходящее с тобой, в том числе и негативного, - следствие страхов. Получается замкнутый круг, по которому ходят многие люди, не в состоянии разорвать этот порочный круг. Но я знаю, что у тебя получится. Пойми причины, осознай их, и ты победишь порочный круг мыслей и их следствий. Около тебя много хороших друзей, которые проходили такой негативный опыт и они могут поддержать тебя и наставить, но самое главное можешь и должен сделать только ты - контроль мыслей, контроль состояний и укрепление веры.

Механизм укрепления веры я уже объяснял ранее.

Важно понять, как производится структура, которая делает вас на материальном плане красивыми, стабильными, сильными, успешными, гармоничными и сияющими, как распустившийся лотос. Только вера поможет вам стать гармоничными. Все известные и неизвестные вам техники призваны создавать и укреплять эту структуру, делать стабильной и усложнять узор этой структуры. Это очень красивая матрица, вы красивы изначально - очень красивы, и когда на вашу матрицу накладывается матрица знаний свыше, вы начинаете сиять необыкновенным светом, вы становитесь мощнейшим проводником, вы расцветаете. Это можно представить как такой образ: направить свет на очень красивый и уникальный узор, и сразу становится видно насколько вы красивы и уникальны , насколько вы неповторимое Творение, когда на вашу личную прекрасную матрицу души накладывается вселенское знание и опыт.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
вознесение христосознание самоисцеление
болезни, самоисцеление, зрение
карма, карма рода, самоисцеление
целительство, самоисцеление, помощь другим
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
болезни, самоисцеление, трансмутация
Христосознание, практики, активация
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост