Беседы с Иешуа

О том, как видеть мир в Любви, в энергии

Апрель 2009 года

Здравствуй, Иешуа! Как научиться видеть мир в любви? В энергии?

Я тоже приветствую тебя с радостью и почтением! Как научиться видеть мир в любви? Только обратившись к себе внутреннему, только через осознание приходит понимание, что весь мир и есть любовь.

В одном из предыдущих разговоров с вами мы обсуждали тему любви. Вам нужно научиться видеть мир глазами себя внутреннего, вам нужно увидеть мир глазами Бога. Эти глаза полны Любви. Бог сам есть Любовь. И именно эта Любовь позволяет вам видеть, слышать, ощущать, чувствовать, проявлять себя. Именно через божественную любовь, которая льётся нескончаемым потоком. Именно поэтому существует этот мир, и существуете вы в том виде, в котором вы есть сейчас.

Научиться это видеть и понимать можно только через осознание себя истинного, осознание того, что вы божественны по сути своей. Мало того, вы сами являетесь проводниками этой энергии в этот мир. Вы действительно являетесь божественной составляющей. В этом смысле вас тоже можно назвать богами, и Источник наделил вас всеми качествами для того, чтобы вы проявляли себя как божественная часть, как разумная божественная часть, чтобы вы осознавали всю полноту радости, полноту своей силы, чтобы вы осознавали свои возможности, свои силы, и чтобы вы несли осознанно любовь и благодарность этому миру. Вы неотъемлемая часть этого мира.

Как научиться этому? Первое – это осознание того, кто вы есть на самом деле.

Вам нужно стремиться ,прежде всего, к этому. Как только вы осознаете себя как воистину божественных существ, вы поймёте, что вы и есть та самая Любовь. Сейчас многие из вас забыли о том, кто вы есть на самом деле. Вы разучились любить себя, уважать себя, гордиться собой. Но вы должны помнить, что это только временное явление, и ваша задача состоит в том, чтобы сделать для себя это важное открытие, возгордиться собой, своим величием, полюбить себя божественного. И тогда вы сможете проявить любовь ко всему, что вас окружает. Я прошу вас отметить некоторые важные моменты в нашем разговоре. Когда я говорю о гордости за свою божественность, за свою исключительность и красоту, я не говорю о чрезмерном проявлении вашего эго. Я говорю о гордости за сопричастность к великому божественному творению, коим вы являетесь. И я не говорю о гордыне. Это разные понятия. И вы должны научиться очень хорошо чувствовать эту разницу. И вы поймёте её, вы поймёте её сердцем. Эту разницу расскажет вам ваша душа. Гордость за цели, которые поставлены вами в воплощении, гордость за то великое знание, которое вы принесли сюда, гордость за смелость и за большое чувство ответственности, которое вы испытывали до вхождения в эту материю, – это всё должно вернуться к вам здесь в виде осознаний. Однажды вы осознаете, кто вы есть на самом деле. Однажды вы поймёте, для чего вы здесь, почему вы здесь, и ваше сердце наполнится гордостью за сопричастность к тем великим и очень важным делам, которые вы наметили, которые вы спланировали, приходя сюда.

Что чтобы научиться видеть мир в любви, нужно прежде всего открыть себя истинного и полюбить себя. По мере того, как вы будете делать это открытие, вы начнёте совсем иначе воспринимать этот мир. Вы поймёте, что весь мир – это и есть энергия. Вы поймёте, что весь мир – это божественная любовь. Именно она позволяет ему существовать, именно она позволяет получать опыт проживания в материи. Таким образом, вы придёте к осознанному пониманию себя, и только таким образом вы сможете войти в совершенно новое состояние своего сознания. И только тогда вы сможете влиять на этот мир. Вы – творцы по своей сути. И вы можете осуществлять творение. И чем сильнее вы будете осознавать свою сущность, свои возможности, тем быстрее будет происходить творение, тем красивее оно будет. Ваша работа должна перейти в плоскость осознанной работы, осознанной работы с пластичными энергиями, которые вас окружают. Но вы должны также помнить, что поскольку эти божественные энергии являются энергией Любви, они откликаются, они резонируют с вашими мыслями, вашими желаниями, вашими образами творения ровно в той степени, в какой вы проявляете любовь к этому миру. То есть я хочу сказать и подчеркнуть, что скорость и эффективность вашей работы с энергиями напрямую зависит от вашей осознанности и способности проявлять любовь к этому миру. Чем больше любви вы к нему проявляете, тем скорее в этом мире происходят изменения.

Любые негативные проявления, любое раздражение и страхи, всевозможные проявления нелюбви сокращают до минимума возможности вашего творения и изменения чего-то в мире. Поэтому в вашей повседневной жизни очень важно помнить, что если вы хотите что-то изменить в вашей собственной жизни, если вы хотите что-то изменить для себя, то вы должны мыслить только позитивно и наращивать в себе все те качества, о которых я говорил выше.

Бог существует для всех, и он любит всех! Вы все и всё бесконечно любимы им.

И я хочу обратить ваше внимание на другой важный момент. Как только вы переходите границу, в которой вы осознаёте себя как часть Бога, как только вы начинаете осознавать, что вы неотъемлемая и единая часть этого мира, как только вы начинаете понимать, что вы едины и вы одно со всем мирозданием и всеми людьми, которые окружают вас на этой планете, вы начнёте осознавать, что всё, что вы делаете для развития себя, вы делаете это ДЛЯ ВСЕХ. И в тот момент, когда вы осознаете себя частью всего, как только вы осознаете это глубоко и поймёте, что вы часть всего мироздания, что вы неотъемлемая часть буквально всего, что вы неотъемлемая часть этой планеты, неотъемлемая часть этой солнечной системы, неотъемлемая часть всего мироздания, как только вы поймёте, что вы, меняясь, меняете весь мир, и как только у вас появится желание жить и проявлять себя в любви для всех, ваши силы многократно преумножаются. Божественные энергии, которые идут через вас, значительно увеличатся, усилятся, они приобретут новое, более высокое качество, и ваши возможности творения увеличиваются адекватно вашей осознанности, вашего осознания именно того, о чём я говорю. И я желаю вам всем найти как можно скорее глубинное понимание того, кто вы есть на самом деле.

Я желаю вам как можно скорее перейти к осознанной работе с собой и с энергиями. Я желаю вам как можно скорее приступить к великому творению, ради которого многие из вас пришли сюда. Мы всегда с вами, рядом. И мы всегда готовы оказать вам помощь на этом пути. Я очень люблю вас всех. Бесконечно верю в то, что в божественной красоте своей, вы совершите на этой планете то, ради чего вы воплотились тут. Вы совершите то, чем будет гордиться всё мироздание. И это уже совершается. Я желаю вам успехов.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда рядом.

Принято 04.04.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
любовь мироздание
божественные законы, вселенная, мироздание
Кришна, Творец, мироздание
обращение, любовь, Иешуа
прощение, любовь, семья, самобичевание
отношения, любовь, секс, полигамия
сострадание, любовь, душа
отношения, дружба, зависимость, любовь