Беседы с Иешуа

Об учении Мегре и Анастасии

Август 2009 года

Привет Иешуа !!! Пишет тебе Сергей из города Дубны.

Я хотел бы задать много вопросов но по правилам нельзя , так что остановлюсь на этом. Эти книги читают миллионны людей и подерживают идею о родовом поместье и др светлые начиная о гармоничном образе жизни.

Правда ли что пишет Владимир Мегрэ в своих книгах звенящие кедры России про отшельницу, живущую в тайге Анастасию с детьми от Владимира Мегрэ и обладающая сверхспособностями и душевной чистотой ?А так же говорят что там народ людей отшельников живёт не испорченных цивилизацией, это так? И можем ли мы достичь таких способностей в городских условиях как Анастасия?

И ещё как бы дополнению к вопросу: есть люди, контактёры от Арима, и есть книга Зов любви Анастасии, они утверждают, что телепатически общаются с ней и другими учителями света , это правда?

Я читал книги и даже встречался с их авторами и мне чувствуется что это всё почти правда. Хотел бы узнать об этом по подробней от вас? Думаю это важно будет для многих.

Зарание благодарен за ответ

Я приветствую тебя дорогой, и я очень рад этому вопросу. Анастасия - это уникальная личность, и она действительно живет в сибирской тайге, живет физическим телом, живёт не одна, живёт на территории России и выполняет огромную работу по распространению Истинного Знания о том, кем вы являетесь на самом деле. Особенностью Анастасии является, то, что послания ее проникнуты чистейшими вибрациями, проникнуты большой эмоциональностью и безграничной любовью к вам ко всем, и потому обладают уникальной и огромной силой. Её канал соединяется с Центральным Галактическим Солнцем и всеми божественными иерархическими структурами этого подъема, он чист и ярок. Этот канал, её работающие квантовые структуры, позволяет ей в любой момент перемещаться в любую часть мироздания и получать дополнительную информацию и божественную энергию для той великой Работы и того великого Служения, которое она осуществляет на этой планете.

То, что она говорит, - это правда, и то, что она говорит о Владимире Мегре, это тоже правда. Я должен сказать, что несмотря на то, что при приеме информации от Анастасии, Владимир Мегре в какой-то момент остановил волевыми усилиями, остановил своим умом, прием некоторой информации и опустил её в своих изложениях и своих книгах, тем не менее, вся информация, которая проходит через него, несёт чистейшие вибрации Анастасии и его книги не являются загрязненными. Единственный недостаток, особенно последних его книг, состоит в том, что он не раскрывает там всю широту вопросов которую передавала через него Анастасия.

Каждый из вас, в том числе и Владимир, проходят свои уроки и своё расширение сознания. Не могут быть насильственно использованы как проводники Знания те человеческие существа, которые не включились в процесс осознанно и добровольно, и именно поэтому все процессы духовного становления Владимира заметны в тех событиях, которые происходят вокруг его книг и вокруг всей его деятельности в этом направлении. Вам не нужно никого осуждать за существующее положение вещей, так как каждый из вас находится в рамках закона свободного выбора, и каждый из вас постоянно находится в развитии, если он его выбрал.

Книги Анастасии сохраняют все те великие и чистейшие вибрации, которые передавала Анастасия, и в этом смысле эти книги очень ценны и чисты энергетически, в том числе и той многослойной информацией, которую они передают. Все послания такого рода, прежде всего, необходимо читать сердцем. Те чистейшие энергии, чистейшие вибрации, которые исходят из этих книг, потому и получили такое большое распространение и нашли отклик у миллионов читателей, потому что они смогли открыть путь от сердца к сердцу. Этот путь от собственного сердца к сердцу Анастасии, и через её сердце к тем мыслям и идеям, духовным истинам, которые она открывает каждому из вас. Каждый, кто открывает эти книги, имеет уникальную возможность , которую он может позволить себе, присоединиться к тому великому Знанию и к той божественной Истине, которую несёт Анастасия.

Открывайте свои сердца навстречу этому великому Знанию! И чем больше вы себе позволите это, тем больше будет информации и чувственного понимания, которые придут к вам между строк, вольется в ваши сердца. Старайтесь не мешайте умом своим попадать Знанию, которое часто выше понимания земного ума, в ваши сердца. Ваши сердца не менее божественны, чем сердце Анастасии, просто Анастасия давно открыла своё сознание, живя в духовной и физической чистоте среди нас. Она своим собственным примером показывает, что это всё возможно и реально для каждого, кто выберет этот путь. Это великое Служение, которому посвящает себя она, оказывает через нее на вас и на планету огромное влияние.

Это книги, которые нужно воспринимать, в том числе, и сердцем, и, открыв своё сердце навстречу Анастасии и информации через неё. Божественная Любовь в её величии не может быть понята только земным умом. Открыв своё сердце, как вы открываете своё сердце, когда вы читаете ченнелинги Ники или других ченелеров, других проводников, вы открываете для себя бездонные пласты нового Знания и Истины. Ваша божественность и способность восприятия бога начинается в вашем сердце. Когда вы доверяетесь другим чистым каналом, которые уже многочисленно распространены по планете и которые в разной форме и на разных континентах несут вам информацию, открывайте сердца -ваши сердца не ошибаются никогда. Истина становится доступна всё большему числу людей с открытым сердцем, и всё большее число людей присоединяется к той истине, которую несут вам все послания из Дома.

Что касается людей-контактеров от АРиМЫ и книги Зов Любви Анастасии - это один из чистейших и мощных каналов, которые непосредственно контролируются и защищаются энергиями в высших проявлениях Христосознания и энергиями сверхдуши Сананда, и обладают очень мощными и чистыми вибрациями, которые вы можете смело принимать и открывать свои сердца навстречу им. Это прямая ченнелинговая информация, которая излагается с минимальными искажениями именно потому, что люди, которые являются проводниками, духовно подошли к тому, чтобы быть этими чистыми каналами, которые позволили себе стать этими чистыми каналами. Эти люди перестроили своё сознание и перестроили свои тела физические и тонкие для приема этой информации с максимальной чистотой, и смогли передать ту великую любовь и искренность обращения, которая адресована каждому из вас.

Каждый из вас может совершить тот великий квантовый переход, который сейчас проходит в вашем секторе галактики и в вашей солнечной системе, и на вашей планете. Вы все божественные существа и та информация, которая идет вам через Анастасию и через контактёров от АРиМА, та любовь, которая струиться мощным потоком из книги «Зов Любви Анастасии», - это всё правдивая информация, которой вы можете доверять. И если вы, каждый из вас, обратитесь к своей истинной природе, обратитесь к своему сердцу, к своей душе, каждый из вас сам сможет почувствовать ту истинность и ту безусловную любовь, которая струиться к каждому вашему сердцу.

Сердце невозможно обмануть, дорогие мои, сердце - это великий определитель и отличитель истины от личностной правды, которая существует в умах каждого из вас. Доверьтесь своим сердцам, откройте их навстречу той Любви, которая идет к вам, которая струиться к вам, которая мощным потоком направляется сейчас от Создателя Всего Сущего через тех высших посредников, как Сананда, Христос, и миллионы тех светлых существ, которые своё внимание и свою любовь отправили к вашей планете. С великой бережностью и великой любовью они держат с своих ладонях вашу планету, как держит мать своё долгожданное дитя, поддерживая его в тех великих переменах и в тех великих познаниях, которые предстоят ему. Они в любой момент готовы помочь каждому из вас.

Сделайте выбор, дорогие мои! Вам предстоит сделать только выбор, искренний выбор, выбор своим сердцем, и ваша божественная частичка, ваше сердце откликнется на нашу любовь, и вы получите те возможности, которые вы называете сейчас сверхспособностями. Это всё доступно каждому из вас. Вам важно начать меняться духовно. Вам важно очистить свои сердца, открыть их. Вам важно очистить свой ум и своё эго, и вам важно активно включиться в ту работу к которой вас призывают все Высшие Учителя, и к той работе, к которой вас призывает в том числе и Анастасия.

Все мы с вами, рядом, и в любой момент мы готовы поддержать усилия каждого из вас, и сделать всё зависящее от нас для того, чтобы оказать вам помощь в обретении и восприятия себя истинным. Мы рядом, чтобы вы смогли отсоединить свой ум от тех материальных зависимостей и тех иллюзий, в которые вы были погружены долгое время. Становитесь теми, кто вы есть на самом деле, и тогда то, что вы называете сверхспособностями, проявиться в каждом из вас адекватно тому, насколько вы можете включиться в этот процесс. Это процесс вашего искреннего выбора и вашего искреннего желания, и от каждого из вас зависит в какой степени вы включитесь в этот процесс, насколько вы сможете позволить себе тот великий переход, который вы давно заслужили, и который непременно состоится.

Те из вас, кто уже достиг этих способностей, и открыл свои сердца в полной мере, кто совершает великое служение для каждого существа, которое сейчас живет на планете, тому доказательство для вашего ума. Но сердцу не нужны доказательства, оно ВЕДАЕТ! Я желаю вам успехов, мои дорогие, на этом пути, с любовью и искренней верой в то, что всё большее число из вас позволит себе включиться в эти грандиозные, потрясающие, наполненные сверкающей всепоглощающей любовью божественные процессы. Я ВЕДАЮ, что многие из вас позволят себе пребывать в них с таким же доверием, любовью и искренностью как доверяет малое дитя, находясь в любящих и теплых ладонях своей матери. Вы все любимые дети Творца, и каждый из вас не менее чем любое существо в мироздании, можете и готовы принять эту Любовь, но вы должны позволить себе это. Позвольте себе это, дорогие мои! Выстраивайте дорогу от своего сердца к сердцу бога, и те изменения, которые вы считаете невероятными, будут происходить конкретно с каждым из вас. И вы возрадуетесь, потому что поймете насколько это легко и насколько это грандиозно, насколько это красиво и насколько это наполнено Светом Творца и безусловной Любовью к каждому из вас.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 15.08.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
божественные законы, вселенная, мироздание
понимание Любви, истина
частота вибраций, уровни осознанности, эмоции
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
истина, предсказания, будущее
саморазрушение, апатия, депрессия
родители, поколения, дети, опека
вознесение, болезни, темная ось
одиночество, отношения, групповая работа
вегитарианство, питание
сложность выбора, образование, самореализация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
чакры, верхние чакры
групповая работа, самореализация
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
саморазвитие, самореализация, отношения
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
алмазная энергия, диамантная энергия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
анахата, анахатный комплекс
творческое развитие, самореализация
животные, болезни
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
молитвы, иконы, религия
саморазвитие, внутреннее развитие
слова, сила слова
Метатрон, вознесение, Земля
конференция, Россия, славянская раса
групповая работа, вознесение, самореализация
Иешуа, воплощение
раса теней, Братства Теней
помощь другим, молитва, болезни
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
болезни, самоисцеление, зрение
карма, нулевая карма, совет кармы
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
Мухаммед, Коран, мусульманство, ислам
болезни, ожирение, лишний вес
Кришна, Творец, мироздание
осознанность, медитация
самореализация, созидательность
сальвия, психоделики, транквилизаторы
вера, помощь, гармония
вознесение, христосознание, самоисцеление
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
Иешуа, Орион, Сананда
канал связи, ченнелинг
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
обращение, любовь, Иешуа
эволюция, развитие души
карма, карма рода, самоисцеление
Отец Далнос, вознесенные Учителя
Рамта, Белая книга, природа Творца, Исток
фантомная смерть, новые дети
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
самоконтроль, страхи
прямое видение
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
триальность, дуальность
Сириус, звездный посев, духовный рост
голодание, пост, очищение организма
вознесение, Земля
Дессы, духовное развитие, эго
материнство, родители и дети, отношения
помощь другим, болезни, сострадание
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самоизлечение, вознесение
Урантия, Основатели, души убийц, стирание личности
эволюция души, вознесение, просветление
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
групповая работа, вознесение
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
болезни, самоисцеление, помощь больному
воплощение, расширение сознания, земной опыт
отношения, расставание, принятие
компьютерные игры, зависимость
искусственное оплодотворение, дети, семья
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
прощение, любовь, семья, самобичевание
дуальность, Люцифер, грехопадение
распознавание, истина
никак и нигде, ад, пустота
созидательность, помощь другим
обращение, послание, Люцифер, темная ось
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
отношения, любовь, секс, полигамия
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
родители, поколения, дети
анахата, анахатный комплекс, конференция
саморазвитие, осознанность, страх
великая пустота
страх, деньги, саморазрушение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
Источник, Творец, природа сознания
темная ось, дуальность, Люцифер
воскрешение, Иешуа
эльфы, Земля, духи природы
хранители, лучи служения, архангелы
солнце, солнечная система
семинары, деньги, саморазвитие
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
духовная литература, книги, Библия
вода, питание, кластерная вода
семья, родители и дети, отношения
рейки, лжеучителя, ответственность, карма
здоровое питание, аллергия, болезни
самореализация, допинг, саморазрушение
одиночество, депрессия, отношения
деньги, изобилие, финансовый кризис
помощь другим, саморазвитие
отношения, влюбленность, зависимость
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
сострадание, любовь, душа
Ли Кэррол, ченнелинг
вознесение, Земля, новая реальность
причастие, церковь, религия
отношения, дружба, зависимость, любовь
болезни, самоисцеление, трансмутация
новые знания, уровни доступа
Крайон, ангелы, иерархия вселенной
правая анахата, практики
воплощение, негативный опыт, родители
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
религия, крещение, церковь
вознесение, практики, духовный рост
Сталин, Гитлер, тираны, страдание, выбор
Христосознание, практики, активация
рак, онкология, самоизлечение
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
сон, скука, саморазвитие
мужское начало, женское начало, отношения