Беседы с Иешуа

Об использовании транквилизаторов и психоделиков

Июнь 2009 года

Я хотел бы узнать объективную и по возможности развернутую информацию о природных психоделиках. Типо грибов "Псилоцибе полуланцетовидная" или растения "Сальвия" и других. Их влияние на сознание/тело/душу.

Заранее спасибо.

Я приветствую тебя, дорогой! Я знаю, что время от времени соблазн обратиться к всевозможным психоделикам появляется среди вас, и этот вопрос появляется периодически в разных ченнелингах. Подобные вещества всегда существовали, и они исследовались и использовались и древними магами, они использовались йогами для того, чтобы поддержать или ускорить процесс перехода в определённое состояние сознания. И вы об этом знаете, это появляется в той информации, которая открывается сейчас, в тех источниках, книгах, которые вы читаете, или вам кто-то рассказывает.

Должен сказать, что когда сообщают об использовании психоделиков, как-то не очень заостряют внимание на том, что использовались они исключительно людьми опытными, что использовались они для вполне конкретных целей, использовались они людьми, которые достаточно свободно владели техниками погружения в определённые состояния сознания. При этом, они очень хорошо знали цель, которую преследуют, Они знали те уровни многомерного пространства, куда они попадали своим сознанием, и те цели, которые они там преследовали, исследуя те или иные миры, или какие-то аспекты жизни мироздания, или возможности получения какой-либо информации.

Подобные природные психоделики использовались ,чаще всего, для того, чтобы наиболее глубоко и на более длительный срок включаться в определённое состояние сознания. И самое главное, что люди, которые их использовали, использовали те дозы и те техники приёма веществ, и то состояние организма, которое в этот момент необходимо для того, чтобы попасть именно туда, куда нужно. Они знали, как поставить эту цель, и как попасть туда, куда нужно, и как там изучить то, что их интересовало. Поэтому это всегда были сакральные знания, которые передавались только от Учителя Ученику при условии, если ученик уже достиг достаточно больших высот в техниках погружения в определённое состояние, и он смог спокойно и легко оперировать этими техниками. Использование этих психоделиков всегда проходило под обязательным контролем присутствующего рядом человека, обладающего не меньшим уровнем развития (владение Знанием), чем тот человек, который использовал психоделик и погружался в то или иное состояние. Для чего это было необходимо?

Дело в том, что в истории использования этих препаратов, было достаточно много различных трагических случаев. Опыт наработки использования этих природных психоделиков имеет очень много негативных моментов, в результате которых люди, которые применяли эти вещества, попадали в очень сложные ситуации сознанием и не только им. Например, если говорить популярным для вас языком, они получали очень серьёзные психологические травмы, эмоциональные травмы или вообще не могли вернуть сознание в исходную точку, из которой они уходили для исследования. Были также случаи, когда после взлёта с использованием психоделиков в высокие вибрации, происходило очень резкое падение вниз с разрывом полей, их очень мощным искажением, из-за чего тело в прямом смысле получало физические увечья. Получали физические увечья не только мозг, но и само тело. Были также случаи подселения в поле человека различных негативных сущностей. Всем, кто занимался оккультными науками, во все времена это было очень хорошо известно. Это составляло очень большую проблему.

Поэтому раздел техники безопасности был одним из важных разделов любых оккультных и эзотерических наук, в том числе, там большое внимание уделялось именно использованию природных психоделиков. И главными моментами, которые там указывались, это о том, что их дозы, количество, время использования, в зависимости от индивидуальных характеристик практикующего, должны происходить под неусыпным контролем человека с, как минимум, такого же уровня владения техниками и Знанием, который имел человек отправляющийся с помощью этих веществ, или уровнем выше. Т.е. бесконтрольно никто никогда не использовал эти препараты. И тот негативный опыт, который имело человечество с использованием их, он очень печален и достаточно обширен. Вот почему я так подробно остановился на разъяснениях, чтобы пояснить вам, - использование этих препаратов для ускорения процессов развития в условиях, когда вы не имеете рядом человека опытного, человека, который годами занимался вопросами развития, который хорошо владеет техниками, который хорошо видит, и который в состоянии контролировать процесс, опасно.

Когда вы не в состоянии сами контролировать процесс, и даже не в состоянии грамотно поставить вполне определённую цель, для чего вы это используете, и куда вы пытаетесь попасть, и что вы хотите изучать, лучше не подвергать себя опасностям. Вы многие делаете это просто ради любопытства и для того, чтобы получить какой-то опыт. Вот в этих условиях, , вы имеете очень большие шансы получить очень существенные травмы, которые не только остановят ваше развитие, но и повергнут вас в состояние, когда вам придётся лечить и тело, и душу, и решать много других сопутствующих проблем. Я хочу сказать, что не стоит использовать эти вещества, не владея той информацией, о которой я говорил выше, и исключать все те правила безопасности, которые необходимо соблюдать при использовании этих препаратов. Вы сейчас не владеете этими знаниями, эти знания сейчас доступны очень узкому кругу людей, достаточно древних магов и людей, посвященных в эти вопросы, некоторых духовных школ. Использование этих препаратов остаётся закрытым даже в тех обществах, в тех школах духовного развития, которые осознанно и целенаправленно занимаются проблемами расширения сознания, тренировками тела и установлением контакта со своей душой. Вам не нужно использовать никакие природные психоделики для того, чтобы развиваться. Вам нет необходимости это делать, у вас сейчас совершенно другая ситуация на планете, у вас совершенно другие возможности на планете в это время. И подвергать себя столько огромному риску не имея в этом необходимости , нет никаких оснований.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 15.06.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: