Беседы с Иешуа

О том, кто мы и для чего мы здесь

Апрель 2009 года

Дорогой, Иешуа! У меня такое ощущение, что мы давно и близко знакомы, но нас разделяет …как бы… невидимая и прозрачная стена. Порой, когда возникает желание задать вопрос….уже на стадии его мысленного составления начинает где-то внутри формироваться ответ…пусть и не такой внятный , как у тебя. Это что? …умствование, подключение или опора на ранее полученную информацию? А порой…во время циклической деятельности (ходьба)….возникает ощущения реальной подключенности к своему определителю (небесному учителю). И это реальность.

Я уже длительное время использую свой ник (Водолей) на различных сайтах ….и он мне ближе, чем имя, отч., фамилия. (он комфортен, как " домашние тапочки"). Это привычка или есть более глубокие корни.

Спасибо. С любовью.

Я приветствую тебя дорогой, и благодарю тебя за этот вопрос, ибо очень многие из вас подошли к той стадии, когда вы начинаете всё активнее получать информацию с уровня своего сердца, которую вы называете интуиция, или зовом души, но вы останавливаете себя в этом процессе своим земным умом, и таким образом происходит остановка этого процесса. Поэтому поговорить об этом нам очень важно, несмотря на то, что во многих разговорах через Нику мы говорили об этом неоднократно.

То, что мы давно и близко знакомы это действительно так. До того как вы спускаетесь в материальную вселенную, спускаетесь в воплощение на эту планету, ваша душа пребывает в тех слоях, которые вы после погружения в материю не помните и не осознаете. Такое решение было принято давно вами, и это одно из условий пребывания вас здесь. Должен сказать, что такое ваше решение действительно оказалось очень важным и правильным для того, чтобы чистота самого эксперимента и тех великий целей которые были поставлены вашими душами, вашими большими космическими душами и сверхдушами, выполнялись в более сложных условиях, приближенных к реально существующим условиям в материальной вселенной этого уровня. Вы изучали процессы с уровня материи в наиболее сложных условиях, которые аналогичны тем условиях, которые существуют в многих частях мироздания на уровне материальной вселенной, на уровне материи 3го уровня.

Для того чтобы изучить досконально процессы подъема сознания и процессы вознесения сознания, для того чтобы ускорить развитие сознания с низких вибрационных уровней, и уровней материи 3-го уровня, вам необходимо было получить информацию, полностью погрузившись в условия материи этого уровня, и ощутить в полной мере через ваше тело-носитель как происходят все процессы. Изучить их многочисленные варианты и возможные сценарии развития с этого уровня. Эта великая цель, которую вы поставили, и вы изучаете все эти процессы не одно воплощение. Информация, которая через вас передается в большой космический банк и там анализируется, воистину уникальна, и те процессы, которые вы проходите с момента вашего погружения в материю, с момента воплощения, имеют действительно бесценность для всех, кто желает ускорить процессы развития душ с 3го уровня материальной вселенной.

Напомню вам, что материальная вселенная огромна, там существует бесконечное число миров и бесконечное число форм проявления разумной жизни. Но процессы вознесения сознания имеют очень много общих структур, и потому ваш опыт может быть применен в многочисленном числе других материальных вселенных и системах материального творения, другими развивающимися душами на других планетах. Это ваше великое служение и ваша великая цель, которую вы поставили перед собой, и которую вы осуществляете.

Один из процессов, который отличает материальную вселенную от прочих божественных Творений, есть состояние сознания при погружении на этот уровень, и ограничение восприятия тем материальным носителем, которым является тело. Они не обязательно во всем мироздании имеют гуманоидную форму, через которую вы изучаете материю здесь. Цель и единственный выход на развитие, - это осознанное преодоление влияния восприятия через тело-носитель, на процессы вознесения сознания к своему Источнику, к Творцу всего сущего, возвращение туда, где эти души зародились и откуда они пришли. Напомню, что это осознанное возвращение, и именно таким образом происходит развитие, и именно таким образом происходит тот процесс многочисленных осознаний, который происходит во время развития.

У тебя очень хорошее чувствование. И та невидимая и прозрачная стена, о которой ты говоришь в своем вопросе, это то заграждение, которое выставляет твой ум тела-носителя, твой мозг, который ограничен в своих функциях для полного погружения в материю, и восприятия себя через тело. Как только ты позволишь себе соединиться с богом, отделив влияние ума от процессов воссоединения с Творцом через собственное сердце, тогда эта невидимая и прозрачная стена просто исчезнет. Она раствориться как мираж, поскольку эта стена есть та иллюзия, которую выставляет не преобразованный для восприятия Истин ум, это понимание выше его возможностей, и эта стена по сути своей является сомнением и набором различных страхов. Страх прекратить контроль ума за теми процессами, которые происходят через тело и в самом теле.

Осознание того, что вы несравнимо больше чем это тело, осознание того, что тело является лишь временным пристанищем для исследования этого уровня материи, и позволит постепенно убрать все страхи и убрать контроль ума. И тогда эта невидимая и прозрачная стена просто рухнет и перестанет существовать. Таким образом начинается процесс жизни в сердце, начинается процесс вознесения и расширения сознания, и с этого момента вы всё ближе приближаетесь к Истине, к самих себе, и начинаете понимать что ваше тело это не есть вы. Вы начинаете осознавать и понимать, что вы как божественная единица бесконечны, и вы одновременно присутствуете везде, и вы можете осознанно востребовать присутствия в любом месте вселенной. Когда вы понимаете, принимаете и осознаете то, что вы бесконечны, и то, что вы по сути своей ничем не ограничены, вы сможете начать преобразование ума и востребовать квантовую часть своего сознания для этих преобразований. И происходит то, что мы с Никой во многих наших с вами беседах называем объединением земного ума с божественным разумом. Это дает возможность расширения возможностей того тела-носителя, в котором вы сейчас пребываете.

Ваше тело на этой планете уникально, и оно сконструировано таким образом, что оно имеет значительно больше возможностей срока своего существования, причем существования без болезней и каких-либо тягот физического тела. Так же вы в этом теле имеете уникальные совершенно структуры, которые идут от сердца выше. Подключение и развитие этих структур происходит через череду осознания и освобождения от контроля умом, через освобождение от всех иллюзий и страхов. Освобождение от восприятия, которые по сути своей являются функциями этого тела, но мозг этого тела обладает способностями по очень большому числу параметров объединяться с божественным разумом, и тогда вы приобретаете те способности, которые на этом этапе вы называете сверхспособностями. На самом деле эти способности потенциально присутствовали в вас всегда и присутствуют.

Но ещё одна ваша задача состоит в том, чтобы изучив материальную вселенную посредством своего тела, осознать свою божественную природу, осознать свою сущность и через это осознание расшириться до квантовых структур ваших ДНК. Расшириться настолько, чтобы востребовать те изменения в той части вашего тела – мозга, для расширения возможностей этого тела и расширения возможностей контакта со всем мирозданием, контакта с высшими божественными иерархиями. Таким образом вы добиваетесь того, чтобы в обновленном состоянии своего ума, новыми своими представлениями, получаете возможность изменить полностью свои мысли. Вы даете себе возможность таким образом начать мыслить очень глобальными категориями, которые все пропитаны божественной любовью, и вы в состоянии своими новыми мыслями изменить тот материальный мир, в котором вы находитесь. Вот ваша ещё одна цель пребывая на нижайших уровнях материи, на материи 3-го уровня.

Вы стремитесь через востребование всех способностей в это тело-носитель, расширяя эти способности, расширить и изменить своё миропонимание, свои мысли, и, находясь в этой реальности материи 3-го уровня, преобразовать ее в материю 4-го уровня. Таким образом, вы стремитесь полностью поменять условия существования вас в этой реальности, поменять полностью вашу реальность, полностью изменить ваш уклад жизни и очень много параметров этой жизни. Это то, чем вы сейчас занимаетесь, - вы творите ту самую новую реальность, о которой я сейчас говорю. Вы переводите осознанно себя на 4-й уровень осознанности, на 4-й уровень сознания, и через изменение своего миропонимания и мировосприятия, вы творите своими мыслями новую реальность. Вы Творите Новую Землю и 4й уровень материи и переходите в новое совершенно качество материи. Это и есть тот самый квантовый переход, о котором мы с вами говорим в последние годы. Вам это кажется всё ещё невероятным, дорогие мои? Осознавайтесь – и вы сами поймете, что это делаете вы, и никто другой!

О ходьбе. Здесь наблюдается один из вариантов, когда какая-либо монотонная деятельность этого тела, отключает или ослабляет контроль ума за происходящими процессами. Как только снижается этот контроль, у вас увеличивается способность общения со своими небесными водителями и общения со своим ВЯ, и со многими божественными структурами, с которыми вы связаны напрямую своим сознанием. Именно это происходит во время циклической деятельности, например ходьба, которую ты приводишь в качестве примера.

Об использовании ника Водолей. Расширяя сознания, вы переходите к пониманию того, что несмотря на то, что информация о вашем рождении на этой планете зашифровывается в вас самих, зашифровывается в ваших земных датах рождения и именах, что выше вы имеете совсем другие имена, и это тоже имена которые зашифровывают информацию о вас, но в более высоковибрационных слоях. Такие ваши ощущения и догадки являются совершенно верными и естественными. Я не могу сейчас поведать ваши многочисленные Имена, которые существуют у вас в более высоких вибрациях. Не могу называть потому, что условия на планете находится в некоторой нестабильности и знание этого, особенно знание не для вас лично, а для широкой общественности может причинить вам некоторые неудобства существования в материи. Но каждый из вас в состоянии получить информацию о себе и о своих Именах на разных вибрационных уровнях, и ваши многочисленные имена по мере подъема вашего сознания и закрепления там, эта информации будет вам всем доступна. Поэтому, не спешите с вопросами кто вы и откуда. И если эта информация не дается вам в тот момент, когда вы её запрашиваете, это означает не то, что ее хотят скрыть от вас в из каких-то эгоистических побуждений ( неочищенного эго и такого восприятия нет в более высоких вибрациях). Вы это очень хорошо чувствуете, и эту информацию вам не дают только по той причине, что вы в состоянии своей осознанности не можете использовать эту информацию таким образом, чтобы не причинить себе вред необдуманными, неосознанными, неосознаваемыми поступками и действиями другого рода.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 15.08.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
осознанность медитация
лень, вознесение, осознанность
саморазвитие, осознанность, страх