Беседы с Иешуа

О пророке Муххамеде и Джихаде

Август 2009 года

Приветствую тебя, Иешуа! Скажи, пожалуйста, как там поживает пророк Мухаммед? Спроси его, пожалуйста, почему в Коране существуют призывы к насилию - джихад, как внутреннюю борьбу никто не воспринимает - и не только о джихаде так говорится, но и содержатся слова, типа, убивайте неверных, не общайтесь с многобожниками и т.п. Почему он ввел разделение и посеял разобщенность между людьми, ведь этого привело не только к внешнему разделению "мусульманин" и "немусульманин", но и к внутреннему разобщению ислама на множество конфессиональных групп, созданию множества ограничений для развития души? Почему нет ченнелингов от него? спасибо

Я приветствую тебя дорогой, и благодарю за этот вопрос, ибо приходит пора расставить все точки над «i», определить и выделить те системы искажений, которые прошли не только при интерпретации Библии, при интерпретации Торы, они прошли и в значительной степени затронули и одну из религий, о которой ты говоришь, они затронули Ислам, затронули Коран.

Пророк Мухаммед был один из посланников Святого Духа, являлся одним из тех, кто нёс Истину людям о том, кто они есть на самом деле, и пророк Мухаммед никогда не говорил о том, что какая либо религия, которая существует на Земле, является главенствующей и является наиболее истинной. Пророк Мухаммед прекрасно знал, что истина находится значительно выше всех религиозных течений и представлений, которые существовали. То священное писание, которое называется Кораном, содержит в себе все те же Истины, которые содержат все Священные Писания, и которые были переданы на планету как духовные заповеди. Особенность каждого из этих писаний состоит только в языке и культуре народа, в среде которого распространялись пророчества и распространялись Знания. Таких посланников было достаточно много по всей планете, и они приходили сюда как духовные Учителя для того, чтобы донести Истину до разумных существ. Во время самого записывания и переписывания пророчеств и сказанного Пророками, уже происходили искажения, однако оригиналы всех писаний, в частности и Коран, имеют защиту от вторжений непосредственно в Духовный Исходник. Как и Библия и Тора (оригинальные тексты), в том числе, имеют защиту от энергетического вторжения в тексты, и несут на себе высшие печати Божественной защиты, которые никому из смертных сломать или повредить невозможно. Именно поэтому Исходники имеют очень большую силу воздействия, но, как и Библия, о которой мы говорили в предыдущих моих посланиях, истины, которые были записаны в Коране, постоянно подвергались анализу, рассмотрению и расшифровке. Вот при этих расшифровках и при процессе раскрытия смысла тех сакральных текстов, которые передаются, в том числе и в Коране, происходили очень большие отклонения от истины и от тех знаний которые неслись тому народу, к которому обращались носители Истины, Сыны Божьи.

Те морально-нравственные и религиозно-этические правила и принципы, которые существуют в истинном учении ислама, не противоречат ни одному из Принципов и Правил божественных, поскольку каждая из религий имеет один Источник, только имеет разные формы и язык изложения. По сути, вы в это время, в бурных процессах духовного развития, придете к пониманию того, о чем я сейчас говорю. Наступит тот день, когда все истинные религии, которые сейчас существуют на планете, найдут все точки соприкосновения и произойдет их слияние в одну большую Истину или одно большое Знание. Ведь мусульмане, в том числе и Пророк Мухаммед, всегда принимали все священные писания, в том числе и Тору, и Евангелие и признавали эти законы. Но также признавали и то, что при распространении эти знаний через людей недостаточно подготовленных и недостаточно духовных, эти знания искажались и искажались они в каждой религии, не только у мусульман.

Согласно Исламу, вера в пророческую миссию Мухаммеда является обязательной для всех людей, в том числе и для христиан и для иудеев, которые должны будут последовать его призыву и принять последний шариат. Но Мухаммед прекрасно понимал, что все те сакральные знания, который принес он, и приносили другие пророки, имеют один Источник, и именно об этом Мухаммед неоднократно говорил. Если обратиться внимательно к Корану, как и к таким первоисточникам как Тора и Библия, то можно совершенно ясно увидеть те точки соприкосновения, которые приведут в своё время к объединению всех религий. В каждом из этих Писаний приносились одни и те же Истины, и одни и те же Знания, и это со временем обязательно станет очевидным.

То распространенное искажение, которое звучит и в твоём вопросе о том что в Коране существует призыв к насилию или джихад, это действительно искаженное и неверное представление. Коран никогда не призывал к насилию, как к насилию никогда не призывали ни одно из Священных Писаний. Понятие джихада было очень искусно использовано для того, чтобы оправдать воинствующее настроение, и разжигать вражду между народами, и в том числе вражду внутри народов, оправдать желание властвовать, и всё это делалось в пренебрежении других Истин, которые тоже указаны в Коране.

Джихад в переводе с арабского - усилие, и это прежде всего духовное понятие, которое означает усердие и целенаправленную духовную работу на пути к пониманию божественного происхождения человека на Земле, и всей жизни на этой планете. То, что джихад сейчас ассоциируется с вооруженной борьбой мусульман против не мусульман, это искаженное и неверное понимание. Мы сейчас имеем дело с той частью Учения, которая подверглась очень большому искажению и претерпела очень большое распространение. Поддержка и распространение противодуховных направлений развития людей является одним из больших грехов всех религий, и в том числе тех служителей мусульманской религии, которые именно такую трактовку поставляли в умы тех, кому они были призваны распространять Истину, а не ложные представления о ней. Так что воинственное понимание джихада является неверным пониманием, и мусульманский мир придет к этому осознанию, как и вернется к пониманию того, что истины, которые распространяют все религии мира, они имеют один Источник. Во всех священных писаниях об этом есть указания, есть это указание и в Коране, это указание есть в Библии, и это указание есть в Торе.

Джихад является именно тем о чём я сказал, и то понимание, которое существует и распространяется сейчас, является нарушением и искажением истины и все, кто принимает активного участия в распространении лжепонятия о джихаде, попадают под действие основных божественных Законов и Принципов, которые действуют во всем мироздании. Поскольку в это время идет всеобщая кармическая отработка, и эти отработки идут на уровне огромных территорий, народов и отдельных людей, то как и в других территориях и других религиях, всё тайное и истинное будет востребовано, и все уловки, лжесвидетельствования и лжепредставления будут высвечены новыми энергиями. Будет это сделано не только за счет психо-эмоциональных очисток пространства планеты, очисток духовного пространства самой планеты, но оно будет сделано через людей, которые в каждой религии, в том числе и в мусульманстве, разовьют свою духовность до того уровня, когда им откроются великий смысл каждого звука и каждой фразы, которые записаны в Священных Писаниях. Им откроется вся та многоуровневая энергетическая информация, которая заложена в каждой строчке этих Писаний, и им будет дано понять глубокий смысл всего, что было написано и всего, что было передано человечеству. Именно эти люди станут основой внутренних изменений в каждой религии, и эти люди будут востребованы и поддержаны новыми энергиями и теми изменениями, которые идут на планете. Именно через этих людей, которые будут осознавать и понимать единство всех религий и всех передаваемых истин, всех передаваемых божественных знаний, и будет свершаться большая духовная революция. Единство всех религий посредством таких духовных людей и через таких людей, и через их подвижническую деятельность, произойдет объединение всех религий и истина восторжествует.

Мы не будем сегодня разбирать отдельные истины или отдельные концепции, - это огромная работа и очень сложная работа, требующая участия большого числа людей, которые хорошо владеют древним арабским и имеют возможностью изучать непосредственно сам первоисточник, в данном случае я говорю о Коране. Ника не изучала в этом воплощении Коран, и ей сейчас сложно говорить о каких-то конкретных выписках из Корана. Но Ника хорошо знает о том, что Истина одна, и Истина находиться выше тех распрей, которые существуют между религиями, и те многовековые споры, которые между ними существуют о том, кто более истинный и кто более правильный, - это есть суета сует, недостойная Истины и божественного Знания. Истина всегда светла и тиха, она сияет и находится вне эмоциональных всплесков и всего, что свойственно восприятию на уровне человеческого тела и на уровне логического ума. Истина потому и истина, что она открывается в тишине души, в тишине разума и сердца, и открывается объединением человеческого ума с божественным разумом. Сейчас вы находитесь в том моменте истории планеты, когда это объединение происходит, и потому истина становиться востребованной, и потому она непременно воссияет не только над всеми историческими событиями, которые происходили над этой планетой, она воссияет на самой планете и будет явлена.

Дорогой мой, ченнелинги, которые принимаются вами через всех духовных наставников, вы можете смело относить, в том числе, и к ченнелингам от пророка Мухаммеда, я объясню сейчас, поскольку я понимаю, что такое заявление может показаться вам необычным. Пророк Мухаммед являлся представителем высшей божественной энергии, в том числе и энергии Христа, высших его аспектов в то время, когда он находился в теле на Земле. Пророк Мухаммед, как и я, распространял Знание, и сейчас 37 (тридцать семь) проекций, тридцать семь представителей божественного древа Пророка Мухаммеда (не древа души его личной, а представителей сверхдуши ) находятся в числе тех, кто воплощен сейчас на планете. Я призываю, в данном случае, не воспринимать пророков как вы воспринимаете людей, которые просто пришли, открыв дверь в ваше жилище. С одной стороны, они являются самодостаточной личностью, с другой стороны они всегда являются посланниками больших духовных образований - сверхдуш, через которых передается высшее Знание, причем с использованием хорошо установленной до материи связи -канала. Это происходило со всеми пророками, и поэтому, с одной стороны, они несут совершенно личностные земные характеристики как воплощенные личности, а с другой стороны, как пророки они являются представителями сверхдуш. Именно в этом контексте вам следует воспринимать всех пророков, в том числе и пророка Мухаммеда. Когда вы принимаете ченнелинговую информацию на уровне энергии христосознания, или на энергии выше по вибрациям, вы совершенно смело можете воспринимать это как информацию, в том числе и от пророка Мухаммеда, поскольку он являлся в своё время представителем той энергии, которая участвует в проведении с вами ченнелингов. С Любовью и почтением ко всем вам, дорогие мои.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 14.08.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: