Беседы с Иешуа

Об истинности тех или иных предсказаний

Ноябрь 2008 года

Я не успел спросить, но кое-что интересно не мне одному, интересно знать "расписание" разных событий на ближайшее время. Я слышал, в этом году в октябре прилетят пришельцы, показаться нам, я уже не раз натыкался на эту информацию из нескольких источников, еще много всяких предсказаний есть, если не трудно, опубликуйте события, которые должны произойти в ближайшие годы. Много чего предсказано, непонятно, что будет, а что нет.

Я приветствую тебя, дорогой! Я должен сказать, что ты красив, что ты один из тех, кто эти события пишет/рисует здесь и сейчас. Потому, когда к нам обращаются за расписанием ближайших событий в ближайшее время, это вызывает нашу добрую улыбку. По поводу октября мы уже говорили с Никой и Аштаром. Мы говорили о том, что это была дезинформация, дезинформация о том, что инопланетяне хотят показать себя вам. Собственно говоря, для вас ведь это не новость, что они есть и они здесь.

Если раньше эта информация была во многом засекречена, и она была закрыта, то сейчас есть много свидетельств появления инопланетян в вашей мерности. И это не является уже для большинства из вас чем-то шокирующим и невероятным. Согласись, что вы уже привыкли, в основной своей массе, к этой мысли и воспринимаете её достаточно спокойно. Единственно, что постоянно вас беспокоит, - это цели и смысл пребывания здесь внеземных цивилизаций.

Должен сказать тебе, что вокруг Земли уже не один год сосредоточены большие силы представителей внеземных цивилизаций, которые помогают вам войти в новый рабочий ритм, оказывают вам посильную помощь. Это ваши друзья и соратники по Дому. Человечество всё еще продолжает испытывать страх к тем, кто имеет возможность присутствовать сейчас около планеты и в солнечной системе, благодаря тем изменениям, которые происходят в этой части галактики.

Я очень хорошо знаю корни ваших страхов, ибо в истории этой планеты многие из тех вас, кто воплощался здесь, пережили эти эмоциональные потрясения от нашествия или массового спуска инопланетян на планету, в том числе и в своих естественных формах. Это есть в истории вашей планеты, и это присутствует во многих сказаниях и легендах, и это действительно факты, которые имели место в истории Земли. Воспринималось это всегда разными группами, живущих на планете, по разному, и был среди этих чувств и страх, и этот страх до сих пор существует во многих из вас на генетическом уровне. Но я должен сказать, что сейчас всё иначе.

Присутствие инопланетных кораблей на приближенных к солнечной системе мерностях является факторов доброй воли и помощи вам. Мало того, они пришла сюда по вашей просьбе и вашему зову. Я думаю, что всё распутается и расставится по своим местам, ибо процессы очистки завершаются уже. В том числе и очистка эмоциональных тел. Ваши страхи уйдут, и останется только внутренняя правда. Ваши души знают значительно больше, чем вы полагаете, и ваши сегодняшние представления об инопланетянах искажены страхами, стереотипами об опасности, исходящей с неба. Я не думаю, что вам стоит думать об этом и беспокоиться. Здесь не будет захватов или высадок внеземных цивилизаций с низкими уровнями развития.

Все, кто пребывает в эту зону сейчас, - все контролируемы и просматриваемы. И если чьи-то намерения не очень чисты , а такие случаи фиксировались, но это очень незначительный процент - менее 2%. Если такие явления наблюдались, то такие представители удалялись из зоны. То, что делают для вас высшие иерархические структуры, - все работают на переход и среди них представители очень развитых цивилизаций, которые оказывают вам очень значительную помощь, которую вы пока не в состоянии оценить. Не в состоянии оценить ее масштабы в должной мере. Когда планета выйдет на глобальные изменения, это понимание будет вам доступно и эта информация будет вам доступна, и она войдет в вас естественно и понятно для вас.

Так что, всё осознание ваше еще впереди.

О предстоящих событиях много говорится в других ченнелингах, насколько возможно (критерий -будет понято адекватно). Как будут работать новые энергии, и как будут меняться реальности в материальном мире, мы тоже говорим постоянно. Это те реальности, на которые вы выходите на сегодняшнем этапе пространственно- временного движения. События, происходящие глобально, проецируются с центрального галактического солнца, и речь идет о квантовом переходе и всех глобальных событиях, которые с этим связаны. Но события непосредственно на планете могли пойти разными путями и в разное время. Поэтому, работая с вами, и наблюдаем вас, мы сами с большим интересом и волнением ждали и ждем развития событий. И должен сказать, что часто вы нас восхищает тем, чего вы добиваетесь и уже добились. То, что сегодня планета достаточно спокойно принимает новые энергии и распределяет их, определяется тем, как вы работаете на всей Земле, как вы рассосредоточены по планете. Зависит от силы вашего воздействия на окружающий материальный мир, от силы и качества вашей работы, от того, насколько эффективно вы проводите новые энергии, насколько вы отдаете себя той работе, на которую сами себя и призвали. Вы все работаете на своем месте, и каждый делаете ту работу, которую считает важной, и которую вы определили как свою цель, и последовательно ёё осуществляет. Мы, это те, кто помогает вам в ваших желаниях.

Прощу вас обратить внимание на эту мою мысль. Без вашего желания, без вашего искреннего желания, ничего бы не происходило. Вы привели планету к переходу. Вы создали условия для того, чтобы он произошел. Вы сейчас работаете не покладая рук и не жалея времени и сил проводниками новых энергий и вы творите воистину чудеса. Поверьте мне, всё могло быть значительно болезненнее на сегодняшний день и то, что сейчас процессы идут относительно плавно и спокойно, это всё ваша заслуга. К вам постоянно поступают новые силы, новые энергии, и приходят те, кто готов улавливать эти энергии, и кто уже сонастроен с ними. Я говорю о новом поколении людей, которых вы называете новыми детьми, индиго, кристаллами, которые приходят в этот мир и несут совершенно новое видение и представление о том, каким это мир должен быть. И это новое видение творит новую реальность. Вы действительно творите новую реальность. Если вы спросите об этом свои души и свои сердца, а вы внутри об этом знаете, то вы поймете, что именно вы являетесь теми, кто меняет этот мир сейчас. Именно вы! И потому всё мироздание с любовью и глубочайшим уважением склоняют перед вами головы, и всегда счастливы приветствовать вас. Я прошу вас выслушивать рекомендации, исходящие от нас, ибо вы должны правильно воспринимать все события, которые будут происходить. И это правильное видение без страхов, без упреков и без боли, оно тоже проецируется в мир через вас. Это, как вы понимаете, будет гармонизировать и смягчать все процессы, что неизбежно проходят, и будут проходить в это время. Я с большой любовью и искренней благодарностью в вам, хочу обратиться к вам и сказать: Вспомните, кто вы есть, вспомните для чего вы здесь и будьте гармоничны.

Будьте красивы. Это очень поможет сделать происходящие события в разных странах более завершенными и более мягкими. Я очень люблю вас и очень горжусь вами. Я вижу как ты красив. Я знаю, что твоя красота не должна иссякнуть, и я хочу чтобы твоя красота, как и красота всех, кто работает здесь, слилась с красотой вашей любимой планеты, которая также как и вы, очень нежно и трепетно любит вас, которая с любовью и большой благодарностью обнимает вас постоянно. Чтобы, слившись с ней в едином порыве и желании преобразовать этот мир, в тот, который вы когда-то задумали, вы увидели силу вашего объединения, силу и красоту возлюбленной вашей планеты и свою собственную. Вы будете гордиться собой и всем сделанным - поверь мне. Вы должны помнить, что нет расписания событий, а есть события, которые создаете вы сами постоянно - день за днем. Я люблю вас. Я вас всех очень люблю.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 03.11.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
истина предсказания будущее
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
понимание Любви, истина
распознавание, истина