Беседы с Иешуа

О восстановлении зрения

Октябрь 2009 года

Любимый Иешуа, у меня есть проблема плохого зрения. Скажи, пожалуйста, в чем причины ухудшения зрения и как нормализовать его. Эта проблема касается многих близких мне людей и достаточно многих в чате. Если возможно - получить некую методику предупреждения падения зрения и профилактики .Спасибо

Я приветствую тебя, дорогая! Проблема плохого зрения и причина ее, родная, это действительно проблема очень многих сейчас на Земле, и связана она с понижением общего духовного уровня и наличием многих этических проблем. Это проблема дисбаланса между установленными в обществе ценностями, и теми ценностями, которые несет каждая из ваших душ. Чаще всего, на уровне интуиции начинается внутреннее сопротивление тем ценностям, которые прививаются вам с детского возраста, позже в учебных заведениях и обществом. Прививаются вашими родителями, которые сами "обработаны" за долгое время пребывания в вашем обществе, в которых внедрено множество стереотипов, идущих в дисгармоничном балансе с Божественными законами, а позже при общении с другими людьми.

Ухудшение зрения - это ваше внутреннее осуждение того, что вы видите вокруг, и невольное желание видеть и слышать то, что вам хотелось бы видеть, что бы вы хотели чувствовать в окружающем вас мире при общении с людьми, окружающими вас. Вам не хватает любви и гармонии в окружающем мире потому, что вы не понимаете еще, что мир и гармония находятся в вас самих, и через вас приходят в этот мир.

Именно это является причиной плохого зрения среди молодых людей, и процент людей, которые видят плохо физическим глазом, увеличивается и увеличивается резко. Кроме того, надо отметить, что причиной является и физические факторы, в которых существует ваше общество: плохое, несбалансированное питание, некачественная, с точки зрения энергетики, несбалансированная пища. Есть и другие физические факторы: загрязненность воздуха, недостаток кислорода, несбалансированные электромагнитные поля различного происхождения и др. Но это всё является вторичными факторами. Первичным фактором является именно дисбаланс между вашими внутренними представлениями о том, как должно быть и как есть на самом деле.

Как остановить этот процесс? Это, пожалуй, самое важное, о чем, я понимаю, тебе бы хотелось поговорить сейчас. Прежде всего, необходимо понять, внутренне принять и не осуждать себя и не осуждать общество, за то, что оно - такое. В этой связи очень важно помнить, что проблемы создаем, прежде всего, себе мы сами внутри себя. Очень важно понять, что каждый из вас, в том числе и ты , можете менять этот мир под тот шаблон или под те представления, которые находятся в вашей душе, и эти представления чисты и прекрасны. Прекратив осуждение внутри себя и внешне, вы, прежде всего, остановите процесс ухудшения зрения. Второе что нужно сделать, - необходимо начать внутреннюю, духовную работы внутри себя по изменению внешнего мира. Я хочу уточнить здесь, что когда речь идет об изменении этого мира, это воспринимается иногда и очень часто людьми как необходимость действовать в материальном мире активно и бурно. Я хочу напомнить вам, что состояние окружающего мира в материи, - ваше окружение, ваше взаимоотношение с этим миром, начинаются с вашей внутренней работы. Очень многое зависит от тех мыслей, которые вы производите внутри себя.

Очень важно настроится на исключительно позитивную волну. Вы должны меняться, и можете делать это очень эффективно. Это то, что я хочу подчеркнуть. Вы можете и должны менять свой внутренний мир, делать его все более красивым, прекрасным и гармоничным. Именно этим, я знаю, ты занимаешься, и именно таким образом вокруг тебя будут формироваться совершенно другие позитивные мыслеформы, которые будут находить отражение в материальном мире. Позитивный взгляд на мир и искреннее желание увидеть его другим сначала в мечтах, а потом и реалиях - это все возможно! Я хочу еще раз подчеркнуть, - это все возможно, даже если на первый взгляд тебе и всем сейчас кажется, что это маловероятно. Вы думаете, что один человек не в состоянии изменить весь мир. Но это не так. Как только меняется твой внутренний мир - как только он становится все более красивым, как только он начинает приближаться к божественным идеалам и божественным законам, вокруг тебя создается принципиально другое энергетическое пространство и к тебе, как магнитом, начинают притягиваться люди, которые заняты тоже этим процессом. Так ты становишься не одна, появляются друзья, единомышленники, товарищи.

Вместе вы еще большая сила!

Каждый из вас начинает общаться с людьми и не только через слова нести новое знание и новое представление, новый позитивный взгляд на мир, но и просто одним своим существованием, одними своими мыслями вы меняете картину мира. То, что сейчас планета находится в состоянии перехода, это ваша коллективная заслуга.

Относительно всего населения планеты очень небольшой процент людей оказался в состоянии глобально изменить судьбу Земли. Согласись, что это очень впечатляет! Но именно так это и происходит. Точно так вы в состоянии вылечить любую свою проблему тела. Вы подходите к тому рубежу, когда вы в состоянии одними только мыслями, работой мысли, четкой, ясной, продуманной работой мысли вы в состоянии решить проблемы ваших тел.

Вы в состоянии решить все проблемы вашего тела. Но начинать нужно с того, о чем я вам сказал ранее. Начинать нужно с изменения своего внутреннего мира, своих мыслей, своего постоянного состояния. Далее, вне всякого сомнения, нужно более продуманно и конструктивно подойти к питанию, нужно больше гулять на свежем воздухе, надо больше получать положительных эмоций, соприкасаясь с природой, во всех ее проявлениях,- общаться с деревьями, цветами, травами, животными, насекомыми, птицами и так далее. Ваш мир красив и разнообразен. Рассмотрите и искренно полюбите эту красоту, и это поможет изменить ваше внутреннее состояние.

Что касается питания, то я советую переходить на натуральное питание с преобладанием продуктов, выращенных именно в вашем регионе, с исключением из вашего питания полуфабрикатов и многократно обработанных зерен, рафинированных сахаров и так далее. Системы правильного питания существуют на планете сейчас, и об этом очень много написано, и дано очень много верных и замечательных рекомендаций, я советую тебе обратиться к ним. Это все поможет телу восстановить утраченное.

Я напомню, что ваши тела обладают потрясающей, уникальной прочностью и способностью к самовосстановлению. Все клеточки вашего тела реагируют на ваши мысли. Они в прямом смысле разумны и слышат вас. Разговаривайте с ними и самое главное - любите их. Помните о том, что ваше тело также божественно и прекрасно, как и ваша душа, и оно также мечтает о любви. Просите ваши клеточки заниматься восстановлением ваших пострадавших участков, и если нет духовных проблем внутри вас, ничего не будет препятствовать вашему самовосстановлению тела и полному излечению. Вы можете это, и вы сделаете это, как только вы в это поверите и как только вы этого захотите. Если это звучит неубедительно – то я вам просто советую поверить мне, потому что я знаю, что это реально, и в вашем мире уже есть примеры подобных излечений. Кроме того, на планету переданы много энергетических методов работы с физическим глазом, они тоже существуют, и есть очень хорошие , эффективно применяемые методы. Я советую заняться ими в том числе.

Одна из методик, которая очень эффективна, и которую я могу в качестве примера сейчас продемонстрировать Нике, это методика прямой работы с глазными чакрами, и с энергоканалами, которые физически проявлены в вашем теле, и в данном случае речь идет о глазах.

Физический глаз, очень сложно устроенный орган. Методика, которую сейчас показывается, состоит в том, что вы представляете себе картину вашей головы изнутри, в которую вы заглядываете с затылочной области и в которой вы выделяете мысленно предмет вашей работы-глаза. Итак, вы видите пространство внутри головы, в котором от центральной части головы к двум глазным яблокам протянутые жгутики- волокна, которые подходят к глазному яблоку перпендикулярно. Вы устанавливает мысленно от затылка энергетические потоки золотистого цвета к этим каналам ( жгутики- волокна) и аккуратненько начинаете эти энергетические потоки вкручивать по этому каналу по часовой стрелке, винтообразно продвигаясь к глазу. Делаете вы это по каждому каналу отдельно или параллельно с двух. Но рекомендуется работать сначала с правым глазом, потом с левый глазом, а потом научится это делать одновременно сразу с правым и левым потоками. Итак, вкручивая эту энергию по часовой стрелке вы проводите ее по подводке к глазу и начинаете изнутри массировать глаз этой энергией, пропуская ее через глаз до тех пор, пока чакра, которая находится перед глазом, не становиться все более яркой, и вы начинаете чувствовать легкое давление или жжение, или приятную теплоту. Малые глазные чакры становится более чистыми, увеличиваются в размерах.

Рекомендовано начинать работать не более 7- 8 минут, доводя постепенно до 18-20 минут работу с глазами. Таким образом, вы проделываете это каждый день. При этом рекомендуется находиться в хорошо проветриваемом помещении, где никто не мешает, отключить все мысли, настроится на работу только с глазами и проделывать только эту работу. Желательно создать полное чувство комфорта вокруг и внутри себя , как и при любой энергетической работе с телом, используя музыку и другие, подходящие вам и используемые приемы. Очень важно находится в это время в расслабленном состоянии. Это можно делать и лежа, но рекомендуется делать сидя или стоя.

Если вы будете достаточно последовательны и быстро освоите эту методику , при ежедневной работе, вы в состоянии восстановить упругость мышц, восстановить хорошее кровоснабжение к глазу, прочистить хрусталик и оказать всяческое благотворное влияние на этот физический орган - глаз , и значительно улучшить зрение за 2-3 месяца , если нет каких-то глобальных физических нарушений в глазе.

Имея радостный, оптимистичный настроя при проведении процедуры, за 5-6 месяцев вы можете восстановить зрение с весьма плохого состояния полностью.

Дорогая L. и дорогие друзья, все кто будет пользоваться этой методикой, я желаю вам успехов! Хочу подчеркнуть, что первая часть ответа на вопрос состояла в том, как важно для решения этой проблемы создать духовно благоприятные условия для решения этой проблемы. Не забывайте про первую часть нашего разговора об этой проблеме. Не забывайте об этом, когда вы делаете вторую часть наших рекомендаций. С Любовью к Вам и с большим уважением

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 13.10.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
болезни самоисцеление зрение
вознесение, христосознание, самоисцеление
карма, карма рода, самоисцеление
целительство, самоисцеление, помощь другим
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
болезни, самоисцеление, трансмутация
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
помощь другим, молитва, болезни
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация