Беседы с Иешуа

О технике помощи близким людям

Декабрь 2009 года

Расскажи пожалуйста, поведай какие есть действенные техники, общедоступные способы духовной, целительской помощи людям близким и не очень близким. В каком случае требуется их разрешение, а какие действия можно производить без их разрешения (например молитвы и т.п.).

Мы помогаем людям, просто излучая свой собственный свет, но далеко не всегда мы рядом с теми, кому нужна помощь и кому от всего сердца хочется помочь. С Любовью, С.

Я приветствую тебя, дорогой, с Любовью и почтением!Мы неоднократно говорили о том, каким образом вы можете оказывать благотворное влияние на всю планету и на человечество, которое проживает сейчас на ней,испытывает многочисленные страдания и имеет многочисленные проблемы. Прежде всего я хочу напомнить, что этот мир вы меняете только через себя. И я хочу уточнить, что подразумевается под этим, возможно таким образом расширив ваше сознание.

С одной стороны вы окружены теми обстоятельствами,теми людьми, которые существуют около вас. У вас так же существуют многочисленные другие контакты с людьми, которые находятся за пределами вашего непосредственного прямого контакта. Однако вы должны помнить, что вы многомерные существа и по сути своей вы не являетесь только вашим физическим телом, и вы оказываете влияние на то окружение, в котором вы находитесь. Теперь нам стоит затронуть вопрос о ваших возможностях и степени вашего воздействия через себя самого. Вы-Сознание, пребывающее в этом теле, и где, на каком уровне оно находится, куда вы его помещаете, там вы и находитесь. И именно это определяет ваши возможности.

Если вы помещаете ваше Сознание на уровень Низшего Я –вы озабочены только проблемами тела и его обустройства в материи, что по сути означает что вы не занимаетесь никакими вопросами духовными и просто втянуты в различные игры в материи. Проживаете скользя по этому миру во сне или полусне. В этом случае ваше влияние на окружающий мир очень ограниченно, оно ограниченно тем полем, которое существует вокруг вашего тела, и большинство людей сейчас это тело имеютот 10 до 80 см в радиусе. Это среднестатистический человек в вашем мире и 80 см и это уже считается у вас очень хорошим полем . Это человек который ведёт правильный, здоровый образ жизни и занят какими-то приемами поддержании энергетики своего организма, подсознательно напитывает своё тело посредством многочисленных природных стихий, которые поддерживают вас в этом воплощении,поддерживают ваше тело.

Если ваши практики переходят в область Духовного Я, то в зависимости от того насколько чисты и искренни ваши намерения, насколько вы продвинулись в вопросах духовности, на сколько тесно и искренне вы находитесь в этих процессах, поле вашего влияния на окружающее пространство увеличивается и вы таким образом можете увеличить своё поле от 1,5 до десятковметров вокруг.Это уже более возросшие возможности и, таким образом, вы, продвигаясь в том пространстве, которое вы воспринимаете и в котором движется ваше тело,оказываете благотворное влияние на это пространство посредством вашего поля.

Когда вы переходите к процессам вознесения вашего сознания, вы получаете возможность доступа к вашему Высшему Я , тогда вы начинаете преобразовывать свои тонкие структуры, своё тонкое тело, преобразовывать своё физическое тело. Тогда ваши возможности воздействия возрастают до сотен метров, таким образом ваше влияние вырастает ещё больше. Когда вы всё выше и выше поднимаете своё сознание и закрепляете его, вы становитесь энергетическими каналами, которые проводят потоки энергий высочайшего качества из Духовной Вселенной.В зависимости от того в каком состоянии находитесь вы, на сколько преобразовано ваше сознание, в какой степени оно стало квантовым , ваши возможности возрастают, и вы в состоянии производить воздействия на десятки а то и сотни километров на этой планете.

Таким образом вы оказываете влияние на всё бОльшее пространство, преобразовывая его. Всё это происходит сначала неосознаваемо вами, потом осознанно.Чем выше ваше сознание, чем более оно квантово, тем болеевы становитесь ответственными и Любящими, тем более усиливается ваше влияние на пространство материи, и, в данном случае, таким образом вы сейчас помогаете планете в тех великих преобразованиях, которые происходят с ней.

Что касается влияния на людей, то в соответствии с божественными Законами,каждый человек, который существует вокруг вас, неосознанно или осознанно в состоянии брать какие то энергии от вашего благотворного влияния. Но для этого должна быть высказана их воля и их желание. Я должен здесь так же разделить 2 момента желания, которые существуют у людей. Есть желаниядуши, которую вы можете осознавать или не осознавать. Есть желания, которые проистекают отума. Эти желания на этапе, когда люди не заняты духовным развитием, когда люди находятся вне духовного развития, находятся часто в очень сильных противоречиях. Их душа неосознанно пользуется всеми предоставленными ей возможностями для того что бы сонастраиваться с теми энергиями Любви, которые испускают чистые и светлые намерением люди. В то же время земной ум порождает много страхов и опасений.

Каждый человек, который существует в рамках этой материи,является не только Сознанием, ноодновременно и телом, которое обладает способностью мыслить. И те мысли, которые производит ум, который находится в теле,оказывают достаточно сильное влияние на те тонкие структуры, которые у людей имеются. И это влияние очень часто блокирует возможность душе принимать ту помощь, которую излучает более совершенные и светлые души, люди, которые осознано проводят сюда большие потоки энергий.Таким образом, с одной стороны, люди способны на уровне неосознаваемых решений души принимать помощь высокодуховных людей. С другой стороны, их умфизического тела блокирует возможность душе принимать эту помощь. И здесь вы ничего не можете поделать, поскольку вмешиваться в решения людей не предстовляется возможным, поскольку вы существуете в рамках закона доброй воли.

Что вам делать в этом случае и какую помощь вы можете оказывать людям, знакомым или незнакомым? Я советую вам меньше думать о техниках, а больше думать своим сердцем и в этом вопросе. Мыговорили вам неоднократно, что все люди, всё человечество, которое существует на этом уровне -это великолепные и прекрасные души, которые приходят сюда для совершенствования и познания себя, для получения опыта. Однако погружением в тело они часто становятся рабами своего ума и тела, отдаляются от восприятия собственной души, от восприятия своей духовной природы, своей божественной природы. Вы ничего не можете сделать в этом случае, кроме как ждать пока то пространство, которое вы вычищаете, очистится достаточно.

Когда будут происходить реальные изменения в этом пространстве высможете обратить взор таких заигравшихся в материи людей к вопросам духовности, и они выскажут своё желание включиться в процессы контаткирования со своей собственном душой. И, таким образом, продолжат процессы собственного очищения и будут убирать те блокировки, которые мешают их душе полностью очистить сознание и познать истину о себе. Вы можете применять любые методы, которые вам известны и это выбор ваш, но основное что вам следует делать – это существовать в собственном сердце. Именно оттуда вы в состоянии проводить колоссальные энергии, которые будут чистить пространство вокруг всех людей планеты, и, таким образом, давать шанс душам, которые находятся в телах людей,проявить свою собственную волю в полной мере.

Это своего рода освобождение душ от тех ловушек ума, в которые они попали находясь в этом теле, посредством тех мыслей, которые производились умом этого тела и которые многие по сути своей являются навязанными людям. Можно ли использовать молитвы? Конечно, как и иные способы призыва. Но я должен заметить вновь, что молитва, как и другие способы призыва о помощи высших существ,могут воздействовать на других людей, помогать другим душам находящимся в телах людей в той мере, в какой люди позволяют это сделать своим состоянием. Все божественные энергии, которые вы призываете,те божественные силы, которые вы призываете посредствоммолитв или другими способами, они тоже существуют в рамках божественных Законов и тех возможностей, которые открывает непосредственно сам человек.

Единственная идейственная возможность сейчас, которую вы открываете для всего человечества, это находиться в собствненном сердце и собственной Любовью излечивать всё. Излечивать пространство вокруг всех людей, стирать те негативные структуры и программы, которые существуют в пространстве вокруг людей,и которые оказывают на них то зомбирующее воздействие,из-за чего они находятся в состоянии духовного сна. Когда вы в сердце, вознесли и закрепили своё сознание очень высоко,–выпроявляетесобственную изначальную божественность и возможности ваши колоссальны. Помните, родные, вы-божественные существа, и вы в Любви с Любовьюв состоянии излечить буквально всё. Нет в мироздании ничего сильнее Энергии Любви, ибо это Энергия Творца всего сущего!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 12.12.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
помощь другим молитва болезни
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
помощь другим, болезни, сострадание
созидательность, помощь другим
помощь другим, саморазвитие