Беседы с Иешуа

О расе Теней

Декабрь 2009 года

Дорогой Иешуа, я хочу послушать твое мнение о таких существах как Тени. На этом форуме задавали тебе много вопросов про ангелов, про темную ось и ее служителей, но никто про Теней. Я знаю, это может звучать выдумкой и лишь потому как название, придуманное этим существам - могло не встречаться так часто на земле именно под этим названием, но это название близко к сути.

Что бы ты лучше понял, о чем я тебя пытаюсь спросить - я напишу тебе некий текст, который подскажет о чем речь. Также хотел спросить тебя, расскажи, пожалуйста, какое отношение у тебя с тенями, часто ли ваши дороги пересекаются, и как ты относишься к Альме, святой и невыразимой??

Я приветствую тебя, дорогой! Вопрос интересный, и я должен сразу сказать, что твой вопрос связан с одной из форм выражения сакрального знания, полученного древними Посвященными.Это название является отголоском тех знаний, которые они получали, структурировали, передавали из рук в руки и поддерживали, кто был посвящен в вопросы зарождения миров и вопросы божественного творения. Эти знания всегда являлись сакральными, и по сути своей они таковыми и остаются. Только храбрые духом и чистые сердцем в состоянии познать то, что находится за пределами восприятия обычного человеческого ума, таким, каким вы его знаете сейчас.

Речь идет о знании посвященными Законов мироздания и о том, каким образом устроено все мироздание, каким образом существует и поддерживается его структура, каким образом создаются Материальные Вселенные и, в частности, поскольку речь идет об исследовании с этого уровня, с этого места Материальной Вселенной, каким образом поддерживается та материальная субстанция,которую вы знаете, т.е.ваша солнечная система и ваша планета. Эти сакральные знания многочисленно открываются сейчас перед вами, в связи с тем что вам предоставлена возможность возносить свое сознание и расширять свои представления об устройстве мироздания и о том, каким образом происходит сохранение и поддержание этих творений. Здесь нет ничего принципиально нового,и ты можешь обратиться к тем знаниям, которые я давал вам в предыдущих беседах.

Но поскольку вопрос тобой задан и тебя интересует направление, связанное с членами Братства Теней (название условно), то я тебе скажу что это одна из групп Посвященных, которая занималась сохранением полученного ранее Знания и исследованием его. Знания никогда не терялись, они передавались имея очень большие степени защиты затем, чтобы это знание не попало в руки людей неподготовленных. Для того чтобы пояснить тебе, кто такие Тени и что под ними подразумевается, я должен сказать тебе, что любые материальные объекты, которые создаются в Материальной Вселенной, являются по сути своей уплотненной энергией определенного качества, энергией Творца.Эта энергия соответствующим образом структурируется, создаются также вспомогательные структуры, которые поддерживают эту энергию в том состоянии, в котором вы ее могли бы наблюдать. В том числе и ваше тело является тоже сгустком энергии, которое вибрационно и многими другими характеристиками вписывается в те уплотненные энергии той материальной субстанции, в которой существует ваше тело. Это очень сложные и многоуровневые структуры, но для того, чтобы создать их, необходимо владение огромным числом Знаний и огромным знанием тех Законов по которым развивается мироздание. Знанием божественных Законов, знание энергий Творца, Знание возможности их применения, уплотнения, структурирования, передвижения, поддержания и т.д.

В данном случае, когда речь идет о Тенях, како тех существах, которые поддерживают материю любого уровня стех уровней на которых они существуют, поддерживают какие-то определенные, заложенные в них качества, то с высоты ужеоткрытых вам Знаний, их можно назвать как посланцы Творцов-Основателей. Это специальные посланцы Духа из структуры Духовной Вселенной, которые проводили, с помощью определенных вибрационных понижений, энергии на ваш уровень Материальной Вселенной. Поскольку ваша планета и ваша материя находятся на окраинах Творения, она очень удалена от Творца, а Основатели находятся на 11-12 уровнях, в то время как вы находитесь на 3-ем, то для того чтобы этот промежуток пройти, необходимо некоторое понижение.

Определения связь со словом Тени во многом связано с тем, что прибольшом понижении вибрационных характеристик для проецирования на столь низкие слои материи, даже тем адептам, которые имели возможность наблюдать их находясь на этом уровне, они наблюдали их как полупрозрачных больших существ, которые обладали колоссальным Знанием об устройстве материи, начиная с момента ее создания и кончая прочими элементами поддержания ее. Я отдельно должен сказать тебе, что любая создаваемая Основателями материальная структура, которая начинает жить по божественным Законам в МатериальнойВселенной, поддерживается вполне определенными энергетическими потоками идущими от Творца посредством Духа, и всё это на такие дальние уровни проходит через определенные структуры. Эти связи иструктуры очень красивы, очень сложны, вашим земным умом их невозможно понять.

Только человек, который начинает поднимать свое сознание, начинает идти внутрь своего собственного существа и обладать квантовостью восприятия,в состоянии постичь эти Знания.По сути своей, те Знания, которые мы открываем вам в наших многочисленных беседах об устройстве мироздания, о том, как происходит взаимодействия материальной и духовной вселенных, какова роль Основателей в этом процессе, как образовывался этот мир, они представляются вам в упрощенных схемах, в том объеме и таких схемах, которые могли бы быть поняты вашим умом.Только переведя сознание в квантовую систему восприятия, соединившись с квантовой составляющей мироздания, вы в состоянии начать постигать все Законы и Принципы существования творений Творца всего сущего и все структуры его взаимодействия со своими творениями.

Это очень сложные понятия и мы не будем рассказывать о них сейчас. Для тебя важно понять, что Тени не являются чем-то совершенно ранее не слышанным вами, не являются чем-то новым.Я объяснил тебе, кто они такие, настолько, насколько это возможно понять умом этого тела.Посвященные, которые имели определенные степени открытия сознания, которые обладали степенями открытия квантового сознания, они общались на уровне Духа с этими существами, и таким образом получали Знания и как могли накапливали его, сохраняли, структурировали и воспринимали. Это бесконечный процесс исследования творений, который происходил всегда и происходит сейчас. Просто раньше он имел ограниченные возможности, сейчас же вам предоставлены возможности вознесения вашего сознания, возможности открытия тех завес, которые были установлены вами,возможность подключиться к квантовому сознанию мироздания, возможность получать многочисленные Знания. Это то, что в последнее времямы называем мягким вознесением, и это то, что ранее никогда не было доступно на этой планете.

Любая материальная субстанция имеет структуры уплотненной энергии, которая уплотнена до состояния, которое вы называете материей, которую вы ощущаете посредством вашего тела как твердую, на самом деле является лишь энергией, и мы уже говорили об этом. Для того чтобы поддерживать в определенных рамках всю эту систему, в соответствии с теми целями и задачамидля которых она создавалась, существуют структурированные потоки поддержания этой системы. Все они идут от Творца, как я сказал, и многочисленные структуры, которые поддерживают это образование, являются структурами принадлежащими, в нашем схематическом делении, к Духовным Структурам.Именно через них происходит проецирование сюда энергий.

Именно поэтому мы говорили с вами также о том, что каждая частичка, из которой сотворена материя, наполнена Любовью Творца, и это та энергия, которая позволяет существовать той пространственно-временной матрице, в которой вы существуете, позволяет существовать вашим телам, позволяет вашим душам приходить на эти уровни и производить здесь различные исследования и испытания, расширения своих собственных возможностей. Это бесконечный процесса Творения и исследования, который существует для того, чтобы постигать самих себя и таким образом давать новый стимул для творчества, для самовыражения,для саморасширения. Это бесконечный процесс, который существует в пределах божественных творений, и эти процессы действительно многообразны и многоплановы.

Мое отношение с Тенями происходит на уровне Духовной Вселенной, поскольку мы все являемся по сути своей единым целым, и мы, те, кто поддерживают энергией, и я, который поддерживается энергией Христа, является тоже частью божественных Творений, и в этом смысле мы часть большой общей системы, существующей по принципами по структурекак ВСЁ ВО МНЕ и Я ВО ВСЁМ. . Единственное, что отличает наше восприятие от того уровня на котором находитесь вы сейчас, это то, что мы находимся на более высоком уровне сознания и освобождены от восприятия посредством тела.Потому наше сознание находится в квантовом состоянии и все Знания об обустройстве мироздания, о Принципах и Законах Творения,являются для нас совершенно открытыми. Это те Принципы и Законы, которые органично вплетаются в наше сознание, и в рамках которыхмы существуем, прославляя Творца и прославляя Бесконечную Любовь, которую как энергию он дарит всем своим творениям и позволяет всему этому существовать и совершенствоваться. Существовать на всех уровнях и пределах, существовать от самых высоких плотностей, которые вам известны как 12 и 11 в тех схемах, которые мы используем для вашего ума, до самого низкого уровня, в котором вы непосредственно находитесь.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 12.12.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: