Беседы с Иешуа

Об изменении подхода к работе на Новой земле

Апрель 2009 года

Дорогой Иешуа, поскольку ситуация с мировым кризисом сейчас продолжается и экономика проходит процесс обнуления и перестройки, в очень многих странах безработица, и я так понимаю после основных перестроек термин - "работа", приобретёт совершенно новый и качественный вид. Скажи, пожалуйста, Учитель, каким ты видишь новый образ работы на Новой Земле? и смогут ли себя реализовать в ней те, кто раньше не мог найти себе место кем бы он хотел стать, и как работать.

Спасибо за Твоё Присутствия рядом с Нами.

Я приветствую тебя, дорогой! Хороший вопрос. Давай попробуем обсудить его. Тот кризис, который разворачивается сейчас на планете, действительно является видимым в материи процессом. Он является только видимой частью тех крупных изменений, которые первоначально происходят через более тонкие энергии, и он действительно является отражением многоуровневого процесса очистки пространства планеты. Очистки, прежде всего, от психоэмоциональных загрязнений. Это закономерный процесс, связанный с переходом и всеми последующими действиями, которые с этим связаны. Поступающие новые энергии входят в противоречие со старыми энергиями и выстроенными структурами, и происходит ломка старого и одновременно строительство нового пространства и новых структур. Это процесс оправданный и будет иметь своё завершение, вне всякого сомнения. Во времена перехода очистка будет произведена полностью. Иначе просто невозможно.

То, что вы не можете реализовать себя через старые структуры - это действительно так, и это тоже закономерный процесс. Меняющееся сознание, меняющиеся представления людей о мире, о себе, о своей деятельности, не соответствуют старым структурам, а более подходят новым структурам. И так и должно быть. Для многих из вас слово «работа» становится тяжкой обязанностью, потому что многие из вас видят бессмысленность тех видов реализации, которые вам предлагаются старыми структурами, и которые всё ещё существуют. Это закономерно, что вы не видите в старых структурах себя, вы не видите возможности реализовывать свой творческий потенциал и привнести в свою жизнь радость вдохновлённого труда. Такое отношение к работе породило у вас вообще отрицательную эмоцию, относительно этого слова. На самом деле, работа – прекрасное слово, поскольку оно на самом деле символизирует собой некое усилие, которое необходимо производить для самореализации и получать от этого удовлетворение. Так вот первое, что будет происходить с вами в новых структурах и предлагаемых вам вариантах самореализации – это будет большой интерес и внутренняя потребность делать то, что вы выберите. То, что будет происходить во время строительства новых структур и разрушения старых, во многом будет напоминать вам большой беспорядок, будет напоминать вам очень нестабильное состояние, и оно, собственно говоря, таким и является. Это неустойчивое состояние – это нормальное состояние, и вам нужно спокойно его пережить. Вам не нужно эмоционально привязываться к тем страхам и неуверенности, которые у вас возникнут. Вы должны прекрасно осознавать, что это временное состояние и необходимое состояние. Прежде чем построить что-то новое, нужно разрушить старое. Сейчас закладывается фундамент этого нового, что будет выстраиваться.

В последствие жизнь предложит вам очень много нового и интересного для самореализации, но первое, чему вам придётся научиться в новых условиях – это научиться терпению и умению любить. Любить людей, которые вас окружают, сострадать им, поскольку в условиях таких перемен всегда появляется очень много страхов, неуверенности, очень много негативных тенденций, связанных именно с проявлением страха и неуверенности. Вам нужно будет поддержать людей, которые вас окружают. Вам нужно будет самим строить новые структуры поддержки. Поэтому часть из вас будет оказывать всевозможную психологическую и целительскую помощь людям напуганным, которые в ней нуждаются. Одновременно вы будете заниматься тем, что вы будете объяснять людям суть происходящих явлений. Человек не может по своей сути долго находиться в состоянии стресса. И это будет способствовать поиску решений и новых духовных фундаментов для новой жизни у всех людей. Вы должны оставаться спокойными, сильными, излучающими уверенность, радость и любовь. Вам нужно будет поддержать большое количество растерянных, напуганных людей. Это то, что касается духовной помощи. Чтобы оказать помощь всем, вам нужно самим становиться сильными и уверенными в себе. Только такой человек способен объединить людей вокруг себя и дать им надежду, дать им новое знание и дать им уверенность в завтрашнем дне.

Как я уже сказал выше, любое разрушение одновременно сопровождается строительством нового. Мир не терпит пустоты. Разрушаемое всегда заменяется новым, и эти процессы идут параллельно. Жизнь предложит вам множественные вызовы, когда нужно будет принимать решения не только духовного плана, когда от вас потребуется не только поддержка духовно-эмоциональная и целительская, но вам придётся решать очень много организационно-технических проблем. Разрушение старого будет углубляться, и это будет связано с необходимостью отказываться от старых технологий, от привычных технологий, таких как технологии производства, технологии перемещения, технологии обучения и так далее. Изменения затронут буквально все сферы жизни человечества на планете. И здесь будет востребовано то новое знание, которое принесли сюда новые дети. Это знание, говоря образным языком, высветится в вашем сознании, в коллективном сознании, и появится настоятельная потребность этим знанием поделиться. Это знание будет своевременно, мир уже будет ждать этих решений, и именно вы предложите эти решения во всех сферах жизни человечества. Как в экономике, так и в технике, так и в духовных сферах. Вам придется очень много трудиться, и поскольку это будет совершенно новое знание, и будет настоятельная внутренняя потребность это знание реализовывать. Вы, каждый в своей области, будете это знание приносить в жизнь.

Жизнь предоставит вам такие возможности, и вы увидите их, каждый для себя увидит эти возможности и новые вызовы жизни. Слово «работа» будет менять для вас свой смысл, и у него появится совсем другая наполненность. Поскольку это ваше внутреннее знание, которое просится наружу, и общество ждёт от вас этого знания, и каждый из вас какую-то частичку этого знания будет привносить на уже подготовленную почву, то ваше внутреннее состояние будет соответствовать этим новым условиям, новым потребностям общества. Вы будете делиться этим знанием, будете реализовывать в материи это знание, каждый на своём месте, каждый строит ту общую картину совершенно нового мира, который будет построен. Вы должны понять, что именно вы будете строить новое общество и новые взаимоотношения в нём. Именно вы будете строителями новой духовности, и изобретать новые технические решения, и т.д. Поскольку это будет творческий труд и труд для всех, вы будете испытывать большое чувство удовлетворения, радости и чувство того, что происходит то, чего вы так давно ждали – возможность вашей творческой реализации, и потому это будет радостный труд. И потому слово «работа» изменит для вас свой смысл. Пройдя полосу неуверенности и некоторой растерянности, вы выйдите на очищенное поле, в котором вам захочется посеять новые зёрна знаний в разных областях жизни. И вы посеете эти зёрна, и они будут давать всходы на ваших глазах. Так будет. И не может быть иначе.

Я хочу сказать вам сейчас, чтобы вы не поддавались некоторому чувству растерянности и неуверенности, которые могут посещать вас сейчас. Вы должны спокойно и уверенно подготавливать себя к той работе, которая предстоит вам, и смысл подготовки на этом этапе состоит в том, чтобы вы раскрывали себя изнутри, чтобы вы научились многим новым техникам работы через себя. Вы должны очень чётко осознавать: то новое, что придёт на эту планету, оно будет строиться совсем на других принципах, совсем на другом отношении, совсем на других духовных принципах. Старая система разрушается, а новая система строится на более высоких вибрациях, на более глубоких и духовных понятиях. Новая система содержит больше любви и понимания. И для того, чтобы вы имели возможность строить это новое, вы должны соответствовать новым вибрациям и новым энергиям. Это должно стать неотъемлемой частью вашего мироощущения и миропонимания. Вы должны быть готовы принять новые вызовы. Только в этих условиях вашего внутреннего обновления вы сможете реализовать себя. Я желаю вам успехов, дорогие мои, на этом пути. Я желаю вам не расслабляться и не пытаться почивать на лаврах, достигая каких-то определённых этапов своего развития. Вы не должны останавливаться и должны совершенно чётко осознавать, что всё новое приходит сюда через вас, и вы должны быть готовы нести это новое. И остановок в этом процессе нет, это бесконечный процесс. И ваш настрой должен быть таким: на постоянное совершенствование, на постоянную духовную работу. Только в этом случае вы сможете полностью реализовать то, ради чего вы воплотились на этой планете в это время. Я люблю вас, дорогие мои! И бесконечно верю в вас, ибо знаю ваши возможности.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда с вами.

Принято 12.04.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
групповая работа вознесение самореализация
сложность выбора, образование, самореализация
групповая работа, самореализация
саморазвитие, самореализация, отношения
творческое развитие, самореализация
самореализация, созидательность
самореализация, созидательность, одиночество
самореализация, допинг, саморазрушение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост
одиночество, отношения, групповая работа
групповая работа, самореализация
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля