Беседы с Иешуа

О розариях Матери Марии

Октябрь 2009 года

Дорогой Иешуа! Вопрос такой. На сайте http://www.flamerose.net если чудотворные розарии Матери Марии. Как только я начал их читать, я сразу почувствовал изменения в своей природе. Прошел процесс очищения… Вопрос заключается в том, как правильно их читать. Потому, что мое эго пытается контролировать процесс чтения. Также мое эго пытается вставить свои деструктивные мысли в этот процесс. Насколько это нормально. Или так идет процесс очищения? Еще, я понял в процессе чтения, что у меня есть очень много гордыни. Скажи, что ты можешь посоветовать в таком случае. И, есть ли у тебя какое-нибудь наставление для меня. Спасибо!

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю за этот вопрос. Все вспомогательные материалы, которые появляются в средствах информации, в том числе в Интернете, различны по своей природе. Однако я должен сказать, что розарии, которые размещаются там, являются очень мощными призывами, и эти тексты защищены теми высокими духовными сущностями, которые их диктуют через чистые каналы. Поэтому розарию, о котором ты говоришь, вполне можно доверять.

Прочтение этих текстов означает для вас то, что вы прямым образом начинаете контактировать с той духовной сущностью, которая ведет с вами, можно сказать, личный диалог на уровне души. Мария в этот момент на эти призывы розария устанавливает через ваши высшие безразмерные качества души с вами прямой контакт. Этот контакт является очень благотворным для вас. Когда происходит такой контакт, он происходит не на уровне формы того тела, которое вы занимаете, как душа.

Я напомню вам, что как душа вы безграничны, и ваша связь существует со всем мирозданием, особенно если у вас в это время открыты все завесы, и вы находитесь в процессе вознесения. Чем больше этих открытых завес, тем больше возможностей Духовной Вселенной оказывать вам помощь и контактировать с вами. Прочтение розариев является прямым призывом помощи. Здесь вмешательство ума не играет никакой роли для прямого контакта ваша душа – Матерь Мария.

Ум единственное, что может в этой ситуации, это выдавать сомнения в происходящем, и может проявляться в виде различных проявлений эго, как ты правильно заметил. Мысли, которые пытаются вас вернуть на уровень восприятия вашим телом, могут также вызвать чувства гордыни и другие проявления вашего эго. Что происходит в этом случае? В этом случае ваш контакт, в частности с Матерью Марией, начинает блокироваться вашим умом, и процесс осознания замедляется. Необходимо при прочтении розариев и других сакральных текстов, которые передаются вам через чистые каналы, сонастраиваться со своей душой, минуя ум. Вы должны приходить в своё сердце, в свой анахатный комплекс, и только там вы сможете полностью погрузиться в те великолепные энергии, в ту неизмеримую Любовь и признательность, которая струиться в этот момент к вам во время прочтения этих текстов.

Именно с этого уровня, с уровня сердца, вы будете ощущать всю красоту этих потоков, и будете ощущать всю ту реальную помощь, которая приходит к вам. Да, мой дорогой, - во время прочтения этих текстов, если вы находитесь еще в состоянии сомнений и под воздействием вашего эго, вы не всегда полностью ощущаете ту благость, те благотворные энергии, которые приходят на вас. Это сильнейшие энергии высочайшего качества, которые могут оказать вам грандиозную помощь в ваших процессах вознесения, и одно то, что вы обращаетесь к этим текстам, уже является вашим большим достижением.

Учитесь воспринимать себя как божественное существо, которое значительно больше чем ваше тело. Ум принадлежит вашему телу до того момента, пока ваша божественное тело не очиститься до такого уровня, пока вы не начнете воспринимать себя иначе. Восприятие себя иначе, которое связано, в том числе, с очисткой неочищенного эго, будет оказывать всё больший благотворный эффект от тех энергий, которые идут при прочтении розария. Продолжай читать, мой дорогой, но при этом я советую тебе погружаться в свое сердце, и там ты найдешь ответы на многие вопросы.

Найдешь их не обязательно мыслями и словами, ты найдешь их внутренним ощущением, внутренним чувствованием, и это будет происходить как очень сильный эмоциональный прорыв к пониманию самого себя, понимаю своего места в мироздании, пониманию своей роли в этих процессах. Так вы все будете постепенно очищаться, будет очищаться неочищенное эго, будут раскрываться те божественные части вашего сознания, которое относится к вашим квантовым частям. Тогда квантовая часть вашего мозга, как наиболее сильная и наиболее проявленная в божественности часть, начнет превалировать над той частью мозга, которая является принадлежностью непосредственно тела, той части ума, которая управляет функциями вашего тела.

Постепенно при всех этих многочисленных очистках, которые происходят во время духовной работы с вами, происходит очистка и вашего эго. Происходит очистка за счет процессов осознания. Но изначально вы проходите, как правило, период активирования своего блока чувствования, когда вы на уровне чувств, через сердце, через анахатный комплекс, начинаете чувствовать и ощущать своё величие. Это величие не то величие и не та гордыня, которая идет от неочищенного эго. Эту разницу ты тоже почувствуешь, и впоследствии эти чувствования, и та помощь, которая приходит к вам через сакральные тексты, которые вы используете в своей работе, они будут открывать для вас квантовые части вашей ДНК, квантовые части вашего сознания. Таким образом, будет меняться ваше тело, будут меняться ваши мысли. Вы будете становиться осознанным, многомерным, божественным существом, и именно так вы будете ощущать себя. Это то, что принадлежало вам всегда, но было закрыто для вас на сроки, которые определили вы сами.

Только ваша искренность и чистота намерений увеличивают силу воздействия сакральных текстов. Я обращаю на это твоё внимание, дорогой, поскольку, как и в молитве, прочтение всех этих текстов является священным процессом, и эффективность этого процесса напрямую зависит насколько искренне вы это произносите, насколько вы позволяете себе погрузиться в этот момент в то место в вашем теле, с которого начинается проявление вашей божественности.

От этих качеств, от этих процессов, которые я называю чистота намерений и искренность, детская непосредственность и вера, насколько эти чувства проявлены в тебе, настолько ты будешь позволять себе принимать те великолепные изумительные энергии Любви, благодарности и искреннего желания помочь, зависит эффективность процессов вознесения сознания. Великолепные энергии Любви, которые идут к вам через ваши сакральные структуры, идут к вам от высших духовных созданий, которые всегда Любили вас и будут Любить, нужно пустить к себе. И Любовь их безусловна. Только ваша готовность принять их определяет, насколько вы их получаете.

Все мы прекрасно понимаем и знаем, в каких условиях находится ваше сознание, в каких условиях находятся ваши тела. Но мы так же знаем, что ваше тело божественно, и оно сконструировано таким образом, что вы через это тело в состоянии поднимать своё сознание. Поднимать его высочайшие уровни для того, чтобы полностью принять и осознать свою собственную божественность, принять и осознать своё собственное величие. Тогда вы проявляетесь воистину любящими и божественными созданиями, осознанными созданиями, которые проявляют через себя божественную Любовь, добавляя собственную компоненту, таким образом меняют себя и меняют мир вокруг.

Я желаю тебе успехов, дорогой, на этом прекрасном пути возвращения Домой, возвращению к Свету и Истине, возвращению к своим Истокам, которые находятся значительно выше, чем находитесь сейчас вы, погруженные в ваши тела. Этот путь - это то, ради чего вы все пришли сюда. Ради того опыта, который был необходим вашей душе, тот опыт, который вы передаете всему мирозданию, которое с благодарностью и с большой любовью к вам принимает его. Мироздание сейчас протягивает вам искренне и с большой Любовью руку помощи, посылая вам такие сакральные тексты, которые помогают вам настроиться с вашим божественным естеством. Помогают вам выбрать тот вектор, по которому вы легко и свободно вернетесь Домой в свою божественную семью, полные нового опыта, новых впечатлений, и как душа, обогащенная новыми гранями вашей красоты, вашей лучезарности.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 03.10.09. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
розарии Марии гордыня эго самоизлечение
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
самоизлечение, вознесение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
рак, онкология, самоизлечение
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
Дессы, духовное развитие, эго
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня