Беседы с Иешуа

О текущих событиях перехода

Октябрь 2009 года

Два дня на сайте http://iamthatiam.narod.ru/news.htm в разделе НОВОСТИ было такое сообщение от Автор: Архангел.

Сегодня Мы хотим сообщить вам следующее: мир на ПОРОГЕ перемен. Нет, не завтра! Не скоро, а прямо сейчас вы стоите на пороге открытой двери. Волна света, запущенная активацией кристаллов Атлантиды 9:9:9, как цунами, обогнет и окутает всю Землю. Вихрем снесет, уничтожит все оставшееся негативное. Начнутся планетарные схватки и роды. Будьте спокойны. Вы на пороге своего Дома. Вы входите в совершено новое пространство. Держитесь за руки! Исключительным моментом этого времени является невозможность УЖЕ какого-либо выбора. Все УЖЕ определено. Вами, вашими выборами и работой, проделанными ранее. Вариантов дальнейшего пребывания различных групп душ много. Сила сияния света сделает вас полупрозрачными. Вот тот момент, о котором мы говорили, когда ваши мысли и эмоции станут открытыми. Это приведет к временному головокружению и сбоям в работе вестибулярного аппарата, но вы быстро привыкнете. Со времен Атлантиды эти частоты не воздействовали на Землю и ее пространство. Звезды направлены на вас, как прожекторы. Все замерли в ожидании. Свечи зажгли. Праздник состоится. Мы ждем вас, любимые. Галактический Совет

Сегодня в 22 по московскому вр. сообщение исчезло, а появился чен Архангела Метатрона Активация 9-9-9.

http://iamthatiam.narod.ru/A.Metatron_GreenCrystal.htm

Что вы можете сообщить по этому поводу? Спасибо. С уважением - Василий.

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю тебя за этот вопрос, поскольку вас по прежнему продолжают мучить сомнения относительно реальности происходящих событий. Здесь есть два момента, которые стоит отметить, которым ты не придаешь должной важности.

Прежде всего, я должен сказать, что пространственно временная матрица вашей материальной плотности, которая сейчас присутствует на планете, предполагает некоторый временной промежуток между происходящими событиями, событиями которые происходят наверху (тонкие планы планеты) и теми событиями, которые происходят непосредственно в вашей материальной плотности. Поэтому, когда вы получаете сообщения говорящие о том, что вы стоите на пороге перемен, это означает не тот процесс, который происходит прямо сейчас в материи, и который завершится в один момент. Этот процесс растянут в некотором промежутке вашей временной матрицы. Есть так же второй момент, который тоже возможно для тебя будет важен в этом смысле. Пространственно временная матрица под воздействием тех программ, которые сейчас идут на планету, тоже претерпевает изменение, и благодаря этому происходит некоторое сжатие времени, происходит ускорение процессов. Тонкоструктурные матрицы планеты перестраиваются, и происходит сжатие временной составляющей. Я знаю, что вы замечаете как ускоряется время в вашем восприятии, и это так.

С учётом этих двух факторов я прошу тебя не воспринимать любые сообщения, связанные с какими-то глобальными, планетарными, масштабными изменениями, как немедленные. Не следует относить их на какой то очень короткий промежуток времени. Следует понять, что ваши несколько месяцев или лет, это просто доли мгновения для всего мироздания. И поэтому, когда кто то из ченнелеров получает сообщение, что это происходит сейчас, то он не ошибается, просто не уточняются временные рамки этого сейчас. По той причине, которую я тебе только что выше объяснил, этот процесс растянут в некотором промежутке времени.

Но я решил ответить тебе на этот вопрос не только для того, что бы уточнить этот нюанс, который опускается некоторыми из вас и даже большинством из вас. Я должен подтвердить ту информацию, которая была передана и через первое сообщение от Ник Архангел и то сообщение, которое появилось немного позже. Вы действительно стоите на пороге грандиозных перемен, Звездные Врата уже открыты. Все кристаллы, которые находились в полуактивном состоянии, находились в состоянии работы внутри планеты и не имели прямого выхода на всё мироздание, не имели прямой устойчивой связи со всем мирозданием, они действительно уже все полностью подключены к планетарным решеткам. В том числе решетке Христосознания, решеткам службы Крайона и многочисленным решеткам, которые выстроились сейчас вокруг планеты.

Благодаря этим процессам все кристаллы, не только Кристалл Атлантиды, но и большое число других не менее важных Кристаллов уже активированы и имеют стабильную и полную связь со всем мирозданием, передали туда накопленные ими знания и продолжают активно сотрудничать в тех процессах, которые происходят сейчас на планете, процессах вознесения планеты. В этом смысле процесс действительно запущен и перемен планете просто не избежать. В этом смысле у вас у всех, кто находится сейчас на планете, уже нет никакого выбора. Переход идёт, и он непременно состоится. Всё, что происходит сейчас, это всё действительно не решение, как вы часто полагаете, высших иерархических структур мироздания относительно вашей планеты. Это выбор самой планеты и тех высокоразвитых духовных душ, которые специально воплотились на этой планете, чтобы поддержать её в этом процессе и завершить его.

Что касается вариантов дальнейшего пребывания различных групп душ, их действительно не мало. Часть душ будет переходить в новое измерение вместе с планетой, завершив процесс вознесения. Большая группа душ будет переселена на подготовленную уже планету, которая приготовлена им, и это те души, которые не готовы сейчас по уровню своего опыта и уровню своего сознания совершить переход в новые плотности. Вознесение в плотности, где полностью отсутствует дуальное восприятие и где совершенно другие принципы существования духовных сущностей, их взаимодействия со всем мирозданием между собой. Достаточно большое число душ, которые воплотились здесь по разным другим причинам, таким, например, как помощь планете в процессах перехода, воплощение за опытом перехода для своих цивилизаций и многих других причин, уйдут в те места, откуда приходили.

В связи с этим ещё раз подчеркну, что и то и другое сообщения верны. Я сообщил тебе на сегодняшний момент всё то, что реально происходит сейчас на планете. В самое ближайшее время по тем изменениям, которые пройдут уже на уровень материи, вы не сможете, даже те кто очень сильно зажмурил свои глаза, их не заметить. Временные рамки сжимаются, скорости изменений ускоряются в вашем времени с каждой неделей, с каждым месяцем вы приближаетесь к тому моменту, когда вы полностью сможете завершить этот процесс – Квантовый Переход Планеты.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 10.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Метатрон вознесение Земля
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
вознесение, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
эльфы, Земля, духи природы
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост
архангелы, Метатрон, Санат Кумара