Беседы с Иешуа

О силе слов

Октябрь 2009 года

Привет, любимые! У меня вопрос такой…дабы не «беспокоить» высшие сущности, имеются ли какие фразы…слова…что-то, чтобы не обращаться к 'ангелам', а произнеся ….. задействовать этим Вселенский Механизм. Хочу уточнить, - без помощи конкретных сущностей. И второй вопрос. Скажи, Иешуа, такие словосочетания в русском языке как 'ни фига себе' и еще множество других, произнося их, привлекают ли говорящие именно то, что имеют в виду? т.е. НИ-ЧЕ-ГО. Спасибо вам, Ника и Иешуа! Ваш ченнелинг оооочень поддерживает…всегда вовремя .Люблю вас! P.S. кто придумал этот русский…..враг русских.

Мои приветствия с Любовью! Вопрос интересный, но давай разбираться в порядке поступления его тем. Что значит «не беспокоить высшие существа»? Я должен сказать, что все из вас, кто воплощается на столь низких уровнях материи, имеют, во-первых, страховой пояс в виде связи «душа – дух – космическая душа» и дальше связь непосредственная с Богом через структуры «Космическая душа – Сверхдуша и т. д.». Это один из страховочных поясов, который имеет душа, когда спускается и занимает здесь при рождении тело. Далее разворачиваются программы выращивания вашего тела и, пользуясь им, вы проводите исследования этой материи посредством всех возможностей физического тела.

Кроме того, каждый из вас находится под присмотром ваших ангелов - хранителей. В это время, время больших перемен и перехода, количество существ, которые помогают вам, и которые патронируют вас, которые постоянно наблюдают вас, которые производят постоянно исследования вокруг вас, значительно выросло. Они изучают как меняется пространство, как меняется планета, как меняются все ее параметры, и в том числе как меняетесь вы. Как меняются ваши тела в это время, как меняются ваши души, это всё предмет глубочайшего исследования, которое проводится сейчас на планете и вокруг планеты. В этом смысле вы никогда не были одинокими и никогда ими не будете.

Говорить, что вы хотели бы задействовать без обращения к ангелам какой-либо вселенский механизм, это весьма условные представления, представления от вашего ума. Я должен также заметить, что все, кто патронирует вас в этих условиях, все кто работает с вами и поддерживает вас, они все безусловно любят вас, они знают вашу истинную сущность, они знают очень много о вас. Они знают, можно сказать, всё о вас, начиная от вашего зарождения в божественных структурах. И они прекрасно знают, что вы, уходя в это воплощение, уходя в самые низкие вибрационно миры божественного творения, попадаете в очень жесткие и сложные условия. Потому эта любовь к вам, искренне уважение и почтение, проявляются с еще большей искренностью, с еще большим вниманием, и вам всегда готовы помочь. Но помогать вам могут только в том случае, если вы обращаетесь с просьбой, либо в каких-то очень критических ситуациях, когда сама душа обращается к этим структурам, независимо от того как вы реагируете телом и своим мозгом. В критических ситуациях, когда вы очень сильно отклоняетесь от программы своего воплощения, душа производит сама обращение наверх за помощью о спасении и помощи.

Итак, я должен совершенно однозначно сказать, что сакральные фразы, которые могли бы вызывать мгновенно отклик всего мироздания на ваш призыв, конечно существуют, и их большое множество. Слово-это звук, это вибрация, это-мысль. А это рабочие инструменты мироздания. Эти фразы открываются вам по мере вашей готовности пользоваться ими, по мере вашей способности обращаться к тем вибрациям, которые призываются этими фразами. Открытие этих фраз осуществляется постепенно, поскольку воздействие их грандиозно и очень широкомасштабно. Неосознанному человеку нельзя давать в руки столь мощное оружие. Вам уже известны некоторые сакральные фразы, с помощью которых вы задействуете вселенские механизмы. Но эти вселенские механизмы работают через тех многочисленных существ, которые призвали себя Служить вам здесь, в вашем путешествии в столь низкие слои, и оказывать вам всяческую помощь.

Такие сакральные фразы вам уже известны хорошо: Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ СВЕТ, Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ. Произнесение Имен ваших Учителей оказывает на вас очень благотворное гармонизирующее влияние, произнесение определенных появляющихся в ваших Знаниях Имен Бога, каких-то определенных числовых вибраций и т.д. Произнесение каких-либо звуков, известных вам самых простых мантр, которые известны хорошо человечеству, это звук «ОМ» и т.д. В процессе вашего духовного развития вас, так или иначе, выводят на эти сакральные фразы, которые обладают очень большой мощью, но вам эти фразы дают только в том случае, если вы в состоянии правильно распорядиться ими, в состоянии правильно пользоваться ими, поскольку мироздание хорошо знает о силе этих фраз и о том как они работают. Что может произойти, если длительный призыв какой-либо сакральной фразы произносится человеком, который не имеет высокой степени вибраций, внутренней осознанности своей сопричастности и своего полного слияния со всем мирозданием, многомерности своей и божественности? Давать в руки ему сакральные фразы, во-первых, не имеет смысла. Во-вторых, это может быть опасно, не для мироздания конечно, а для того человека, который их произносит, будучи неподготовленным.

Теперь второй подвопрос о различных словосочетаниях, которые произносятся в различных языках, и, в данном случае пример, который ты приводишь из русского языка. Я должен, кстати, сказать вам, мои дорогие, что русский язык является действительно очень богатым языком, и он богат именно своими многочисленными нюансами, очень тонкими вибрациями, которые существуют в различных словосочетаниях и которые существуют в нем изначально. И это позволяет проявлять каждой душе, посредством слов, произносимых этим языком, очень большую степень многогранности своей души. Таким образом, посредством слов и вибраций оказывать большое влияние на пространственные структуры, в которых находятся ваши тела. К сожалению, во времена падения человечества, во многом была утеряна культура языка и её многообразие. Произошло очень большое упрощение языковых структур и языковых словосочетаний, очень важных и имеющих очень мощное сакральное значение, в том числе. Но я уверен, что возрождение культуры языка и изъятие из него большого количества загрязняющих элементов, будет частью большого процесса возрождения духовности на вашей территории. И это будет очень важный процесс, который будет способствовать очищению этих территорий и очищению той части человечества, которое проживает на этой территории. Всевозможные слова, засоряющие русский язык, уйдут за ненадобностью, из-за невостребованности, поскольку всё больше и больше людей будут не принимать эти вибрации, не реагировать на них. И постепенно засоряющие и прерывающие важные вибрационные потоки, словосочетания, негармоничные звуковые вибрации исчезают из языков. Таким образом, произойдет очистка языкового пространства, которое является очень важным и мощным фактором поддержания духовного пространства, на территории которого существует тот или иной язык. Благодарю тебя за этот вопрос, он мне был очень интересен и полагаю, что вам ответ тоже принесет несомненную пользу.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 10.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: