Беседы с Иешуа

О пути преобразования

Октябрь 2009 года

Здравствуйте, Иешуа и Ника! Я запуталась, помогите мне, пожалуйста, советом… Почему-то я всегда чувствовала (надеюсь, чувствовала, но возможно -считала) себя достаточно чистой духовно. Находила в себе мало поводов для чистки - серьёзной, тяжёлой работы над собой и больших осознаний. Возможно, это так, потому что я с 15и лет живу с чётким осознанием, что мысль материальна и , соответственно, с контролем мыслей и действий. То есть, во взрослой жизни я уже не имела возможности надумать много негатива и чистить особенно нечего - я жила по совести, а что касается негатива из других воплощений, то там всё довольно уравновешенно, так как в этой жизни я рано пришла к духовности, и просто потому, что я ЧУВСТВУЮ себя достаточно чистой… Так я думала… Я помню момент в 15 лет, когда я проснулась утром другим человеком, получив во сне посвящение. В то время я впервые испытала искреннюю радость от прохождения тяжелых жизненных ситуаций (смерть любимого папы, нищета и отсутствие крыши над головой). Мы жили среди всего этого в полном счастье и гармонии, благодаря эти испытания не умом, но сердцем, "как птицы небесные", жили в СЕЙЧАС, осознавая игру… Гармония…

А сейчас, через ещё 15 лет, я пытаюсь воспроизвести это состояние СЕЙЧАС, имея намного более радостные условия, и считая себя не менее достойной, чем тогда, а возможно и более… Но у меня ничего не получается! Ведь я уже жила в этом состоянии! Что не так? Я что-то забыла? Пытаясь разобраться в этом, я дошла до того, что, возможно, я упала в вибрациях, чувствуя, что поднимаюсь в них. Потому что я рассмотрела своё чувство, что Я Есмь часть Бога, а под ним нашла страх недостойности! Но я же ЧУВСТВУЮ себя частицей Бога? Эго настолько сильно, что подделывает такие высокоэнергетические чувства? Ведь невозможно их ни с чем сравнить- слёзы счастья из глаз и улыбка до ушей и столько любви! Получается, я только встаю на Путь, если моё Эго обманывало меня пятнадцать лет, и я гордилась своим продвижением, стоя на месте? Ещё и людей хотела научить?…..

Ну вот, написала и запуталась ещё больше - значит, точно не чисто! Иешуа, пожалуйста, скажи мне, что я должна знать прямо сейчас больше всего? Я не могу больше чувствовать эту тревогу- я уже отвыкла от негатива… И ещё вопрос- никак не нащупывается моё конкретное направление работы как работника света- моя цель, моя страсть- кажется всё не то? или я слишком усложняю?

Заранее спасибо! Я ТАК ЛЮБЛЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ! Иешуа, мой брат, я обнимаю тебя и благодарю за помощь! Это не по теме, но могу я через тебя получить что-нибудь от моего папы? Передай ему привет, огромную любовь и благодарность за работу, пожалуйста!

Я приветствую тебя, дорогая, с большой радость и любовью. Я сразу должен сказать тебе, что твоя душа прошла очень большой путь и обладает очень большим опытом работы в мироздании. Накануне воплощения здесь, одним из принимаемых тобой решений, было очень ранняя осознанность своих действий и поступков, поскольку, уходя сюда в воплощение, ты ставила себе цель завершить череду воплощений на этой планете и выйти на процессы вознесения, которые вы планировали на этой планете.

К счастью все получилось именно так, как вы задумывали, и этот процесс набирает свою силу и набирает свою мощь. Случилось то, чего так долго ждали все высокоразвитые цивилизации, которые работали на этой планете и жили на этой планете. Случилось то, чего ждало всё мироздание и то, чего ждали те многочисленные души, которые тоже воплощались много раз тут, и много работали здесь, и во всей солнечной системе. Завершение любого опыта - это чрезвычайно важный и ответственный момент для души, поскольку в этот момент производиться полная инвентаризация вашего многочисленного опыта и полная его структуризация, полная его очистка от каких-то негативных моментов, которые были у вас.

Но ты, я должен отметить, всегда очень активно в промежутках между воплощениями анализировала свой опыт, и очень достойно проходила те программы, которые намечались тобой в воплощение. Именно потому это позволило тебе прийти в это завершающее воплощение с возможностью полной открытости к восприятию самой себя в этой жизни. То есть у тебя не ставились цели исправления какого-то опыта, кармических проработок было совсем немного. Те программы, которые ставились тобою, и теми кто воплощался с тобою в виде членов твоей семьи, они все были нацелены на закрепление того уникального жизненного опыта, опыта жизни в материи, который был наработан ранее. Именно поэтому ты постоянно ощущаешь эту внутреннюю гармонию и сонастроенность. Но ты говоришь о том, что в детстве это ощущение было чище и ярче, и впоследствии ты как бы постепенно теряла наличие этого состояния в себе, некоторых его нюансов.

Я должен сказать тебе, что жизнь в материи это всегда испытание, для любой, даже опытной души. Тот уровень глубочайшего духовного падения, который наблюдался в последние десятилетия, 100-150 лет, это было то дно, которого достигло всё человечество в этом падении. Все процессы в мироздании цикличны, и то, что человечеству удалось пройти эту точку падения без большого разрушения, уже большое достижение. Но тем не менее это падение захватывает так или иначе своими вибрациями те души, которые в них существуют. Поэтому ты не могла не попасть под влияние тех низковибрационных процессов, которые оказывали влияние посредством влияния на сознание и ту часть вашего мозга, которая отвечает за присутствие в этом теле. Отвечает за его функционирование и за его сосуществование в том сообществе, в том коллективном сознании, которое существует. Влияние коллективного сознания не стоит приуменьшать, как и не стоит преувеличивать. Здесь очень важно сохранять постоянную связь со своей душой, которая является тем духовным камертоном, который помогает держать правильный вектор и ощущать в себе высочайшие гармоничные божественные вибрации, исходящие от души. Вибрации, которые гармонизировали бы тот перекос, который невольно возникает на уровне соприкосновения твоего сознания, его части, с коллективным сознанием человечества.

Я объяснил тебе сейчас в чем причина понижения твоих внутренних ощущений относительно себя, и я хочу тебе сказать, моя дорогая, что тебе не стоит беспокоиться по этому поводу, потому что ты в состоянии произвести необходимое тебе выравнивание с твоей внутренней сонастройкой, выравнивание с твоей собственной душой. И это должна быть твоя основная цель и основная задача: минуя те негативные программы, которые невольно вошли в тебя через твой ум, через социум, приблизиться к своей душе, ощутить ее высочайшие вибрации. Воспользоваться её многочисленным опытом и воспользоваться её красотой и мудростью для того, чтобы стереть все те наносные и временные программы, которые так или иначе всегда появляются при присутствии какого-либо единичного сознания в коллективном сознании, находящемся в очень низкой точке падения.

Сейчас процесс выравнивается, вы выходите из ямы, цикличность космических процессов выносит вас из этого состояния. Здесь очень важно попасть в эту волну и воспользоваться той возможностью, которая появилась сейчас у вас всех. На планету идут потрясающие по мощи и красоте энергии, которые поддерживают вас, с каждым днем все активнее поддерживают тех, кто сонастраивается с внутренней красотой и мудростью своей божественной души. В данном случае любые тревоги являются тем фактором, который мешает в этом процессе, в процессе поддержания сонастройки с собственной божественностью. Если ты уберешь это ощущение тревоги, если ты прекратишь себя осуждать за тот опыт, что был у тебя за последние 15 лет, ты очень быстро выправишь своё восприятие и приблизишься к тому восприятию, которое было у тебя ранее, которое присутствовало у тебя с детства.

Что касается направления работы, в которой ты максимально могла бы проявить себя, то все вы очень хорошо это почувствуете, и жизнь предоставит вам шансы максимальной реализации, но произойдёт это немного позднее, поскольку сейчас вы находитесь в стадии очень активного излечения. Находитесь в стадии, когда происходит подготовка, очищение пространства планеты, очищения всех ее структур и вас самих. Когда это очищение проявиться на уровне ваших физических тел и вашей материальной жизни, тогда вы совершенно четко и ясно увидите те цели, ради которых вы пришли сюда, и вы будете реализовывать то, что вам наиболее интересно и близко вашей душе. То, в чём душа имеет огромный опыт, она выберет то направление деятельности, в котором она хотела бы участвовать. Основная задача, которая сейчас стоит перед вами, это задача внутреннего выравнивания, внутренней сонастройки с собственной божественностью, задача подъема и расширения сознания, то, что мы называем мягким вознесением. Именно через эти процессы вы все будете выходить на более высокие степени самоосознанности. Осознанности собственных принесенных сюда программ помощи этой планете и помощи тем душам, которые неокрепшие и не имеют достаточно большого позитивного опыта в мироздании.

Ещё одна задача, которая сопровождает все эти процессы, которые озвучил я выше, это задача проведения Света через собственные структуры в те материальные пространства, в которых вы существуете. Вы сейчас все распределены и перемещаетесь по планете таким образом, чтобы максимально соответствовать тем потребностям, которые существуют у планеты. Вы сейчас все находитесь именно там, где вы нужны более всего. Именно там вы чистите то пространство, которое вас окружает, именно там вы помогаете тем людям и тем душам, которые не в состоянии самостоятельно сонастроиться с вибрациями собственной души. Именно на этих местах, на которых вы сейчас находитесь, должна происходить ваша непосредственная работа по очистке пространства планеты. Это основное, что вы можете сейчас сделать, и это то, что вы можете сделать только через проявление собственной красоты, собственной божественности, собственной сонастроенности с вибрациями души, которые всегда были и присутствуют в вас. При вашей полной сонастроенности с теми энергиями, которые сейчас идут на планету широкомасштабно, вашей сонастроенности с теми программами изменений, которые приводятся сюда другими Работниками Света и вами же самими.

Именно это сейчас является определяющим, и эта работа занимает уже последние несколько лет, эта работа начиналась в 2008 году и эта работа продолжается и сейчас. Мы полагаем, что эта работа по очистке пространства будет продолжаться вами на всё более высоких уровнях и в 2010 году. Но в следующем, наступающем году, вам предстоит уже почувствовать те направления деятельности, которые выбрала ваша душа, и под это вы запросите помощь своих собственных программ от вашего ВЯ, и от тех, кто сопровождает вас через непроявленные планы в вашем воплощении. Вы получите все необходимые методики помощи планете, все необходимые методики строительства нового, все необходимые методики помощи людям. Вы будете осуществлять эти программы, и вы будете очень хорошо осознавать, что вы делаете и почему вы делаете, потому что с этого года вы включаете те части программ вашего воплощения, которые относятся к осознанной части со-творения, которое вы производите на планете в период её вознесения.

Вы сейчас постепенно завершаете ту часть вашего жизненного воплощения на этой планете, которая относиться к жизни в материи. Я знаю, что многие уже почувствовали снижение интереса к той работе, которой вы занимались ранее, снижение интереса к материальным вещам, и это и есть как раз подтверждение того, что вы выходите на новую часть программ вашего воплощения. Ту часть программ, которая предполагает осознанное участие в процессах вознесения планеты, осознанное участие в строительстве новых пространств на планете, помощь в тех преобразованиях, которые на ней происходят. С любовью и большим уважением я желаю тебе успехов на этом пути, и уверен в том, что ты очень быстро обретешь ту необходимую гармонию, которая поможет тебе максимально реализовать ту необыкновенную красоту и большой опыт души, который ты принесла сюда для того, чтобы использовать его во всех тех процессах, которые сейчас происходят.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 10.10.09. Ника

(Ника: Иешуа обратился куда-то наверх, и я вижу, что сверху пришел луч и в нем стоит очень красивый и статный мужчина.)

Он говорит: *Я благодарю тебя Ника, за предоставленную возможность передать мою величайшую любовь и поддержку той, которая в этом воплощении была моей дочерью. Скажи ей, дорогая, что мы с ней очень давно знакомы и много работали вместе, мы пришли в последнее воплощение именно для того, чтобы поддержать её в той большой работе, которая ей предстояла. Моя энергетическая поддержка, и те совместные планы, которые были у нас, мы выполнили с ней достойно и потому я ушёл вовремя. Сейчас я помогаю ей оттуда, и это сейчас наиболее эффективная помощь, которая может быть ей оказана. Скажи ей, что я безмерно люблю её, и что всё, что ей необходимо для завершения всех планов, которые она наметила, это все будет выполнено. Моя помощь и помощь всех, кто помогает ей через меня и вне моей личной помощи, это всё поможет ей полностью самореализоваться.

(Ника: Прижав руку к сердцу наклонил голову, и луч вместе с ним уходит).

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
саморазвитие внутреннее развитие
саморазвитие, самореализация, отношения
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
саморазвитие, осознанность, страх
семинары, деньги, саморазвитие
помощь другим, саморазвитие
сон, скука, саморазвитие