Беседы с Иешуа

О частоте, вибрациях и эмоциях

Октябрь 2009 года

Дорогой Йешуа! Возможно, мой вопрос слишком конкретен, но тем не менее.

В ченнелингах часто упоминается такая характеристика человека, как ЧАСТОТА ВИБРАЦИЙ. Можно ли в качестве этого параметра использовать ЭМОЦИИ человека, которые я использую для целительства? С любовью, Павел.

Я приветствую тебя, дорогой! Это очень интересный и важный вопрос, ибо он касается присущей вам эмоциональности. Эмоциональность присуща вашему телу, прежде всего, как функция восприятия того мира материи, на котором вы сейчас находитесь.

Частота вибраций, это тот уровень проявленной божественности, который появляется у каждого человека в процессе его духовного развития. Вся энергия в мироздании вибрирует на определенных частотах. Она вибрирует на очень высоких частотах в Духовной Вселенной, и она вибрирует на более низких частотах в Материальной Вселенной, особенно на таких низких уровнях для существования разумной жизни, на которой находятся сейчас ваши души. Частота вибраций воспринимается вами как один из параметров, который определяет на каком уровне сознания находится в данный момент ваша душа, тот проявленный ею уровень, который она как божественная и безмерная единица, которая существует во всем мироздании одновременно, может проявить себя и привести высоковибрационные частоты с высочайших уровней туда, где она проявлена в данный момент.

Путь для всех с этого уровня сознания и материи только один - путь духовного развития, подъема сознания. Те новые процессы, которые сейчас происходят на планете, помогают тем, кто выбрал путь подъема своего сознания, путь перехода на новый уровень сознания и материи. Возносящие сознание души очень хорошо понимают, что такое проявленная частота вибраций и что такое открытие завес для сознания. Все эти процессы неоднократно обсуждались с вами в других ченнелингах, в наших с вами беседах в том числе. Это очень важный показатель, который определяет на который уровень поднимает душа своё сознание, на котором она осознается и закрепляется. Это во многом определяет уровень осознанности и тех изменений в теле, которые там происходят.

Поскольку ты занимаешься целительством, то я подчеркну, что чем выше уровень вибраций, который ваша божественная душа может привести вашему телу носителю, тем эффективнее происходят процессы излечения ваших тел, тем эффективнее тела ваши получают те необходимые изменения, которые убирают все факторы, которые вызывают болезни физического тела. Пробиваются и прочищаются все энергетические блоки, которые вызывают эти болезни, и убирают самое главное - те духовные причины, по которым возникли те или иные заболевания. Но поскольку тебя интересует вопрос эмоций, мы сейчас поговорим с тобой о том, какую роль играет эмоциональность человека в процессах жизни и процессах излечения тела.

Эмоциональность - это функция, которая присуща как вашей душе, так и вашему телу. В этом отношении я должен сказать, что эмоция - это важнейший фактор, который влияет на состояние души и состояние физического тела, которое занимает душа. На тех уровнях, на которых человек проявляет эмоции, находясь в воплощении в этом теле, эмоциональность тела играет преимущественно роль фактора, который позволяет усиливать процессы материального мира. Это одна из тех целей, с которой вы воплощаетесь на столь низких уровнях материи. Эмоция способна усилить эти процессы. Но должен сказать, что она может усилить эти процессы как для получения позитивного, так и негативного опыта. Поэтому контроль эмоционального состояния на уровне физического тела, если мы говорим именно об этих эмоциях, является очень важный фактором, который следует отслеживать.

Если вы в этом состоянии усиливаете негативные процессы в себе, которые понижают ваш вибрационный уровень и которые не способствуют вашему возвращению к собственной божественности, усиление этих процессов эмоциями вызывает, как и в других случаях, работу корректирующих божественных законов. Поскольку один из базовых принципов и законов мироздания - развитие, то если усиливается и начинает превалировать, в том числе и за счет эмоций, процесс деструктивности духовного развития, то включается в работу корректирующие законы, в том числе известный вам закон кармы.

Если вы своими эмоциями, эмоциями тела, на уровне проявления исследования этой материи эмоциями, усиливаете процессы духовного развития, то это является тем фактором, который способствует вашему продвижению к осознанию вашей божественности, способствует вашему духовному развитию. Если ты работаешь на этом уровне и привлекаешь эмоции людей для того, чтобы открывать в людях позитивное направление, если ты с помощью эмоций освобождаешь людей от тяжелого опыта, негативного опыта который был у них ранее, то это является благом для души.

Я должен сказать, что вся информация и весь ваш опыт, который вы собираете как душа, находясь здесь в воплощении, находясь в этом теле, он весь записывается вашей душой в её многомерности и передается всему мирозданию определенными блоками, определенными параметрами. Первоначальная запись на уровне души всех ваших состояний, всего опыта, идет в основном через эмоциональную составляющую, записывается через эмоции. Потому тот путь целительствования, который ты выбрал, это очень важный путь.

Травмы, которые получает душа, записывая негативный опыт, и записывая его эмоционально, эти травмы могут иметь определенные степени накопления, и могут иметь очень негативные последствия для этого тела, и для самой души в том числе, которая получает через это своего рода энергетические удары. Я поясню этот момент. Дело в том, что ваша душа, как я неоднократно говорил, чиста и невинна, это божественная ваша часть, которая зародилась вне дуальности и которая своими аспектами, всеми своими составляющими, воспринимает мир только через призму своей Любви и своей собственной божественности. И тот негативный опыт, в том числе эмоциональный опыт, который вы получаете, находясь в воплощении на низком уровне сознания и материи, является для неё болезненным, поскольку он не созвучен ее целям, не созвучен с ее общим вибрационным состоянием.

Но душа прекрасно понимает, что она пришла и за этим опытом в том числе. Есть планка, до которой душа просто собирает опыт, но если этого негативного опыта накапливается выше этой планки, то этот опыт начинает болезненно восприниматься душой. Тогда душа пытается достучаться до вас, до вашего тела, вашего ума, и напомнить вам о необходимости скорейших корректировок. Ваша душа прекрасно понимает и видит как работают кармические законы, и видит, что тот негативный опыт, который нарабатывается, вызывает действие божественных законов. Она понимает, что ей придется воплощаться еще многочисленное количество раз для того, чтобы исправить те искажения, которые появились.

В этом смысле целительствование для освобождения от таких вот излишних накоплений негативного опыта, является очень важным ,и это целительство идёт через излечение души, прежде всего. Как только этот негативный эмоциональный опыт начинает перерабатываться, начинают освобождаться те энергетические блоки, который возникают в ваших тонких телах и на уровне физического тела. Те энергетические блоки, которые вызывают болезни физического тела, и, таким образом, лечение души благотворно сказывается на освобождении тела от тех деструктивных и блокированных элементов, которые мешали этому телу нормально функционировать счастливой и здоровой жизнью.

Я хочу еще несколько слов сказать о том эмоциональном состоянии, которое присутствует в многомерности эмоций. Я хочу сказать, что эмоциональность присуща не только физическому телу, или как вы называете эмоции - это проявление на уровне астрального слоя планеты. Эмоциональность имеет и другие аспекты, и эта эмоциональность связана с состоянием огромной Любви и Благости, благодарности всему мирозданию, благодарности Творцу Всего Сущего за те невероятные возможности, которые предоставляются душе для того, чтобы исследовать многие аспекты существования в мироздании. Возможности исследовать мир материи, в том числе, и за те возможности, которые предоставляются душе вне Материальной Вселенной.

Это эмоции очень высокого качества, очень высокого уровня. Когда вы полностью освобождаетесь от эмоций астральных планов, от эмоций, которые идут через восприятие вашим телом- носителем на этом уровне материи, вы проходите стадии снятия завес, стадии полного излечения тела, тогда вы поднимаетесь на те высокие божественные уровни, которые наполняют вас эмоциями совершенно другого качества. Вот те эмоции усиливают проявление вашей истинной сущности, вашей истинной божественной сути. Те эмоции тоже являются тем фактором, который помогает вам ощутить свою собственную сопричастность ко всему божественному творению, всем тем бесконечным и многочисленным состоянием Любви и Благости, которые изначально присущи вашей душе. Эти новые эмоции тоже усиливают закрепление вас при подъеме вашего сознания на более высокие уровни, они способствуют закреплению вас на тех уровнях, которые мы называем структурами вознесения, и которые соединяют вас с вашим Домом, с вашим божественным истоком. Эмоции о которых я говорю, эмоции высочайшего качества, позволяют вам очень хорошо закрепляться на обретаемых вновь вами уровнях, они усиливают ваше закрепление на тех уровнях сознания, куда вы поднимаетесь в процессе вознесения, и куда вы всегда стремились и стремитесь.

Благодарю тебя еще раз, дорогой, за этот вопрос, ибо этот вопрос действительно очень важный, и он никогда не обсуждался нами. Я благодарю тебя за те методики целительствования, которые ты принес в этот мир, принес как душа, и которые ты начал воплощать в материальную жизнь. Я желаю тебе успехов, я с Любовью и почтением отношусь к твоей работе. С Любовью и восхищением мы относимся ко всем тем, кто продолжает несмотря на сложности существования на этом уровне материи, осуществлять свои божественные программы, целенаправленно, с верой, искренно, без желания получить за это личные дивиденды, кто искренне желают оказать помощь всему человечеству в тех грандиозных изменениях, которые сейчас происходят на этой планете .

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 03.10.2009. Ника.

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: