Беседы с Иешуа

О болезнях животных

Октябрь 2009 года

Приветствую Вас, дорогие моему сердцу Иешуа и Ника! Вот какой вопрос возник у меня в ходе моих духовных исканий. Во многих источниках, например, у Лиз Бурбо, Луе Виилма и других говориться о метафизических причинах наших заболеваний. К примеру, самые тяжелые заболевания возникают у человека когда он копит в себе злобу, гнев, раздражение, желание мести. А почему же тогда наши любимые домашние животные умирают от рака, ведь они не способны носить в себе все эти негативные желания и чувства, они существа, которые любят безусловной любовью. Очень надеюсь услышать твой ответ, дорогой Иешуа! Это вопрос моей веры. Нике еще раз спасибо огромное за ее работу и служение людям!

Я приветствую тебя дорогая, и благодарю за этот вопрос, поскольку вы все очень привязывайтесь к тем существам, которые действительно любят вас искренней любовью, очень привязываются к вам, и всячески способствуют тому, чтобы в вас существовала гармония и радость жизни. Ответ на твой вопрос несложен, моя дорогая, и я сейчас постараюсь тебе ответить на него.

Действительно, человеческое тело приобретает различные заболевания из-за духовных ошибок, которые совершаются многократно и в повторяющемся режиме человеком. Ты совершенно верно отметила, что такие негативные проявления как злоба, гнев, желание мести и очень много других негативных мыслей и негативных проявлений, которые копятся в человеке, являются причиной тех заболеваний, которые имеют место быть.

Кратко я скажу ещё раз то, о чем мы уже говорили в предыдущих наших беседах. Ваша душа является чистой и божественной единицей, она чиста и невинна, и когда вы погружаетесь в своё тело, приходите сюда и рождаетесь в материи, когда вы начинаете исследовать этот мир, вы лучезарны и прекрасны. Но в процессе получения вашего опыта, а этот опыт бывает разный, вы отклоняетесь от того шаблона божественности, который привнесено в ваш храм, в ваше тело вашей душой. Различные негативные проявления в вас вызывают блокировки энергетических потоков, которые происходят в ваших тонких телах, и это постепенно отражается на состоянии физического тела. Таким образом, вы приобретаете те многочисленные заболевания физического тела, которые тебе хорошо известны, и которые вы наблюдаете многочисленно вокруг себя.

Причинами действительно являются духовные нарушения, которые происходят в вас самих, и болезнь это единственный способ, который остается душе для того, чтобы отрегулировать ваше мировосприятие и изменить его. Душа первоначально всячески стремится остановить эти процессы саморазрушения, и когда у неё это не получается, тогда происходят вот эти блокировки, и, таким образом через страдания физического тела вы возвращаетесь к собственно другому миропониманию. Таким образом, болезни начинают способствовать тому, чтобы вы задумались о духовной составляющей вашей жизни, и вы задумались о том, ради чего вы приходите на эту землю, ради чего вы здесь воплощаетесь.

Что касается животного мира, то я должен сказать, что буквально всё, что существует вокруг вас на планете, в том числе и весь животный мир, и тот который вы одомашнили, и тот который является природным, т.е. находится, как вы говорите, в дикой природе, всё, что вас окружает, - растительный мир и животный мир, всё здесь существует для вас. Он создаёт вам те необходимые условия, которые бы способствовали вашему развитию и способствовали тому, чтобы вы развивались, создают для вас ту красоту и гармонию, которая существует вокруг вас в природе. Чтобы вы настраивались с этими гармоничными частотами, и вы, таким образом, как бы не только изнутри себя, но и вне себя имели тот образец гармоничности, пример гармоничности и служения, которое свойственно всему мирозданию.

Человечество сейчас отошло от такого мировосприятия и погрузилось в собственные игры сознания на очень низко вибрационных частотах и не понимает того великого служения, ради которого существует то огромное разнообразие жизненных форм, которые существуют на планете вокруг вас. Вы во многом перестали ценить это, осознанно во многом ушли от истины о том, что всё в этом мире подчиненно божественным Законам, законам Любви, законам Служения. Весь животный мир, в том числе и ваши домашние животные, они существуют для вас и ради вас, ради человека, который здесь воплощается, поэтому твой вопрос имеет очень простой ответ.

Те животные, которые существуют вокруг вас, в т.ч. и домашние животные, те существа, которые действительно любят вас, в их внутренней программе заложено служение вам, они и осуществляют это служение. Животные в дикой природе, если ты заметишь это, не болеют теми заболеваниями, которыми болеет всё человечество на уровне физического тела, их процессы умирания происходят через другие причины и определены теми факторами, которые тоже заложены в программу их существования на этой планете.

Животные, которые живут около вас, действительно часть болезней, и эти болезни очень походи на человеческие болезни, они их берут от вас, берут из того информационного пространства, психо-эмоционального пространства, в которое они попадают. И если ваше животное умирает от какой то болезни, свойственной человеческому телу, это означает только то, что они забирают и перерабатывают те многочисленные негативные энергии, которые существуют в пространстве существования человека. Которые существуют, в том числе, в том пространстве, которое окружает вас, и, таким образом, забирают часть ваших страданий.

Забирая те негативные энергии, которые существуют вокруг вас, они и на уровне своего тела забирают именно те энергии, которые способствуют развитию того или иного заболевания. Именно поэтому животные, которые живут рядом с вами, болеют человеческими болезнями, именно поэтому происходит именно такое их участие в процессе вашей жизни. Это тоже акт большого служения вам, мои дорогие.

То, что ваше любимое создание, то существо, которое живёт около вас, что оно уходит из мира материи, умирая от той или иной болезни, которая свойственна людям, - они хотят донести до вашего сознания причины. Они любя сообщают вам, что те энергетические перекосы, которые существуют в пространстве вокруг вас, которое производит всё человечество, и производите вы сами, именно это является основной причиной ваших болезней. Таким образом, они хотят показать вам те области энергетических перекосов, которые существуют, и это великий акт дарения и проявления большой привязанности и любви к вам. Это одна из частей выполнения ими той программы, которая заложена в них, программы беззаветного служения человеку.

Умирая от таких болезней они показывают вам, в надежде что вы задумаетесь о том, что ваше пространство очень загрязнено, и вы будете осознанно менять это пространство, избавляя себя, прежде всего, от тех негативных эмоций, от тех негативных мыслей, которые вы постоянно излучаете в пространство вокруг себя. Это всё зависает в этом пространстве, и всё это производится вами, производится человечеством. Своими страданиями показывая вам причины, животные одновременно выполняют очень большую очистительную функцию для этого пространства, забирая эти негативные энергии на себя. Они из-за того, что этих энергий накоплено очень много, не в состоянии через те механизмы, которые заложены в них, переработать всю эту негативную энергию в себе.

Вот эти излишки негативной энергии разрушают их физические тела, и таким образом они отдают себя на алтарь служения, и делают это они добровольно на подсознательном уровне. Если ваши животные умирают именно от болезней, которые свойственны человечеству, это означает только то, что пространство вокруг вас очень загрязнено и загрязнено настолько, что животное не в состоянии через те очистительные механизмы, которые существуют в них, очистить его, и просто захлебываются от того негатива, который накоплен вокруг в энергетическом пространстве.

Я надеюсь, что человечество обратит внимание на этот факт, как обратила на него внимание ты. Я благодарю тебя за этот вопрос, поскольку очень многие из вас, существуют в этом очень загрязненном и очень искаженном этими загрязнениями пространстве. Обратите внимание и через своих животных на те проблемы, которые сейчас существуют у человечества. Цените, мои дорогие, то, что вам предоставлено этой планетой, цените жизнь, старайтесь чистить собственное пространство. Чистите его через собственное совершенство, потому что иначе невозможно вычистить пространство вокруг вас.

Только меняя собственные мысли, меняя собственное мировосприятия, убирая из этого мировосприятия всё негативное, вы будете излечивать и себя и своё физическое тело, вы будете излечивать и чистить пространство вокруг себя, и, таким образом, и ваши животные не будут страдать от тех многочисленных загрязнений, которые существуют вокруг вас. Тогда у них не будет необходимости умирать неестественным образом, через те механизмы, которые в них заложены. Они не будут умирать от того, что они пересыщены теми негативными энергиями, которые существуют вокруг вас, они тогда не будут, так же как и вы, умирать от многочисленных заболеваний физического тела, которые свойственны сейчас человечеству.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 09.10.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
животные болезни
вознесение, болезни, темная ось
помощь другим, молитва, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация