Беседы с Иешуа

О новых технологиях, спускаемых на землю

Июнь 2009 года

Дорогой Иешуа! От всего сердца и от всей души, я безмерно рад приветствовать Тебя и всех Вознесенных Учителей в тонком мире, имея сейчас такую уникальную возможность. Много раз, нуждаясь в Твоей поддержке, мысленно, через свое сознание, я обращался к Тебе за советом, но у меня ничего не получалось, я просто не слышал Тебя. Видимо я что-то не так делал или еще не достиг определенного уровня вибраций. А так хотелось бы общаться с Тобой по прямому каналу! Буду работать над собой, и пробовать еще и еще, пока не получиться! У меня к Тебе несколько вопросов. Недавно у нас проходила одна очень интересная информация о том, что 21-23 июля 2009г., к нам на Землю будут спускаться новые космические технологии, а именно: левитация, телепортация, ясновидение, яснослышание и т.д. Скажи нам, пожалуйста, насколько это верно и как к этому следует относиться? И если это верно, то кому, прежде всего, они будут доступны, и как можно будет использовать эти способности, с максимальной пользой, для помощи вознесения Земли-матушки.

И еще хочу спросить Тебя о моем жизненном опыте. Каков он и что я делаю не так? Что мне нужно делать, в первую очередь, на пути своего дальнейшего духовного развития? Заранее благодарен за ответ. С искренней любовью и уважением к Тебе!!! Л.К.

Я приветствую тебя, дорогой, с любовью и почтением! Я благодарю тебя за приветствие и добрые слова в адрес меня и в адрес всех, кто работает вместе с вами, кто всегда был рядом с вами, кто любит вас и всегда поддерживает. Я должен сказать тебе, что, то, что вы делаете сейчас на этой планете, это действительно уникально, это потрясающе уникальное время. Я сам безмерно рад наблюдать все те процессы, которые сейчас происходят, и я рад, что, наконец то, о чём мы все с вами мечтали, свершается. И это всё свершается нашими совместными усилиями. Я не устану повторять вам слова восхищения и благодарности за всё то, что вы делаете и делали всё это время, даже не осознавая это, для того, чтобы наступили эти времена. Всё, что происходит здесь, с нетерпением ждало всё мироздание. И сейчас, но всё своё внимание обратило на те процессы, которые здесь происходят, на процессы, которые происходят с вами, и которые происходят с вашей любимой планетой. Это время подведения итогов и снятия плодов. Это безмерно красивое время и очень важное для всех. Вы сейчас ещё далеко не в полной мере представляете, на сколько вы сильны, на сколько вы красивы, и на сколько велик ваш потенциал. Вы многие только начали раскрывать его. И то, что вам предстоит увидеть, - изменения в себе, изменения, которое будет происходить на планете, – это всё будет бесконечно удивлять вас и радовать. Как радует это сейчас нас и восхищает.

Относительно возможности установления прямого канала общения со мной.

Поверь, мой дорогой, что сейчас такая возможность у вас значительно возросла. После того, как здесь установлена и закрепилась решётка Христосознания, вы в сотни раз приблизили к себе такую возможность. Это сделали твои товарищи по этому воплощению на планете. Они это делали для вас всех. И ты имеешь, как и все, использовать эту возможность, которая предоставлена. Ты должен совершенно чётко знать, что решётка Христосознания установлена, она установлена на планете, меня не нужно искать и не нужно пытаться установить со мной какую-то свою уникальную связь. Я доступен, доступен всем, кто пожелает подсоединиться к этой решётке. Я готов общаться с каждым из вас.

Единственное, что нужно искренно сделать – это войти в стабильный контакт со своим сердцем, вам необходимо активировать вибрации сердечной чакры, вам нужно довериться самим себе и своему сердцу. Всё так просто, не так ли? И это так!

Вам нужно желать усиливать, развивать свой прямой канал к божественным энергиям, к своей монаде. Вам сейчас достаточно искренне желать этого и использовать те возможности, которые вам предоставляются через ченнелинги, через эти разговоры с вами мы протягиваем вам руку помощи. Эта рука, поданная вам с любовью и радостью. Те рекомендации, которые мы вам даём – это та самая рука помощи, которая протянута. Вы можете смело и доверчиво брать нашу руку, и вы почувствуете нашу искреннюю любовь и глубочайшее уважение к вам.

Поскольку решётка Христосознания пронизывает уже не только ментальные пространства планеты, но и проецируется на астральные, то лёгкость, с которой вы могли бы присоединиться к этой решётке – она действительно значительно повышена. Наша рука – это рука ваших братьев по Разуму и по одному Источнику. Мы все едины, мы воистину все едины, и все объединены с друг другом одним Божественным Источником. Мы все божественны, и разница между нами и вами состоит только в том, что вы воплощены сейчас и находитесь под воздействием материи. Мы же находимся сейчас за пределами вашего воплощения и можем наблюдать вас со стороны, и помогать вам со стороны. Но энергетически мы никогда не разделялись, мы всегда были вместе!

Для того, чтобы научиться слышать наши ответы, надо научиться немногому. Нужно научиться доверять себе, нужно поверить в себя и в свои возможности, необходимо научиться останавливать тот мыслительный фон, который присутствует ещё у многих из вас. Этот фон текущих бытовых мыслей, он мешает вам настроиться на восприятие информации от нас. Но каждый из вас имеет возможность слышать. Вам не хватает именно веры в себя и возможности быстрого освобождения от потока мешающих мыслей. Вам также не хватает немного концентрации на себе самом, на своём внутреннем сознании, для того, чтобы стабильно слышать ответы. Наши ответы всегда приходят к вам, вы просто не слышите их именно по тем причинам, которые я назвал. Вам просто нужно немного потрудиться, причём, я советую вам делать это без напряжения и без осуждения себя за то, что не всё сразу получается. Я неоднократно говорил вам о том, чтобы вы учились чувствовать себя детьми, чувствовать свою любовь и открытость миру, который вас окружает. Мир, который вас окружает, значительно больше, чем тот, который вы видите глазами тела и себе представляете. Мы фактически рядом с вами и постоянно были, есть и будем около вас. Вам просто нужно довериться себе. Этот путь идёт только через ваше сердце и осознание вашей божественности. Вы воистину божественные существа, обладающие уникальными способностями и возможностями. Вам просто необходимо в это поверить и довериться своей божественности. И если вы научитесь пребывать в состоянии ребёнка, чистого и открытого, который изучает новый для него мир, в том числе и в общении, ваши успехи будут более яркими и более скорыми.

Относительно твоего второго про даты июля этого года. Новые технологии в разных областях вашей жизни в материи, они давно передаются на планету. Передаются тем людям, которые в состояние их воспринять и через тех, кто готов понять, о чём речь. Эти технологии вам переданы также через людей, которые обладают знаниями этих технологий, которые воплотились среди вас. Что касается тех способностей, о которых ты говоришь: левитация, телепортация, ясновидение и яснослышание – это всё способности, которыми вы обладаете изначально и потенциально. Это умения заложены в ваши ДНК. Единственное препятствие, которое существует и существовало – это понижение ваших собственных вибраций, и из-за этого эти способности были заблокированы.

Нельзя было допустить, чтобы эти способности использовались в условиях ярко выраженного дуального сознания. Т.е. использовались во вред кому-то или других неблаговидных целях. Поэтому, такими проявленными способностями на сегодняшний день обладают только те, кто имеет достаточную степень ответственности и смог уйти от состояния дуального восприятия.

То, о чём ты спрашиваешь, задавая этот вопрос, относится к области подтверждения того, что в условиях, когда на планету очень интенсивно поступают новые энергии, эти энергии способствуют тому, что растёт тяга к духовности, что люди начинают пересматривать своё отношение к жизни, люди начинают видеть её другие аспекты, её духовные аспекты. И эти аспекты их начинают волновать, они начинают задумываться о многом. Поскольку начинается такой процесс, начинается быстрый рост осознания, сознание интенсивно работает, и с повышением осознанности повышается личные вибрации тех, кто включился в этот процесс. Как только это закрепляется и становится стабильным, эти возможности и техники становятся вам доступными. Единственное, что вам остаётся – это вспомнить, в частности, дыхательные техники, которые будут способствовать проявлению этих возможностей. Все, кто ушёл от дуального восприятия, и кто прекратил внутреннюю борьбу с собой и с миром, кто осознал, что весь мир един, и что весь мир божественен, кто закрепился на этом уровне осознания, те так или иначе получат возможность ознакомиться с этими техниками и использовать их для работы на планете.

Ясновидением и яснослышанием обладают всё большее число людей, и это всё меньше начинает вас удивлять. Для вас очень привлекательны левитация и телепортация, но вы пока не знаете, как бы вы использовали эти технологии, вам просто интересен сам факт использования этих технологий. Но, как только возникнет внутренняя потребность и необходимость обладать этими техниками при достаточно степени вашей ответственности за ваши действия и за цели, которые вы ставите, эти технологии будут переданы каждому индивидуально или группам, тем, кто осознанно работают на планете в это время. В условиях тех общих вибраций, которые уже установились на планете, это уже возможно.

Совмещение внешней возможности с вашей внутренней возможностью и даст толчок к тому, что часть осознанно работающих будут пользоваться этими технологиями. И это не будет шоу, это не будет бум для всех, эти технологии будут использоваться спокойно и в рабочем режиме. Это не будет афишироваться, точно также, как и то, что ряд присутствующих воплощённых людей, уже обладают такими способностями и пользуются ими. Просто об этом не говорят , и, я думаю, ты догадываешься, почему об этом не говорят. Это используется для работы, и здесь совершенно не нужна никакая шумиха и необходимость докладывать об этом всему миру. Что касается ваших привязок к каким-то конкретным датам, то я хочу напомнить, что эти привязки к датам весьма условны. Просто ваше сознание привыкло линейно воспринимать время. Одно могу сказать, что с конца июля действительно на планету пойдёт совершенно новый поток, с новыми кодами активации, и этот поток ещё больше закрепит возможности использования всех этих технологий, в том числе. Но, прежде всего, закрепит, и углубит проекции решётки Христосознания на астральные уровни.

Именно благодаря этой комплексной работе увеличатся возможности использования этих техник, потому правильнее сказать не «будут переданы новые космические технологии», а просто возрастут ваши возможности осознаваться и включаться в осознанную работу. И все, кто готов, и у кого есть необходимость ими пользоваться, будут ими пользоваться.

Вопрос о твоём жизненном опыте. Я хочу сказать тебе, что ты очень красив и твоя активация, активация твоего сознания происходит очень успешно, и я рад тебя с этим поздравить. Вопрос относительно того, что в тот или иной момент ты делаешь не так, когда ты чувствуешь внутренний дискомфорт или недовольство собой, то стоит обращаться к себе внутреннему или через себя внутреннего к своим непосредственным проводникам и учителям. Они всегда с радостью подскажут тебе наилучшие варианты того, что тебе делать, но они никогда не будут вмешиваться во все твои решения. Они могут подсказать тебе направление решений твоих каких-либо проблем, или подсказать ключевые моменты решения этих проблем. Выбор всегда остаётся за тобой. Ты должен научиться доверять себе, ты должен научиться слушать себя. Все вопросы, касающиеся твоего личного пути, твоего личного опыта – это всегда твой выбор, и, согласись, это замечательно, ибо тебе даётся свобода, свобода выбора и свобода получения любого опыта. Любой опыт, который вы имеете, он очень важен для всего мироздания. Этот опыт воистину у каждого из вас уникален. Никогда не нужно думать, что вы делаете какие-то непоправимые ошибки. Вы выбираете, и если ваш выбор оказался в какой-то момент не совсем тем, который вы хотели бы получить, то вы всегда можете изменить этот путь на тот, который вам более интересен и, как вы считаете, ведёт вас к вашей цели. Не бойся экспериментировать. Никогда ничего не бойся, и учись доверять себе, учись доверять своему внутреннему состоянию, учись доверять своему сердцу. И тогда твой путь будет наиболее радостным для тебя, и ты будешь ощущать счастье, радость и свободу, свободу выбора, которая тебе предоставлена Богом.

Это действительно большая Любовь и большое доверие к вам. Бог не сомневается, что вы проявите наилучшие свои качества, находясь здесь, и он ждёт, когда вы всё в большей и большей мере будет проявлять их. Он бесконечно любит вас, как и любим мы все. Я желаю тебе и всем твоим товарищам успехов на этом замечательном пути к себе истинным, я желаю вам успехов в самореализации своих огромных потенциалов, в реализации своей самобытности и внутренней красоты. Вы все очень красивы, очень индивидуальны, и каждый из вас наработал индивидуальный опыт, и, поверьте, он весь важен и весь востребован. Учитесь относиться к себе с уважением и гордостью. Не надо путать при этом гордость с гордыней. Гордость за свою божественность и за свою уникальность не имеет ничего общего с гордыней. Гордитесь и уважайте себя, гордитесь теми великими процессами, которые происходят здесь и сейчас благодаря вам, гордитесь своей уникальностью и раскрывайте её для себя и для мира, который вас окружает. Только тогда эта планета воссияет в полном преображении. Вы все будете счастливы наблюдать это. Это действительно великая радость и праздник для всех. Я очень люблю тебя и всех вас. Будьте благословенны и верьте в себя.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 09.06.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
божественные законы, вселенная, мироздание
понимание Любви, истина
частота вибраций, уровни осознанности, эмоции
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
истина, предсказания, будущее
саморазрушение, апатия, депрессия
родители, поколения, дети, опека
вознесение, болезни, темная ось
одиночество, отношения, групповая работа
вегитарианство, питание
сложность выбора, образование, самореализация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
чакры, верхние чакры
групповая работа, самореализация
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
саморазвитие, самореализация, отношения
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
алмазная энергия, диамантная энергия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
анахата, анахатный комплекс
творческое развитие, самореализация
животные, болезни
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
молитвы, иконы, религия
саморазвитие, внутреннее развитие
слова, сила слова
Метатрон, вознесение, Земля
конференция, Россия, славянская раса
групповая работа, вознесение, самореализация
Иешуа, воплощение
раса теней, Братства Теней
помощь другим, молитва, болезни
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
болезни, самоисцеление, зрение
карма, нулевая карма, совет кармы
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
Мухаммед, Коран, мусульманство, ислам
болезни, ожирение, лишний вес
Кришна, Творец, мироздание
осознанность, медитация
самореализация, созидательность
сальвия, психоделики, транквилизаторы
вера, помощь, гармония
вознесение, христосознание, самоисцеление
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
Иешуа, Орион, Сананда
канал связи, ченнелинг
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
обращение, любовь, Иешуа
эволюция, развитие души
карма, карма рода, самоисцеление
Отец Далнос, вознесенные Учителя
Рамта, Белая книга, природа Творца, Исток
фантомная смерть, новые дети
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
самоконтроль, страхи
прямое видение
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
триальность, дуальность
Сириус, звездный посев, духовный рост
голодание, пост, очищение организма
вознесение, Земля
Дессы, духовное развитие, эго
материнство, родители и дети, отношения
помощь другим, болезни, сострадание
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самоизлечение, вознесение
Урантия, Основатели, души убийц, стирание личности
эволюция души, вознесение, просветление
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
групповая работа, вознесение
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
болезни, самоисцеление, помощь больному
воплощение, расширение сознания, земной опыт
отношения, расставание, принятие
компьютерные игры, зависимость
искусственное оплодотворение, дети, семья
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
прощение, любовь, семья, самобичевание
дуальность, Люцифер, грехопадение
распознавание, истина
никак и нигде, ад, пустота
созидательность, помощь другим
обращение, послание, Люцифер, темная ось
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
отношения, любовь, секс, полигамия
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
родители, поколения, дети
анахата, анахатный комплекс, конференция
саморазвитие, осознанность, страх
великая пустота
страх, деньги, саморазрушение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
Источник, Творец, природа сознания
темная ось, дуальность, Люцифер
воскрешение, Иешуа
эльфы, Земля, духи природы
хранители, лучи служения, архангелы
солнце, солнечная система
семинары, деньги, саморазвитие
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
духовная литература, книги, Библия
вода, питание, кластерная вода
семья, родители и дети, отношения
рейки, лжеучителя, ответственность, карма
здоровое питание, аллергия, болезни
самореализация, допинг, саморазрушение
одиночество, депрессия, отношения
деньги, изобилие, финансовый кризис
помощь другим, саморазвитие
отношения, влюбленность, зависимость
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
сострадание, любовь, душа
Ли Кэррол, ченнелинг
вознесение, Земля, новая реальность
причастие, церковь, религия
отношения, дружба, зависимость, любовь
болезни, самоисцеление, трансмутация
новые знания, уровни доступа
Крайон, ангелы, иерархия вселенной
правая анахата, практики
воплощение, негативный опыт, родители
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
религия, крещение, церковь
вознесение, практики, духовный рост
Сталин, Гитлер, тираны, страдание, выбор
Христосознание, практики, активация
рак, онкология, самоизлечение
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
сон, скука, саморазвитие
мужское начало, женское начало, отношения