Беседы с Иешуа

Беседа - обращение сил Света к работникам Света

Декабрь 2009 года

Мы приветствуем вас, дорогое Работники Света, с большой Любовью и глубочайшим почтением! Мы хотим обратиться к вам в связи с тем, что та ситуация, которая наблюдается сейчас, вызывает у нас непонимание и огорчение. Дорогие наши, та ситуация, которая складывается сейчас, является по сути ситуацией разрушения тех структур, которые выставлены были вами самими. Это обрушение структур не является повальным и не является глобальным. Однако мы замечаем, что всё большее количество вас выходит из зоны пребывания в вашем сердце. Из той области вашего тела, где царит Истина, где царит гармония и покой, где царит Любовь, и где вы полностью защищены.

Вы чаще чем ранее стали поддаваться на те провокации, которые существуют вокруг вас. Ваше реагирование посредством эмоций и посредством вашего ума может быть понято, и хорошо понимается нами, как и то, что мы видим причины, которые их вызывают. Однако очень часто эта ситуация подходит к критической черте, когда вы, покидая пространство своего сердца на длительный срок, остаетесь вне его, и всё больше и больше понижаете свои возможности. Вы понижаете свою собственную проводимость Света, вы подвергаете риску те божественные структуры, которые стоят в ваших тонких телах. Вы подвергаете их неоправданному риску обрушения, и этот риск идет не со стороны внешних факторов, как могли бы вы подумать. Этот риск идет из глубины вас самих. Это саморазрушение, и эти процессы выглядят очень печально, ибо те достижения, которые вы заимели нелегким духовным трудом, начинают разрушаться вашим умом, вашими сомнениями, вашими суждениями, вашими напряженными мыслями и участием в различных ненужных спорах и во многих других огорчительных для ваших душ ситуациях.

Мы верим, что эта ситуация будет исправлена вами. И сейчас мы хотим призвать вас вернуться в ваше сердце, мы призываем вас к контакту с вашей душой. Мы просим вас остановиться в этом процессе саморазрушения. Мы просим вас отойти от многих соблазнов тех иллюзорных игр, которые существуют вокруг вас. Вас очень сильно портит энергия денег, с которой вы соприкасаетесь, особенно отношение к ней, зависимость от неё. Она медленно, но верно подтачивает вашу Веру, ваши Силы и ваши Возможности. Нас очень беспокоит то, что встревая в различные споры и многочисленные осуждения, происходящие от появления различных страхов в вас, своей мощнейшей энергией вы подпитываете ту сторону, которая и вызывает вас на участие в этих конфликтах.

Когда вы уйдете в собственное сердце, вам не будет необходимости что-то доказывать себе или другим. Вы будете пребывать в покое и изобилии. Любая конфликтная ситуация, завязанная на суждениях и дуальном восприятии жизни вашим умом, вам будет просто не нужна, она будет не соответствовать тому уровню сознания, где вы пребываете в собственной истиной красоте и силе. Вы, вставая в любые конфликты, подпитываете своими энергиями ту сторону, которую призывали себя когда-то излечить собственной Любовью и Любовью Творца. Это рано или поздно сработает против ваших же душ, которые строили лучезарные планы относительно этой планеты. Вам нет необходимости встревать во все негативные проявления, которые встречаются вокруг вас. Вам нужно уходить от этих конфликтов и поддерживать чистоту вашего сознания и красоту мыслей. Это поможет вам сохранять спокойствие, гармонию и силу. Это позволит вам наблюдать мир за пределами дуального восприятия и пережить тяжелые периоды, которые наблюдаются вокруг вас сейчас.

Мы не можем за вас принимать решения, мы можем только обратиться к вам с просьбой вернуться к себе самим, вернуться к себе истинным. Мы хотим увидеть вас вновь сияющими и c чистыми намерениями, которыми вы воистину и являетесь. Мы хотим вновь встретиться с вами на ваших духовных каналах, на канале вашей души. Мы желаем смотреть там в ваши прекрасные глаза и слушать там биение ваших сердец, бьющихся в такт со всеми божественными ритмами мироздания и с нашими сердцами. Это наше искреннее желание, и мы просим вас помнить, что мы никогда не переставали Любить вас, мы Любили вас всегда и будем Любить всегда. Те опасения, о которых мы высказали выше, продиктованы нашим беспокойством и беспокойством ваших душ.

Процессы, которые сейчас происходят во многих из вас, все связаны с тем, что вы покинули область своего сердца и поддались на различные вызовы и провокации тех сил, которые хотят остановить процессы развития этой планеты. Но вы знаете, дорогие, что процессы развития не остановить, они не могут быть остановлены никогда. На принципах бесконечного развития, божественных принципах, существует всё мироздание, и нам не хотелось бы видеть, как вы, возвращаясь отсюда, смотрите прожитые свои жизни и испытываете боль и огорчения за ваши неиспользованные возможности и невыполненные программы.

Ситуация такая, какая она есть, но это не означает что процессы будут остановлены или приостановлены. Они просто приобретут другие, не самые приятные вероятности для вас всех и этой планеты, приобретут более тяжелые формы для всего человечества.

Вами, когда вы шли сюда, были поставлены великолепные задачи, великолепные цели, вы долго готовились к этим процессам. Что же происходит с вами сейчас, дорогие? Мы призываем вас вернуться в область вашего сердце, мы призываем вас присутствовать там, мы призываем вас окунуться в ту бесконечно текущую Любовь, исходящую от Творца. Очистите своё сознание в этом сверкающем потоке и продолжайте распространять через себя потоки Любви на эту многострадальную планету. Этот мир вы можете менять только через себя, переступая через все сложности существования в этом мире, опасности и препятствия.

Вы пришли сюда как души, желающие всё это преодолеть, войти в контакт со своей божественностью, залить через себя Любовью всё вокруг, залить и исцелить. Любовь может исцелить всё, и ваши души это хорошо знают. Вы пришли помочь тем, кому значительно сложнее, чем вам, ибо вы более опытные и более мощные души, известные мирозданию своими заслугами и проявленной Любовью. Вы все уважаемы мирозданием, к вам всегда относились с большим почтением и признанием ваших заслуг. Так что же случилось, почему вы забыли что вектор вашего выхода Домой лежит через сердце? Почему вы забыли, что ваши души так прекрасны, что ринулись в это путешествие в своей искренней заботе и желании помочь душам, которые попали тут в сложные ситуации. Почему вы решили сейчас, родные, что обучая знаниям от ума вы сможете принести больше пользы другим душам, чем собственной Любовью?

Мы вновь призываем вас вернуться к истине о себе, вернуться в ваши сердца, и тогда вы будете совершенно точно знать как можно и нужно излечить и себя, и всех вокруг. Тогда вы вспомните, что Любовь проявляется в Сострадании и огромном желании работать не покладая сил своих для всех, а не на себя!

Мы очень надеемся, что сегодняшний призыв наш будет услышан вами. Мы верим в вас как и раньше, и мы знаем что он не может быть не услышан вашими душами. Вставайте рядом друг с другом, дорогие, и покажите себе, прежде всего, и всем, что вы прекрасны и великолепны, что вы можете делать то, что всегда вызывало восхищение мироздания. Каждый из вас может пропустить через себя столько энергии Любви, столько отдать теплоты и заботы всем, что все вновь в восхищении остановят выдох, наблюдая то, как вы можете быть прекрасны!

Не смотря на все вызовы, существующие вокруг вас, идите в своё сердце, пребывайте там. Там ваша сила, там ваша мощь, и там ваше божественное величие, там ваше способность участвовать в процессах сотворения. Вы не можете подвергать риску отчаяния новые души, новых детей, ваших детей и ваших внуков, которые встают рядом с вами, впервые спускаясь на эти уровни. Они идут за вами, и от вас зависит по руинам они пойдут, возрождая жизнь заново, или по цветущему саду, продолжая преобразовывать его дальше. Только пребывая в собственном сердце вы сможете найти гармонию и свою божественную Силу.

Ваша божественная Сила, ваша Вера, ваша проявленная через ваше сердце Любовь помогут вам выстоять в трудных испытаниях! В ваших сердцах вы найдёте поддержку всего мироздания, там Ключ, там возвращение Домой, там радость встреч со своими Учителями и друзьями, там всё, чем вы живёте вне этого тела! Мы бесконечно Любим вас и продолжаем верить в вас, мы ждем когда вы начнете осознанно работать, когда вы начнете объединяться, а не разделяться, сотворяя новый, более прекрасный мир, когда вы начнете искренне дарить Любовь всем существам этой прекрасной планеты и ей самой.

Я ЕСМЬ Архангел Метатрон, Я ЕСМЬ Архангел Михаил, Я ЕСМЬ Сананда, Я ЕСМЬ Архангел Гавриил, Я ЕСМЬ Архангел Джофиил, Я ЕСМЬ Архангел Рафаил, Я ЕСМЬ Иешуа

Принято 08.12.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
внимание саморазрушение
саморазрушение, апатия, депрессия
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
страх, деньги, саморазрушение
самореализация, допинг, саморазрушение
новые дети, индиго, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души