Беседы с Иешуа

Об анахантном комплексе

Октябрь 2008 года

Здравствуй, Учитель! Буквально несколько дней назад я подумал, как было бы хорошо, если бы снова состоялся ченнелинг с тобой. И вот, мысли снова воплотились в жизнь! Я хочу попросить тебя рассказать что-нибудь новое и важное о "тайном чертоге сердца" или "священном пространстве сердца". Речь идёт не о чакре, а о пространстве в самом сердце (органе). Я чувствую, что это очень важно для меня, что я уже был там, и это принесло очень глубокий и интересный духовный опыт. Заранее Спасибо тебе за ответ и за твою энергию! С искренней благодарностью, Ваш В.

Моя Любовь, дорогой, и приветствия! Вопрос интересный, и я отвечу на него максимально точно и ясно. В частности, мы затронем тему, как называет Ника, анахатного комплекса. Давайте посмотрим на все это удобной для вашего восприятия схемой. На схеме в районе груди мы видим центральный энергетический канал с центральной Анахатой. Между Анахатой и Вишуддхой трёхлепестковое пламя – совершенно уникальное место. Справа – правая Анахата и сакральное место души.

На левом энергетическом канале - левая Анахата. Если на этой схеме сверху, на левой Анахате прорисовать контурное изображение сердца, то в нижней его части, есть место – это то, что мы ищем сейчас. Если рассматривать полное голографическое изображение физического органа – сердца, то это священное пространство находится непосредственно в сердце, в нижней его четверти, ближе к центру и центральной Анахате. Это место очень небольшое и никак не выделено в физическом органе.

Но давай сейчас мы рассмотрим суть этого священного пространства. Через это место мы попадаем в канал, так его назовём, в котором одновременно существуют, мало того, что все варианты прошлого, настоящего и будущего вашего, как души, но и всего, с чем вы соприкасались. Это мощнейший информационный канал. Этот канал даёт возможность доступа к несметным сокровищам информации обо всём, о чем вы даже не можете себе представить, находясь тут в воплощении. Но самое главное, что вы ощущаете, когда попадаете в то пространство, это полное отречение, я подчёркиваю, полное отречение от собственного эго. Здесь, в этом месте, вы понимаете, что вы – Всё, и что вы часть Единого. Всё в вас и вы во всём!

Здесь потрясающая возможность скинуть с себя оковы эго и увидеть всё что было, есть и будет в разных вариантах и увидеть это глазами Бога. Глазами Бога в себе. Вы не будете осуждать, потому что это несвойственно безусловной любви, вы не будете подвергнуты эмоциям, потому что это не имеет отношение к эмоциональному полю вашего тела, но, попав туда, вы совершенно меняете своё восприятие. Вы меняете восприятие и оценки всего, что происходит на этой планете, всего, что происходит в этом мире, всего, что происходит с вами и может произойти где угодно и с чем угодно. Здесь вы не отделяете себя от всего мироздания. Здесь вы священны. Здесь ваши глаза Бога.

Почему сейчас закрыто это пространство? Вы сами этого захотели. Вам нужно было получить новый опыт, у вас были свои планы, вам нужно было проверить очень многое, проверить и усовершенствовать и т.п. Это не следует оценивать как хорошо или плохо, ибо в мироздании никто не оценивает это так. «Хорошо или плохо»- это восприятие дуального мира, привычное вам здесь, но к этому месту оно не имеет отношения. Это ваш глаз Бога! Чтобы сейчас открыть этот глаз Бога в вас необходимы ряд условий, и они могут быть достигнуты только через вас самих. Людей, даже которые подошли к тому, чтобы узнать об этом священном пространстве, нужно подготовить к плавному переходу или к плавному видению всего вокруг глазами Бога в себе. По моим оценкам на сегодня примерно 34% населения планеты подойдут к этой возможности. Сюда же отнесены и все новые дети, которые пришли и приходят. С людьми, у которых открыто это пространство, можно изменить всё на вашей любимой планете, и сделать новый шаг в прекрасный мир нового Творения, Любви и Процветания.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 08.10.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
анахата анахатный комплекс
анахата, анахатный комплекс, конференция
анахата, анахатный комплекс, конференция
правая анахата, практики