Беседы с Иешуа

Беседы с Иешуа. Предисловие Ники и Иешуа

Сентябрь 2009 года

Предисловие. Мои приветствия вам, дорогие читатели!

Меня зовут Ника, и я одна из тех, кто является Работниками Света, воплощенными на этой планете. У Бога нет в материи других рук, кроме наших, и всегда нужны те, кто совершает великие перемены на самых нижних рубежах сознания. Мы являемся теми, кто проводит энергии Христа, божественные энергии христосознания в материальный мир и меняет парадигму существования сознания и реальности на этой прекрасной планете.

Все последние годы я явно осознавала присутствие около себя моих духовных Учителей, и с их помощью восстанавливала духовную память свою. Я училась у них главному - безусловной Любви, Состраданию и Мудрости. Я вновь научилась общаться со многими величественными и прекрасными, сияющими и мудрыми существами. Я проходила у них циклы обучений и наставлений, они приходят ко мне на помощь в любой удобный мне момент, и я безмерно счастлива тем, что они есть в этой моей жизни: Иешуа, Архангел Метатрон, Архангел Мельхиседек, Архангел Михаил, Мария, Вознесенные Владыки и сотни других любящих и удивительно прекрасных существ.

Число тех, кто пришел сюда изменить сознание людей, соблюдая условия и закон доброй воли,- 144000, но в этот момент, когда я пишу эти строки, таких активных участников процесса значительно больше - более 830000, и эта цифра постоянно растет.

Процесс подготовки к изменению сознания, а значит и реальности нашего существования тут, начался задолго до моего текущего воплощения здесь, как и многих других, и начался он задолго до этих дней. Сейчас с уверенностью можно сказать, что ВОИСТИНУ ХРИСТОС воскрес! И не как убиенное тело, а как ЭНЕРГИЯ этого качества! Ибо Христос множественен. Иешуа был тот, кто ОСОЗНАННО принес эту энергию и основы ЗНАНИЯ сюда. Он хорошо знал, зачем идет сюда и почему. И это событие с распятием было тоже неслучайным, ЗНАНИЕ нужно было закрепить в памяти! У Него это получилось.

Запомнили! Он приходил не один на эту планету. Вам известны все Учителя, кто приносил на эту планету ЗНАНИЕ.

Этот сборник я, со своими друзьями и помощниками, решила составить, оглянувшись на тот путь, который был пройден за последние годы, в надежде, что он поможет вам лучше понять себя и те события, что происходят сейчас на планете. Мы все сейчас находимся на том этапе развития, когда необходимо делать выбор.

Наш путь был полон ежедневных многочасовых трудов и постоянных открытий. Мы открывали и продолжаем открывать память своих душ, мы открываем красоту и величие мироздания, и нашу роль в нем. Наше сознание расширялось и расширяется в бесконечность божественных творений, и радость наполняет сердца от нескончаемого потока божественной Любви.

Наши сердца открыты для этой Любви, и наше восприятие мира существенно изменилось, как изменилась и наша жизнь. Мы осознали, что Бог есть Любовь, и ОН не умеет НЕ любить, что именно энергией Любви наполнено всё вокруг нас и только благодаря этой энергии существуем мы с вами и всё вокруг. Мы узнали, что именно эта энергия является основой всех божественных творений, и мы являемся сотворцами. Мы узнали и очень много другого, и продолжаем этот радостный и захватывающий путь осознаний и новых открытий.

Я не стала почти ничего менять и подправлять в размещаемых материалах, и вы увидите по ним, как происходил наш рост и понимание процессов, и как менялись возможности задавать всё более значимые вопросы и получать ответы на них. Мы с Иешуа добавили немного пояснений в некоторые ответы для улучшения вашего восприятия, и убрали имена и ники тех, кто вопросы задавал.

Помимо работы, что я провожу всё более осознанно в других сферах подготовки и проведения квантового перехода на уровень христосознания, я несколько лет занимаюсь активацией сознания тех Работников Света и Новых детей, которые подошли к этапу своего воплощения, когда пора переходить к осознанной работе. Я сама тоже находилась и нахожусь в этом процессе постоянно, ибо постижение себя, своих возможностей и задач бесконечно, как любое развитие.

Ниже мы представляем вам вопросы посетителей нашего сайта и форумов, и ответы Иешуа на них, полученные путем прямого ченнелинга в период с 2007 по 2009 годы.

Я желаю каждому из вас найти ответы хотя бы на часть вопросов, что волнуют вас лично, и прошу вас читать эти материалы, прежде всего, сердцем, ибо вместе со словами идут великолепные энергии, которые обращены к каждому из вас с безусловной любовью и глубочайшим уважением. Понять всю глубину Любви и достичь полного понимания, можно только выстроив дорогу от Сердца к Сердцу. Позвольте себе это!

С Любовью и уважением, Ника 08.05.2009.

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
предисловие Иешуа ченнелинг
канал связи, ченнелинг
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
Ли Кэррол, ченнелинг
Иешуа, воплощение
Иешуа, Орион, Сананда
обращение, любовь, Иешуа
воскрешение, Иешуа
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура