Беседы с Иешуа

О сострадании и взаимовыручке

Декабрь 2009 года

Дорогой Иешуа, очень нужна твоя помощь, любая. У человека случилась трагедия. Только вчера схоронил отца, и этой же ночью в квартире случается пожар, и погибает его мама. Сам чудом остался жив. Ему очень плохо. Как помочь в такой ситуации, как поддержать? И нужно ли это делать? Я, конечно, понимаю, что все это было спланировано их душами перед воплощением, а он через страдания набирает опыт. Но он то этого сейчас не помнит. Думаю, что он вообще ни о чем таком не знает и стоит ли тогда говорить с ним об этом? Благодарю Иешуа, Нику за внимание к моему вопросу.

Я приветствую тебя с Любовью и почтением! Твое мудрое отношение к происходящим событиям правильное, но вы все находитесь в условиях, когда вы действительно воспринимаете жизнь посредством вашего тела и испытываете тяжелые переживания и многочисленные страдания. Далеко не все люди сейчас на планете открыли свое сознание для того, чтобы мудро и спокойно относиться ко всему, что происходит с вами. Это нормальная ситуация и к этому нужно относиться с пониманием. Но я хотел бы обобщить ситуацию, ибо впереди у вас много испытаний. Как действовать в таких ситуациях, при которых вы видите многочисленные страдания и многочисленные переживания, когда вы видите как большой выплеск тяжелой энергии происходит от тех людей, которые окружают вас.

Дорогие мои, это очень важный аспект, который я думаю нам стоит обсудить сейчас. В связи с тем что на планету поступает новая энергия, Земля как планета меняется, и меняется довольно быстро. Все процессы, которые происходят на ней, находятся в стадии постоянного нарастания и концентрирования энергий.Это все необходимо для того, чтобы совершить переход самой планеты и души и тела, которые в это время находятся на этой планете, насыщаются всеми этими энергиями.В зависимости от того в каком состоянии сознания находитсятело, в это время все по разному реагируют на новые энергии. Те из вас, кто пришел сюда помогать переходу, те активно включаются в процессы помощи планете и другим душам, такие люди приветствуют все эти перемены и понимают важность всех этих процессов.

Другая полярность: люди, которые далеки от подобного восприятия, они воспринимают это с большой болью, непониманием и это все порождает многочисленные страхи и слухи, кроме того на них оказывает влияние те остатки темной оси, которые продолжают работать здесь. Средства массовой информации продолжают активно воздействовать на вас, таким образом выстраивая информационные блоки для вас, чтобы выбивать еще больше страхов, еще больше непонимания и напряжения. Это все реальность, которая здесь есть, и РС, которые подключились уже к работе по вознесению, очень хорошо видят эту ситуацию не только с обычной точки зрения коллективного сознания, но видят ее с более дальней перспективы, видят ее с более глубоких позиций своего расширенного сознания. Это помогает вам и поможет спокойно действовать в новых условиях.

Страхи, непонимание и неприятие, вплоть до агрессивного поведения, это то, что будет наблюдаться все более и более. Как вести себя в данной ситуации? Выйти к людям и говорить что их страхи излишни, когда они находятся в состоянии этого страха, когда они купаются в поле своих страхов, является недостаточным для того, чтобы пробиться к их сознанию. Сейчас каждый из вас, дорогие мои, получает уникальные возможности для того, чтобы без всяких слов оказывать благотворное влияние на любую ситуацию, которая происходит на планете. Сейчас каждый из вас, тех кто возносит свое сознание, кто выстраивает свои структуры вознесения, кто под эти структуры преобразовывает свои тонкие тела получает уникальные возможности проводить огромные потоки Света. Этот Свет, который является Любовью Творца, поступает каждому из вас на этой планете, и он действительно в состоянии излечить многое.

Как вам следует поступать в той ситуации, когда вы сталкиваетесь с явлениями проявления большой боли и страдания. Самое главное что вам следует понять в этой ситуации сейчас, так это то,что собственным страданием, принятием страданий этих людей на себя, вы не сможете помочь им в той мере на которую вы способны. Сейчас вам очень важно научиться пребывать в состоянии гармонии, научиться поддерживать состоянии собственной гармонии в любых ситуациях. Вам нужно научиться состраданию, дорогие мои, это крайне важно. Но сострадание не подразумевает эмоциональноговключенияв процессы страхов и страданий. Сострадание может быть проявлено через спокойствие и любовь, которая живет внутри вас. Я советую вам в таких ситуациях, когда вы с ними сталкиваетесь, погружаться в собственное сердце и именно там вы найдете необыкновенную мощь, необыкновенную силу и необыкновенные возможности, которые вы можете оказывать влияние на любую ситуацию.

Вам в эти моменты нужно погружаться в собственное сердце и осознанно начинать проводить через себя энергии Любви, излучать ее в окружающее пространство. Эта энергия действительно способна излечить всё, в лучах этой энергии сгорают все психоэмоциональные загрязнения, которые появляются вокруг страдающих и мечущихся в страхах людей, эти энергии помогают их душам обрести покой и поддержку в сложных ситуациях. Такая очистка пространства, в которых происходят такие выплески различных форм негативной энергии за счет переживаний, страхов и агрессивности, будут стираться той Любовью, которую вы будете излучать.

Дорогие мои Работники Света, в зависимости от того в каком состоянии находиться ваше сознание, в зависимости от того насколько вы подняли и расширили его,насколько вы сами наполнены Любовью,настолько зависят ваши собственные возможности сострадать и помогать страдающим людям.Вы каждый в наилучшем своем спокойном состоянии можете оказывать действенную помощь проводя энергии через себя, покрывая ею огромные площади, покрывая сотни километров вокруг себя.Если вы будете это делать вполне осознанно, распространяя вокруг Свет, находясь в собственном состоянии покоя и гармоничности, вы будете сжигатьнегативные энергии, которые существуют в пространственапуганных и отчаявшихся людей. Таким образом вы будете поддерживать этих людей энергетически.

Вы скоро научитесь это делать, вы будете видеть как люди при этом успокаиваются, переходят в состояние покоя, уменьшается их чувство боли, которое давит их в груди, вы увидете как будут светлеть их лица, что в их лицах появиться надежда. Каждый из людей- это прекрасная, великолепная душа, которая погружена в это тело, а тело и неосознанный умподвержено различным формам депрессии и страхов.Эти люди не в состоянии по разным причинам были соединиться со своей душой, расширить своё собственное сознание и понимание. Вы в состоянии, дорогие мои, лечить как индивидуально людей, так и целые группы. Вы в состоянии излечивать большие регионы, потому сейчас РС распределены уже по различнымместам, которые есть на планете, вы там работаете, многие пока неосознанно.

Очень важно переходить к осознанной работе в этом направлении. Учитесь быть мудрыми, спокойными и осознанно оказывать помощь, которую вы можете оказывать даже без слов. Оказывать неоценимую помощь тем поселениям, в которых вы находитесь,тем государствам, в которых вы живете, и, в первую очередь тем людям, которые окружают вас, знакомым и незнакомым. Это одна из задач, ради которых вы пришли сюда. Я желаю вам успехов в этом процессе, и я хочу напомнить вам, мои дорогие, что вы действительно великолепные души, которые в состоянии проявить сострадание в том великом смысле, в том широкомасштабном понимании, которое существует в мироздании. Сострадать не значит страдать за кого-то, напомню я вам еще раз. Сострадать - это тихо и спокойно, с любовью и мудростью оказывать помощь всем кто находиться вокруг вас, оказывать ее через проявление собственной красоты, проявление собственной гармонии и спокойствия, посредством Света (Любовь), который вы излучаете.С большой Любовью и почтением к вам,

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 06.12.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
сострадание взаимовыручка помощь другим
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
помощь другим, молитва, болезни
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
помощь другим, болезни, сострадание
созидательность, помощь другим
помощь другим, саморазвитие
помощь другим, болезни, сострадание
сострадание, любовь, душа