Беседы с Иешуа

О Шри Ганеши и некоторых духовных школах

Июль 2009 года

1. Миллионы индусов верят, что ты являешься воплощением Шри Гонеши. Надеюсь, что это действительно так?

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю тебя за этот вопрос.

Людям и тому уровню сознания, на котором находится большинство из них, свойственно мыслить образно, они придают образы тем идеям, принципам и понятием, на которых существует материальная вселенная, в том числе, эта планета и всё, что на ней есть. Я должен пояснить, что Шри Ганеша на самом деле не является сущностью. Я попробую пояснить достаточно понятно, что есть такое Шри Ганеша .

С одной стороны, Шри Ганеша - это божественный принцип и божественная программа от Создателей этой вселенной и той её части, которая поддерживает в этой вселенной материю третьего уровня (3УМ), к которой относится и эта планета. Это базовые принципы и программа, которая существует на основе сакральной геометрии и полностью прописывает всё творение от базовых принципов до механизмов поступления божественных энергий для поддержания этих принципов и существования материальной вселенной этого уровня.

Так что, с одной стороны, это божественный принцип, с другой стороны это воплощенный в материю божественный принцип, на основе которого поддерживается всё, что вы видите вокруг вас, в том числе и ваши тела. Это та многопрофильная и сложная по структуре энергия, которую я не зря назвал сложной божественной программой, в которую заложено буквально всё, в том числе и все формы материи. Все основные божественные принципы обеспечиваются поддержание этой материи и существование её. Через эту энергию поддерживается божественная вибрация буквально в каждой частичке материи, и если представить, что мы перекроем поток этой энергии, то ваша материальная вселенная просто перестанет существовать, потому что ее лишат основного источника энергии.

Всё, что существует вокруг вас, существует за счёт божественной энергии Любви, и это относится как к нематериальным, как вы называете, предметам, так и одушевленным сущностям, животный мир и человек, не имеет значения. Всё, буквально все формы, которые здесь существуют, ваши тела - всё существует за счет неиссякаемого потока этой энергии. Есть прямая связь этой энергии с энергией Кундалини, и именно Шри Ганеша определяет то, когда ваша кундалини поднимается, для того чтобы призвать в работу дополнительные энергии для поддержания вашего развития и его продолжения.

Вы все родились на этой планете тоже благодаря этой энергии и этому божественному принципу, заложенному в программе поддержания материи этого уровня, что по сути для вашего восприятия является причиной и следствием существования этой планеты со всем, что на ней есть. Именно эта энергия заботиться обо всём, что существует вокруг вас, и о вас в том числе. Она следит за тем чтобы все происходило вовремя, всё находится под контролей этой энергии и всё определяется принципами, заложенными в эту энергию.Эта энергия поддерживает полностью ваше тело и все его вибрации.

Важно отметить, что в сознании людей Шри Ганеша принял образ существа и назван Богом Удачи, неслучайно. Здесь стоит пояснить, почему именно такой образ принят в людском сознании и почему он поддерживается не одним поколением людей, которые посвятили свои многочисленные жизни- воплощения изучению уже отсюда (с материи) как работает эта божественная энергия. Это действительно божественная программа творения, и она содержит в себе базовыми все божественные принципы и божественные законы, на основе которых существует всё мироздание, и существует, в том числе, и эта вселенная.

И если человек, который по этой же божественной программе в этом месте (планета Земля) наделенный правом свободной воли, не отклоняется в своей жизни от этих божественных законов и принципов, он действительно полностью обеспечивается всем необходимым для существования в материальном теле и материальном мире. В этом случае вся вселенная поддерживает его и его мысли и желания. Этот человек испытывает истинное изобилие, этот человек счастлив и считается удачливым. Именно в этом смысле определяется, что Шри Ганеша является тем божеством, которое приносит удачу. На самом деле удачу приносите себе вы сами, соблюдая те божественные законы и принципы, которые заложены изначально при сотворении этой материи, этой планете и этих тел.

Так что твой вопрос относительно того, не является ли Шри Ганеша моим воплощением, имеет ответ - нет. Я имею отношение к этой божественной программе и этому принципу в той мере, в какой я являюсь божественным созданием, и тоже существую и действую на основе божественных принципов и божественных законов. Когда я воплощался на этой планете, я тоже полностью попадал под действие этой программы под названием Шри Ганеша, которая поддерживает эту материю, и очень хорошо знаю изнутри этой материальной вселенной, как она работает. В этом смысле я, как и вы все, один из тех многочисленных исследователей работы этой программы, которая производилась отсюда, с этого уровня сознания и материи, что возможно только при воплощении и использовании этого тела-носителя.

Я могу также добавить, что Шри Ганеша, как и любая энергия в движении, излучает электромагнитные вибрации при движении частичек, и она специфическая для этого уровня материи и потому имеет свою структуру. В частности в ее структуре заложены все принципы поддержания именно этой мерности и материи, именно такое ваше тело создано для восприятия этой мерности, и оно полностью соответствует принципам существования основного элемента, который является основой именно органической (углеродной) жизни на этой планете. Таким образом, в качестве примера, я поясняю вам, почему жизнь на этом уровне материи имеет органическую природу. Это всё принципы существования материи этого уровня (Шри Ганеша), и именно на этих принципах и на особенностях этой энергии строится всё, что существует на третьем уровне материи в материальной вселенной.

2. Как ты относишься к Православному христианству, и, в частности, к патриарху Кириллу?

3. Что ты скажешь о возрождении славяно-арийской культуре и о славяно-арийских ведах?

Все религии, которые сейчас существуют на планете, в той или иной мере являются очень мощными проводниками божественных энергий и обладают возможностями поддержания истинного знания о планете и истории её духовной жизни. Все религии поддерживаются и существуют только теми духовными достижениями, которые достигнуты людьми, её поддерживающими. Не забывайте этот основной принцип влияния на состояние коллективного сознания и реальности. Через них во многом сейчас поддерживаются такие условиях существования в этой материи, чтобы происходило развитие и не происходило тотальное разрушение. Но, как и большинство религий, которые сейчас существуют, и те разделения, которые произошли в них, являются отражением искаженного восприятия и отклонениями от Истины.

Источник происхождения жизни и поддержания жизни, поддержания разума ОДИН. Благодаря искажениям восприятия Истины они разделились, и это разделение искусственное. Те принципы и базовые постулаты, которые заложены в религиях, и в том числе и в православном христианстве, не все истолкованы с малыми искажениями. Историческими условиями и различными влияниями, различными выборами и в борьбе за власть над умами людей, было много всевозможных подмен и искажений. Подчеркну, что это всё происходило не только у православного христианства, но и у других религий, и не всегда злонамеренно. И это всё закономерные процессы, которые не оцениваются нами с точки зрения, что есть хорошо и что есть плохо. Я сейчас по твоей просьбе делаю оценки только как сверку с Истинами Божественного Источника, божественным шаблоном. У нас нет дуального восприятия, и мы не производим таких оценок, как это делает ваш ум в условиях дуальности. Тот опыт, который получают сейчас души, которые территориально или духовно выбрали себе ту или иную религию, это всё очень интересно и имеет право быть, и не может в принципе быть осуждено.

Рано или поздно каждая душа придет к тем выводам и тем осознаниям высоких Истин, о которых я вам сейчас говорю. Отец у всех религий один, и то, что он различается в условиях вашего восприятия и отличается в условиях различных культур и различных народов, не является необычным для условий дуальности. По сути своей существуют только разная степень, и только разные варианты отклонения от Истины. Истина, как и Отец, едина и непременно через вас и через ваше вознесенное сознание случится в каждом из вас тот момент, когда вы осознаете, что на самом деле этих религиозных различий нет.

Что касается патриарха Кирилла, то я напомню, что ничего случайного нет в вашей жизни, и все духовные лидеры соответствуют тому времени и тем задачам, которые выполняются территориально, теми или иными народами в своем развитии. Сейчас особое время, и оно особое не только для каждого из вас лично, оно особое и территориально. Оно особое для всех народов, потому что идет кармическое завершение под завершение большого космического цикла, и кармические отработки проходят не только отдельные субъекты, но и все государства, и все территории. Этот процесс непременно будет завершен в это время. Часть людей выберут остаться и не осуществлять квантовый переход, и будут перемещены со своими кармическими программами, и будут прорабатывать свои кармические задачи на аналогичном уровне следующий космический цикл.

Как вы знаете, планета выбрала переход, и она этот переход осуществляет, Поэтому на всех территориях, и буквально во всех уголках планеты пройдут кармические отработки и очистки, и всё ложное, всё отдаленное от Истины, будет высвечено и извлечено наружу. Точно также, как и у каждого из вас проходят очистки под происходящие изменения, так и планета очищается, и будет очищаться и кармически, и эмоционально. Вновь будут востребованы истинные духовные ценности, и если они какое-то время находились в тени и не были востребованы внешними условиями коллективного сознания, то сейчас пришло время, когда эти истины вновь засияют и будут явлены миру. Явлены для того, чтобы своим сиянием и своей красотой помочь жителям планеты, в том числе и регионально, исправить свои духовные отклонения, исключить из своего развития духовные ошибки и выйти на очищение сознания и дальнейшее вознесение сознания.

Славяно-арийская культура, и славяно-арийские веды, - это древнее духовное знание, в которых содержатся важные духовные принципы, и они очень приближены к истине, в них значительно меньше искажений по сравнению с теми представлениями, которые бытуют сейчас в духовных культурах и обществах на планете. Со славяно-арийскими ведами произойдет то, о чем я говорил выше - они будут вновь востребованы, и вы уже наблюдаете это процесс, потому что интерес к ним возрастает, и всё больше людей обращаются к ним и находят в них ответы на свои духовные вопросы. Любой ответ может появиться только тогда, когда появляется искренняя потребность этот ответ узнать, и вы своими внутренними изменениями явили те вопросы, на которые и явлены ответы. Жизнь непременно подарит вам ответы на искренние духовные намерения и запросы через все возможные уже существующие способы, и через новые формы донесения до вас Истины о вас самих и о том, что вы все делаете на этой планете.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 31.07.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Шри Гонеши Иешуа христианство Россия славянская культура
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
конференция, Россия, славянская раса
дельфины, Земля, правительство, Россия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
Иешуа, воплощение
Иешуа, Орион, Сананда
обращение, любовь, Иешуа
воскрешение, Иешуа