Беседы с Иешуа

О болезнях и причинах заболевания раком

Июль 2009 года

Сегодня была в онкологическом диспансере… Смотрю на людей, а они будто "живые трупы". В их глазах нет надежды, нет жизни, нет смысла… Таких холодных глаз я давно не видела. В этой больнице была не первый раз. Вышла и взмолилась о спасении этих людей! Дай Бог им надежды и исцеления!

У меня возникло несколько вопросов:

  1. Будет ли найдено лекарство от рака в ближайшем будущем?
  2. Эта болезнь передается по наследству? ( в нашей семье все умирают от рака)
  3. Почему возникает этот недугу, казалось бы, счастливых, любимых и любящих людей?

Заранее спасибо!

Я приветствую тебя, дорогая, и я отвечу тебе на этот вопрос, поскольку проблема действительно приобрела широкомасштабные размеры в вашем обществе. И начну я пожалуй с того, что мы поговорим о причинах этого недуга, который поразил очень многих людей, они страдают этим недугом, и кто-то из них пытается выйти из этой ситуации, а кто-то безнадежно принял ее и переносит страдания без надежды на излечение.

Я должен сказать, что, как и причины всех заболеваний, рак является заболеванием, причины которого находятся в области духовности. И основная причина состоит в том, что люди очень длительное время производили внутренние страхи, внутреннее недовольство жизнью, недовольство собой, своим положением в жизни, нелюбовь к себе и осуждение. Они отдалились от истинного восприятия себя как божественных существ, они очень глубоко ушли в материальные проблемы, заигрались в них, и живут на уровне этих проблем, на уровне очень низких вибраций, что не соответствует истинному предназначению человека в этой жизни.

Любое накопление не может быть бесконечным, и наступает тот момент, когда весь накопленный негатив, который существует в восприятии этих людей, отражается на состоянии физического тела и возникает эта болезнь. Эта болезнь связана с нелюбовью к себе, неприятием себя и жизни. Когда это состояние переходит в состояние хронического восприятия жизни именно так, эта болезнь становится неизбежной.

Если решать эту проблему с позиции возрождения духовности людей и объяснения им сути того, кем они являются на самом деле, если им объяснять что те представления о жизни и те страхи, которые они имеют в себе и распространяют на окружающее пространство, что это их иллюзия, то излечение непременно будет происходить. Но такое излечение возможно только в том случае, если человек САМ принимает внутри себя решение пересмотреть свое отношение к жизни и пересмотреть свои принципы восприятия жизни. Если человек сам искренне захочет проявить любовь к себе, проявить любовь к жизни и ко всему что его окружает, то с этой точки зрения эта болезнь не является очень сложной. Если человек принимает такое решение и это решение искреннее, то он в состоянии не только приостановить развитие болезни в себе, но и полностью излечить ее. Такие факты в практике вашей медицине есть, но о них достаточно мало сообщают. Это говорит только о том, что нет восстребованности у общества к такой информации, её воспринимают скорее как случайное чудо, чем реальную возможность.

Я уже говорил о том, что любая информация о причинах тех или иных заболеваниях и формах и методах их излечения поступает к вам только тогда, когда вы ее востребуете, и если этой внутренней потребности через ваше внутреннее искреннее желание не существует, то и ответ не будет получен. Поэтому глобально эту проблему можно решить, только создав условие людям, для того чтобы они задумались об истинных причинах заболеваний, и не только рака, и начали процесс своего духовного возрождения.

Духовно чистый человек и духовно сбалансированный человек, который не нарушает основные божественные принципы и законы жизни не болеет и совершенно иначе воспринимает жизнь. Жизнь его складывается совершенно иначе и не приводит его в онкологический диспансер и другие больницы.

Ваша задача сейчас тех, кто понимает, о чем я сейчас говорю, состоит в том, чем вы и занимаетесь, - вы чистите пространство планеты от тех многочисленных негативных мыслей, страхов и злости, непринятия мира, которые никуда не исчезают, они все находятся на этой планете. Очищая пространство, вы даете этим людям надежду на то, что они увидят свет в конце туннеля, и что в этом очищенном пространстве им будет легче заглянуть в свою душу и найти там желание задать себе искренний вопрос: что же происходит со мной, и почему это случилось?. Этот вопрос должен быть задан без осуждения себя, а с искренним желанием понять и искренним желанием излечиться от любых недугов, и это излечение будет начинаться именно от осознаний и желания понять смысл жизни и искреннего желания сделать свою жизнь воистину счастливой и здоровой во всех смыслах, которые вы вкладываете в это понятие.

Будет ли найдено лекарство от рака в ближайшем будущем. Да. Варианты быстрого излечения и технологии быстрого избавления от рака без применения операционных методов и без применения химиотерапии, такие технологии уже переданы на планету, и они будут востребованы жизнью, и будут активно использоваться в будущем, но при том условии, когда появится духовная восстребованность общества в этих технологиях. Это случится когда как можно больше людей, в том числе и больных этим заболеванием, захотят понять, найти и исправить те причины, которые привели к этому заболеванию. Когда будет набран достаточный уровень духовности, и всё большее число людей будет духовно возрождаться, просыпаться от длительного духовного сна. Чем быстрее этот процесс будет происходить, тем скорее эти технологии будут реально явленны в вашей жизни и реально использоваться для быстрого избавления от этого заболевания. Таким образом, ничего не меняется в законах мироздания, всё как и ранее зависит от выбора и искреннего желания каждого из вас.

Передается ли болезнь по наследству? Она передается в том смысле, что и как ты говоришь, например, в семье многие умирают от рака, то речь идет о родовой карме, когда в одну семью собираются души, которые имеют очень похожие кармические программы, и они призвали себя помочь друг другу решать эти кармические программы. Если говорить более упрощенным языком, то, например, одна душа, на глазах у своей семьи, в которой действительно находятся любящие и поддерживающие друг друга люди, решается пройти этот путь заболевания на глазах у всех и уйти из жизни путем смерти. Таким образом, она совершает акт доброй воли, которым хочет показать всем остальным участникам этой кармической и родовой программы, где находится плоскость и решение этой проблемы. Она таким актом своей воли заставляет их задуматься о жизни и пересмотреть свои жизненные установки. Таким образом, эта душа пытается подсказать всем через эмоции любви и привязанности друг к другу, показать истинный смысл жизни и показать где и каким образом нужно искать источник решения этой проблемы. Я таким семьям могу порекомендовать посмотреть на эту проблему, прежде всего, как на духовную, и искать внутренние причины, которые приводят к этому заболеванию, в том числе и найти их в себе через те страдания потери близкого человека, которые они проходят. Это заставляет вас наиболее глубоко и серьезно задуматься о собственной жизни и жизни своих близких. Вы в состоянии решить эту проблему в семье и прекратить эту череду смертей, которые происходят по этой причине, только лишь одним искренним моментом осознания истинных причин этого заболевания в семье. И как только это произойдет, прекратится необходимость смертей через это заболевания, и прекратится необходимость показывать всем остальным членам семьи на суть проблемы, и указывать им на необходимость рассмотрения этой проблемы с точки зрения духовности. Именно в этом состоит великий смысл таких объединений душ с похожими программами, - одна душа всегда старается спасти других на своем собственном примере, и на примере тех страданий, которые переживают близкие люди в связи с уходом одного из членов семьи.

Бог всегда любил и всегда будет любить вас без всяких условий, так позвольте себе принять эту Любовь, полюбив себя и божественный мир вокруг вас!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 31.07.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
рак онкология самоизлечение
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
самоизлечение, вознесение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
правая анахата, практики
вознесение, практики, духовный рост
Христосознание, практики, активация