Беседы с Иешуа

О достижении Христосознания

Март 2009 года

Приветствую тебя, мой Возлюбленный друг Иешуа! Скажи пожалуйста, какие самые важные моменты, ты можешь выделить для достижения Сознания Христа? Что конкретно и в первую очередь, мы должны выполнять и практиковать? Действительно ли, достижение Сознания Христа, первоочередная задача всех Работников Света? С любовью и благодарностью!

Мои взаимные приветствия, дорогие! Меня очень радует то обстоятельство, что для вас не вызывает уже сомнения то, кто вы есть по своей задаче. Я говорю о том, что вы задаёте очень важный вопрос, какие же первоочередные задачи Работников Света. Итак, давай подробно остановимся на тех ключевых моментах, которые необходимо помнить всем Работникам Света (РС) в текущее время. Вне всякого сомнения, дорогие мои, что достижение того уровня сознания, которое мы называем Христосознанием, является первоочередной задачей. Для чего это нужно? Прежде всего, для того, чтобы расширить своё собственное сознание до того уровня понимания, чтобы начать действовать осознанно и целенаправленно. Для того, чтобы сдвинуть коллективное сознание большого числа людей, нужно, прежде всего, самому очень чётко понимать и осознавать тот момент или ту вибрационную точку, куда необходимо направить это сознание. Необходимо выстроить тот вектор, куда вы должны прийти. Поскольку мир мы меняем через себя, то для того, чтобы приложить коллективные усилия РС в направление сдвига коллективного сознания и повлиять на всё пространство таким образом, чтобы создалась достаточная сила, достаточное напряжение для этого сдвига, для этого изменения, необходимо, чтобы вектор приложения усилий был в одном направлении.

Один РС может сделать многое, но ему не подвластно сейчас произвести это целенаправленное мощное усилие в этом направлении одному. Это может быть только коллективное усилие, коллективное усилие в одном, строго выстроенном направлении. И там, куда направлен вектор, должно сосредоточиться достаточно много силы, достаточно много напряжения, достаточно много энергии, чтобы это коллективное сознание сдвинулось. Итак, мы подошли к одному из первых и важных моментов: вы должны совершенно чётко осознавать, что достижение вашей цели возможно только при коллективном, направленном и строго выстроенном движении. А для того, чтобы произвести это движение, вы должны действовать в одном направлении. Ваши усилия не должны быть разрозненны, они должны быть выстроены строго в одном направлении, поэтому задача выстраивания собственного вектора и нахождения своего места среди всех РС, нахождение очень чёткого вектора приложения своих усилий является тем важным моментом, который вам необходимо помнить. Это ваша коллективная работа, и чем больше РС выстроится по этому вектору, тем больше усилий будет приложено в одном направлении, и тем эффективнее будет проходить вся работа. Конечной целью является коллективный сдвиг сознания, создание такого пространства и таких условий, такая концентрация накопления света и энергии определённой вибрации для сдвига этого сознания, чтобы этот сдвиг произошёл и развивался в дальнейшем.

Итак, первый важный момент, о котором мы сказали – это выстраивание собственного вектора. Для того, чтобы выстроить в правильном направлении свой собственный вектор, для того, чтобы активировать себя для выполнения своей задачи в общеколлективной задаче, нужно пройти активацию. Первое, что вы должны делать в этом направлении, это осознать, кто вы есть. Как я понимаю, это уже сделано, и вы это осознали. Далее, вам необходимо совершенно чётко и определённо выстроить своё желание для достижения этой активации. Выстраивание желания – это тоже очень важное умение, потому что желание должно включать в себя несколько очень важных моментов. Прежде всего – ваша внутренняя уверенность в том, что вы осознанно осуществляете это движение, второе, что оно должно включать – это эмоциональная наполненность желания, т.е. ваше желание должно быть искренним, полным, сиять верой, верой в себя, верой в дело, которое вы делаете, и оно должно быть максимальной энергетической наполненности. Именно это я называю эмоциональностью желания. Это фактор, о котором не стоит забывать, потому что именно наполненность вашей психофизической энергией является очень важным фактором для достижения достаточно быстрого и эффективного исполнения желания.

Третье, что вам нужно делать – это довериться жизни. Довериться жизни не с точки зрения полного пофигизма к ней.

Понятие доверия включает очень много умений и внутренних состояний. Оно включает в себя и умение в любой момент общаться со своей душой, оно включает в себя умение быстро корректировать неизбежные отклонения, которые всегда происходят при любом движении в достаточно жёстких условиях как материя этого уровня. Я говорю о том, что в жизни всегда находится что-то, что вас отвлекает, проверяет и требует незамедлительных реакций. До момента получения определенного багажа опыта, опыта этого воплощения, вы подвергаетесь достаточно большому прессингу. Вы многие в этом воплощении ещё молоды, и думаете, что имеете вообще мало жизненного опыта. Здесь я должен заметить, что это не так,- ваш жизненный опыт, опыт проживания всех жизней, опыт вашей души, он не исчезает никуда, он остаётся всегда с вами. Он переработан, аккуратно разложен по полочкам, он осмыслен вами между очередными вхождениями в тело за опытом ещё до начала проживания новой жизни в воплощении. Этот опыт весь с вами, и вы должны постоянно совершенствовать своё умение использовать этот опыт, уметь общаться со своей душой и очень хорошо ощущать себя истинного. Вы должны научиться слушать своё сердце и свою душу, уметь обращаться со своими проводниками, которые всегда вас поддерживают, и которые и существуют около вас для того, чтобы поддержать вас в ваших стремлениях, ваших желаниях и помочь как можно легче и естественнее идти по ступенькам самоосознания . Очень важно, чтобы вы помнили, что вы – это весь мир, Вы- это всё мироздание. Оно всё в вас и одновременно вы в нём. Это понимание должно расширяться, углубляться и постоянно находить подтверждение в ваших внутренних контактах со своей душой и через другие каналы, которых у вас есть достаточно. Наша любовь и понимание всех сложностей вашего существования в материи, оно всегда поддержит вас, и я прошу вас всегда помнить, что ваша рука всегда лежит в нашей руке. Вам стоит только вспомнить об этом и почувствовать эту руку помощи.

Мы всегда с вами при любых обстоятельствах. Но мы не можем принудительно вытягивать вас на новую позицию расширения сознания, потому что это было одно из условий, которые вы сами поставили себе перед тем, как воплотиться в материи. Для нас очень важно, что вы осознали очень многое в себе, осознавали это планомерно, спокойно, с достоинством, которые вам присущи изначально, чтобы вы всё больше чувствовали эту руку, в которой лежит ваша рука. И как только ваше желание появляется, как только вы высказываете намерение, мы имеем возможность и право оказать вам помощь в вашем намерении. Таким образом, происходит ваше поступательное движение к самому себе и через самого себя. К тем истинным, кем вы являетесь. Таким образом, происходит активация вашего сознания. Тем быстрее и чётче и яснее вы понимаете не только вашу глобальную задачу, но и текущие задачи, конкретные задачи, тем скорее вы реагируете на это понимание, тем точнее выстраивается ваш вектор, происходит его корректировка и очень чёткое ориентирование, центрирование на поставленную задачу.

Какую роль во всём этом играет сознание Христа? Сознание Христа – это энергия вполне определённого спектра вибраций и качеств, отличная и выше чем та, что существовала и существует ещё в незначительно изменённом виде сейчас на планете. Божественная энергия, которая собрала в себе возможности принципиально нового Творения. Именно на этом уровне сознания будет существовать Новая Земля с совершенно новым мировосприятием, мироощущением, новыми задачами, целями и с новыми возможностями. Для того, чтобы осуществить это в планетарном масштабе, и была выстроена так называемая сетка Христосознания. Мы говорили с вами уже о том, что она представляет собой с точки зрения сакральной геометрии, и это действительно совершенно новая структура, которая уже не только стоит в пространстве планеты, но и активирована. Именно на неё запитываются РС, как на структуру, которая определяет этот новый вектор, которая наделяет этот вектор божественной мощнейшей силой, силой Творения, это то, чего у вас не было раньше.

Эта та новая возможность, та новая парадигма, которая у вас появилась с появлением этой сетки Христосознания. Поэтому совершенно верно замечено, что личное достижение каждого РС, и его вектор выстраивается сначала через него, через его личные наработки, его личное осознание, и он присоединяется к решётке

Христосознания и становится единым с ней. И получается очень интересная ситуация, когда возможно Новое Творение.

С одной стороны, существует совершенно новая структура, структура Сознания Христа (решётка Христосознания) , которая находится в постоянной подпитке божественными энергиями, энергиями творения, которые поступают сейчас на планету. С другой стороны – вы, как самоосознающиеся сущности, находящиеся в материи. Вы присоединяетесь к этой решётке, к этой новой сакральной структуре, которая стоит вокруг планеты, и вы являетесь тем самым проводником, тем основным важнейшим элементом творения, через кого новые божественные энергии могут проходить в материю и менять её. Эти энергии несут в себе огромное знание и опыт всего мироздания, несут совершенно новые составляющие Возможности Творения, которые позволяют в прямом смысле осуществлять глобальные изменения. И это происходит именно через вас. Любимая фраза Ники о том, что у Бога нет на Земле других рук, кроме наших, обретает вполне конкретный смысл, не так ли? Именно через вас, Работников Света, именно через вас, здесь, в материи, возможно осуществление нового творения, осуществление и закрепление новой парадигмы сознания. Таким образом, надеюсь, вам становится видна вся цепочка основных ключевых моментов того, как осуществляется переход на новый уровень сознания. Вы пришли сюда с этой целью и задачей и воплотились в эти тела. Именно вами это было задумано ещё до прихода сюда, - сконструирована и продумана эта решётка нового сознания, которая уже закрепилась тут.

Именно вами были созданы условия для её установления и активации. Это первый важный момент, который уже произошёл на вашем уровне присутствия.

Следующий важный момент, который произошёл и происходит сейчас: через эту активированную вами решётку Христосознания подключаются те РС, которые чуть позже подходят к процессу творения нового времени, новой парадигмы. На новую активированную решётку Христосознания подключаются так называемые новые дети, индиго дети, кристаллы дети и другие новые дети, которые пришли сюда и принесли на эту планету новое знание, и которое пришли сюда с любовью и искренним желанием изменить этот мир. Каждый из них принёс нечто принципиально важное, и знание каждого уникально и неповторимо. Каждый принёс то, что в последствии будет являться основой для грандиозных изменений в материи, когда появятся совершенно новые духовные идеи, новые духовные лидеры, когда появятся совершенно новые технологии, когда появится совершенно новые направления в науке и новые открытия.

Именно через вас всё это будет происходить и уже происходит. Эти процессы будут в перспективе набирать темп. Итак, через эти ключевые и важные моменты, когда происходит объединение сакральной структуры, выстроенной вокруг планеты, с каждым из работников света и с новыми детьми, будет происходить тот качественный и количественный сдвиг в материи, который вы будете наблюдать воочию. Это будет сдвиг коллективного сознания, когда желания и мысли большинства жителей этой планеты приобретут совершенно другое направление, совершенно новое качество и совершенно другие цели и задачи. Именно таким образом старая парадигма сознания будет отходить, будут стираться старые структуры, которые поддерживали старую парадигму сознания.

И именно вашими усилиями, через сакральные структуры Христосознания будет происходить новое творения, будут выстраиваться совершенно новые структуры, в которой каждый из вас займёт совершенно уникальное место, и каждый из вас будет делать то, зачем он пришёл на эту планету. Вы будете ощущать невероятный духовный подъём, потому что, когда воплощённый человек соединяется с самим собой внутренним, когда он осознаёт себя единым с мирозданием, когда он совершенно иначе воспринимает себя и мир вокруг, когда его внутреннее ощущение резонирует с тем, что он делает, - это приносит ощущение небывалого подъёма, небывалого ранее счастья и благодарности за ту возможность, что они предоставили себе в эти новые времена. И я желаю вам, дорогие мои, как можно скорее, не в суете, спокойно и мудро, осознать ту грандиозную задачу, которую вы поставили перед собой. Задачу, состоящую из множества ваших личных, индивидуальных, изумительно красивых задач, программ вашего воплощения. Я желаю вам скорее достичь великолепного состояния, когда каждый из вас будет ощущать себя творцом своей собственной жизни, творцом жизни для всех. Я желаю, чтобы вы скорее осознали, что нет большего счастья, чем служить всем, чтобы жить для всех, чтобы творить для всех. Я желаю вам скорее почувствовать и увидеть, как ваше совместное творчество, ваша совместная работа будут выстраивать ту новую картину, которую вы и пришли сложить и написать здесь своими жизнями. И я прошу вас помнить, возлюбленные мои, что мы тоже здесь для вас. И для нас нет большего счастья и большей радости, чем служить вам и помогать вам. Я прошу вас помнить, родные мои, что наши руки соединены, и что это руки тех, кто бесконечно любит и бесконечно уважает вас, кто бесконечно верит в вас и готов со своей стороны всегда поддержать.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда с вами.

Принято 31.03.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Христосознание практики активация
правая анахата, практики
вознесение, практики, духовный рост
вознесение, христосознание, самоисцеление