Беседы с Иешуа

О таинстве крещения

Октябрь 2009 года

Приветствую Нику и Иешуа с огромной благодарностью и любовью за ваш труд, за ваше служение, за вашу любовь. Только одно чтение сообщений Иешуа через Нику, получил глубокие и исчерпывающие ответы на вопросы, которые мучили с раннего детства. За короткий период прожил свою жизнь почти заново, закрывая наконец для себя и отпуская те жизненные ситуации, от которых были и шрамы и стыд и всяческие обвинения себя и других. И мое понимание идет не столько на уровне ума, сколько на уровне ощущений, радостных и долгожданных. И удивительно, что пока нахожусь сонастроенным на общение с вами, то на любой мысленный вопрос тут же приходит ответ, но из другого источника, не из моего ума. Радостно всё это и удивительно. Ника, если посчитаешь мой вопрос излишне личным, пропусти его. Но благодарность мою Иешуа прочитай, пожалуйста. Хотя, я думаю, от уже её почувствовал)).

Суть вопроса. У меня есть друг, у него маленький сынишка. Обоих их глубоко люблю. Малец, родившись в этой семье дал родителям очень многое, очень осветлил и углубил их отношения. Этот мой друг хочет крестить сына, дабы защитить его от болезней и всяческих напастей. Меня попросил быть крестным для него. Для меня это радость и честь. Но тут пришла мысль - ни для кого не секрет, что во многих православных храмах службы и отправление ритуалов превратились в бизнес-проект, конвейер для предоставления платных услуг населению. Как быть сегодня, в эти времена? Нужно ли малышу крещение, и не навредит ли ему проведение этого ритуала священником с холодным сердцем? С благодарностью, А.

(Nica: Пока я зачитывала Иешуа весь текст, как ты просил, Он улыбается радостно и светло, и показывает мне, что он подошёл к вам в это время, обнял очень тепло, а малыша на руки взял.)

Я благодарю тебя, дорогой, с большой Любовью и почтением, за этот вопрос и за то, что ты открыл свою Душу миру и сейчас сияешь необыкновенными красками своей Души. Ника сейчас видела тебя, и то как ты изумительно красив, и как все преобразования, которые происходят с тобой, благотворно влияют не только на тебя, но и на окружающий тебя мир. Ребенок, о котором ты говоришь, изумительный. Это действительно очень опытная и очень светлая душа, которая принесла в этот мир великолепные программы преобразований и все эти преобразования, как и вы все, можно произвести только через собственную внутреннюю красоту и внутренний свет. Каким образом этот ребенок и ты будете выражать себя в этом мире, настолько будет преобразовываться этот мир.

Я подтверждаю ещё раз, что новые дети, которые рождаются сейчас в ваших семьях, которые приходят к вам сюда, - это опытные и очень красивые души, которые несут сюда любовь необыкновенного качества, несут безусловную Любовь, несут собственную красоту и собственное сияние. Они спускаются сюда в достаточно сложные условия, чтобы преобразовать этот мир и сделать его прекрасным, сделать его пригодным для жизни таких как они сами, для тех душ, которые сияют и позволяют себе проявлять это сияние даже на столь низких уровнях материи. Это прекрасные процессы, они не могут не радовать.

Вопрос, который ты задаешь, действительно важный вопрос. Но я полагаю, что ты сам в состоянии найти на него ответ, и я уверен в том, что ты нашел этот ответ в глубине своего сердца, нашёл его в своей душе. Единственное что тебе требуется это подтверждение своих мыслей и своего чувствования посредством общения со мной. Я скажу тебе, дорогой, что то, что ты говоришь о тех структурах, которые призвали себя помогать людям обретать и укреплять связь с божественными структурами, во многом болеют теми же духовными болезнями, которыми болеет и общество, в котором они существуют. И в этом смысле ритуал крещением таких детей как этот малыш, подчас становятся куда более полезными для священнослужителей и тех структур, которые, которые используют этот ритуал и всегда использовали.

Если этот ритуал проводится духовно сильным и искренним человеком, с чистыми намерениями, этот ритуал приобретает очень мощное священнодействие. Тогда через этот ритуал на людях происходит закрепление, усиление связи их с ангелами-хранителями и с теми божественными структурами, которые используются в этом процессе. Если в этом процессе используются открытые иконы, которые намолены, то происходит процесс дополнительного подключения человека для защиты от агрессивной внешней среды. Те порталы, которые стоят от сильных и мощных икон, начинают помогать насколько это возможно тому существу, которое проходит обряд крещения.

Но если этот процесс происходит по худшему варианту, когда нет искренности и чистоты намерения при проведении этого ритуала, тогда этого закрепления просто не происходит. Но я должен тебя успокоить, дорогой, что сам по себе этот ритуал, как и его отсутствие, не является чем то принципиально важным для новых детей. Новые дети, которые приходят сюда в это время, имеют дополнительные степени защиты, большинство из них уже имеют дополнительные портальные закрепления, которые стоят на них из высших божественных миров.

И я не зря тебе сказал, что душа этого малыша, который является сильной и светлой душой, которая имеет эту портальную связь и имеет внутри себя чистоту и искренность намерений, может оказать благотворное воздействие на тех людей, которые проводят эту процедуру. Она искренне и любя может помочь очиститься всем, кто с ними соприкоснется, как то неискреннему священнослужителю, который погряз в каких то духовных проблемах, которые существуют, и вам это хорошо видно и заметно в церковных структурах. Не надо бояться какого то вреда, который может нанести малышу сам процесс крещения даже по его худшему варианту. Не будет этого плохого влияния, и не может быть в принципе, и я объяснил тебе как и почему это происходит.

Годишься ли ты в крестные отцы для этого малыша? Да мой дорогой, искренность твоего намерения, красота твоих мыслей и красоты твоего сердца смогут объединить, и объединяют уже, тебя и этого малыша по духовным составляющим ваших сущностей. И если ты чувствуешь, что вы взаимозавязываетесь духовно и ты сможешь оказать ему духовную помощь и поддержку в материальном мире, то ничто и никогда не сможет тебе помешать поддерживать эту вашу духовную связь. Эта духовная связь будет обогащать вас обеих, и тебя и этого малыша. Сейчас ты воспринимаешь его как маленького ребенка, но одновременно ты видишь, что это изумительно красивая и светлая душа.

Но прибывать в мире материи - нелегкое дело, и поддержка опытных душ, которые не только имеют большой духовный опыт вне телесного проживания, но и имеют большой опыт проживания в материальном мире, в мире этой материи, которые смогли в условиях этой материи выйти на духовные принципы существования, выйти на процессы мягкого вознесения, эти души могут быть чрезвычайно полезными тем душам, которые впервые оказались здесь, и попали в эти нелегкие условия. Я говорю в данном случае о тебе.

Поддержи свет в его глазах, в его душе, поддержи его стремление сиять так же, как сияет он сейчас. Поддержи его несмотря на те сложности, которые встретятся ему в жизни. Вы вместе в этом процессе сможете обогатить друг друга, так же как и этот малыш будет обогащать и раскрывать совершенно новые грани красоты душ его родителей, и давать им возможность по- новому проявляться в этом материальном мире. Таким образом, поддерживая друг друга с искренней любовью и нежностью, вы сможете коллективно принести много света в этот мир и очень активно, значительно более активно, чем индивидуально, преобразовывать этот мир. С глубокой Любовью и нежностью к вам

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 29.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
религия крещение церковь
причастие, церковь, религия
молитвы, иконы, религия
причастие, церковь, религия