Беседы с Иешуа

О Евангелии Андрея Первозванного и роли России

Июль 2009 года

Здравствуйте Nica и Иешуа. У Меня такой вопрос: можно ли узнать какую- нибудь информацию об Евангелие от Андрея? Если можно, то расскажите, пожалуйста, об особенностях этого Евангелия, о его истории. Спасибо за внимание.

Мои приветствия с Любовью и почтением, дорогой! Благодарю тебя за вопрос, ибо он очень хорошо отражает те территориальные процессы, которые происходят сейчас на планете. Мы поговорим сегодня не только о Евангелии от Андрея Первозванного, но и о роли России в происходящих процессах, ибо это взаимосвязанные процессы и темы. Именно этой территории Великой Руси ( ныне Россия, Белоруссия, Украина ) выпала историческая миссия, и именно здесь долго время формировалось духовное сердце этой планеты, и именно здесь поддерживалось состояние открытого сердца, и закладывался фундамент возрождения этой планеты. Сейчас я дам вам все пояснения.

Вы многие уже проходите процесс мягкого вознесения, процесс вознесения сознания, и он напрямую связан с тем процессом квантового перехода, который призвала сама планета, и призвали самые осознанные среди вас, и о котором вы уже знаете. Дорогие мои, вы должны знать и понимать, что планета тоже является живым существом, разумным и вечным, и она, как и вы, проходит процесс вознесения. Это ваш совместный подъем и вознесение. Этот процесс для планеты очень похож на ваш процесс вознесения. Это процесс выстраивания структур вознесения к более высоким плотностям и более высоким божественным вибрациям.

По вашим представлениям Земля как планета – огромный физический объект в отличие от вашего тела, и вы не привыкли осознавать её как духовную сущность, осознавать её с такими же правами, как и вы. Вам важно понять, что в духовном понимании и в понимании Земли как объекта божественного Творения, она живая духовная сущность, молодая и красивая. Просто она с другим телом- оболочкой, у неё другой носитель Души. Вы пользуетесь своим телом – носителем, через который вы воспринимаете себя человеком. Земля просто обладатель другого тела и другой формы.

Вознесение планеты проходит аналогично вашему. От сердца идет строительство структур вознесения, аналогично тому, как они выстраиваются и у вас.

Аналогично вам Земля проходит процессы очистки и формирования новых структур вознесения, и изменения внутри своего тела. Планета наращивает свои внутренние вибрации, производит изменения в своем теле, и эти изменения вы замечаете. Она также как и вы проходит изменения на уровне структур, напоминающих ваши ДНК. Я прошу вас относиться к планете как живому существу, научиться чувствовать её, сопоставлять и понимать те процессы, что проходят в ваших телах с процессами, происходящими в теле планеты. Вы хорошо знаете, как вам тяжело подчас проходить эти процессы, как вам физически тяжело, как вам нужна Любовь, поддержка и понимание, как вам нужны сопереживающие и поддерживающие вас люди. Так и планете очень нужна ваша Любовь и поддержка, ваше понимание и искреннее участие. Она ваша колыбель, она бесконечно любит вас и лелеет, она многое положила на алтарь своей Любви ради вас.

Россия, по аналогии с вашим телом, является сердцем, она является тем объектом, откуда начинается процесс вознесения планеты. Отсюда выстраиваются духовные структуры вознесения планеты. Территориально потому Россия так важна в истории планеты в это время. Как это связано с Апостолом Андреем Первозванным? Он один из тех, кто принял непосредственное участие в воздвижении Храма Небесного над Русью Великой и заложил его первый камень со стороны материи. С этого момента началось распространение Энергии Христа и Великого Знания Божественного на этой территории, началось формирование нового духовного сердца на планете, разрастание его и сияние. Это было время великих трудов Апостола Андрея Первозванного, таких радостных и таких тяжких трудов. С него началось строительство первого Небесного Храма над этой территорией, и этот храм был воздвигнут именно с материи, и одновременно ему на встречу шло воздвижение и поддержка строительства Небесного Храма с 7-ой плотности. Выстраивался Храм великий, Храм животворящий, выстраивалась мощная божественная Ось Света на Русь, призванная стать сердцем грядущих Великих Перемен. Строительство этого Храма позволило позже по этой выстроенной оси прийти на Русь великим Силам и Великому знанию. В этом его заслуга. Он соединил Небо и Землю на этой территории, и не зря Апостол Андрей Первозванный так почитаем на Руси. Именно Андрей смог начать это строительство и заложить этот фундамент.

Если кто-то из вас знает историю деяний Апостола Андрея, а она сохранилась в ваших исторических источниках достаточно правдиво, то там есть указание на его путешествие по Днепру, который тогда назывался Борисфеном. Апостол Андрей остановился в тех местах, где сейчас находится город Киев. После молитв и Божественных Откровений в молитвах своих, Апостол водрузил Крест и сказал своим ученикам: «Видите эти горы? На горах этих воссияет благодать Божия: будет здесь город большой, а в нем воздвигнет Господь много церквей». Позже в этих местах действительно появился город Киев, Русь приняла святое Крещение, и в Киеве при князе Всеволоде Ярославиче была заложена церковь во имя Св. Апостола Андрея Первозванного. Но смысл этого пророчества значительно глубже: Апостол Андрей Первозванный возвестил миру о Небесном Городе и Храмах Духовных, которые стали выстраиваться с этого времени с этого места до 7-ой плотности. Так начала выстаиваться свыше Новая Ось к Новому Духовному Сердцу планеты. После него и через эту ось на Русь приходили новые знания, открывались новые сердца, приходили в воплощение новые высоко духовные сущности, устанавливалось очень много новых духовных каналов, и это были известные вас всем и малоизвестные Святые на Руси. Все они расширяли влияние этого Храма на всю территорию России.

Так закладывалось будущее это планеты, так закладывалось то возрождение, которое началось сейчас. Однажды посаженное древо энергии Христа давало много плодов, и присоединяло всё большее и расширяющееся заякорение божественных энергий на этой территории. И этот процесс был необратим. Он принял очень большие масштабы и очень сильно сдвинул баланс дуальности влиянием Света на этой территории. Одновременно происходила активная наработка территориальной кармы из-за череды искажений Знания Энергии Христа, вклинивания гордыни и властолюбия в умы последователей христианства, происходило разделение религий и война между ними за право лидировать и властвовать над умами народов. Именно поэтому произошло позже много событий, связанных с гонениями носителей Знания, крестовые походы и поругание христианства на Руси. Это сложная и печальная история духовной жизни планеты, и далеко не вся она вам известна, хотя со временем всё тайное непременно станет явным.

Но никакие разрушения снизу не могли разрушить выстроенную Духовную Ось. Храмы с от 4 –ой до 7-ой плотности существовали и хранили свою первозданную чистоту и знание Истины, даже если разрушались храмы в 3-ей материальной плотности. И вот наступил момент, когда это всё стало востребованным. Когда Земля приняла решение о долгожданном переходе, когда было

Принято это восхитительное и долгожданное решение, тогда была востребована эта ось, и сейчас разрастаются и набирают свою мощь и Новые Духовные Обители и Новые Храмы на тонких планах, и это всё будет спроецировано в результате на уровень материи. И вы видите как восстанавливаются храмы в материи, и как появляются новые. Это желание планеты и ваше желание. Так востребовалось то, что было когда-то начато Апостолом Андреем Первозванным на Руси. Это то, что сейчас проецируется на всю Россию.

Духовного возрождения России уже не избежать. Это поднимется мощной волной, это всколыхнет души, и потоки, которые идут через Храмы Небесные востребованы, значит жива духовность Руси и Свет через каждого из вас струится на всю территорию России. Мало того, этот свет отсюда будет распространяться на весь мир и всю планету. Россия наконец выполнит ту роль, которая ей была определена задолго до этих времен, и тот фундамент, который был выставлен на Русь через Апостола Андрея Первозванного будет расширяться. Именно России уготована великая роль источника и лидера духовного возрождения всей планеты.

Если продолжить проводить аналогию с вашим вознесением и телами, то та система Обителей и Храмов, что выстраивалась с 7-ой плотности, являлась тем объектом, что в вашем теле называется трехлепестковое пламя. Оно поддерживалось в активном состоянии, и не была утеряна стабильность духовной связи планеты со всем мирозданием. Сейчас возрождение духовности в России является очень важным и мощным фактором стабильности вознесения планеты. От каждого из вас, кто проживает на этой территории сейчас, во многом зависит красота, полнота и мягкость этого процесса. Не только на этой территории, но и на всей планете. Ведь когда возноситесь вы, то, выстраивая структуры вознесения выше от сердца, вы проходите процессы очистки и излечения вибраций всего вашего тела. Аналогично идет процесс и у планеты. Те духовные обители, что выстроились над территорией России призваны поддерживать и создавать гармонию, красоту и расширение сердечной чакры планеты, и поддерживать структуры вознесения планеты. Эти обители - это и есть часть структур вознесения планеты. Великой заслугой Апостола Андрея Первозванного является то, что ему выпала великая миссия, он первый заякорил первоначальные структуры на территории России, расцвет которых мы наблюдаем сейчас. Потому почитание Святого Апостола Андрея является столь значимым и важным событием для всей планеты. Духовные учителя, что присутствовали и присутствуют на планете, очень хорошо знают о роли России в этом великом процессе, и сейчас они уже имеют возможность открыто говорить об этом.

Евангелие от Андрея Первозванного записывалось, и существует как на тонких планах, так и материальном носителе. Рукописи, как известно, не горят, и Знание не может быть уничтожено, тем более Истинное Знание. Именно в этом Евангелие содержатся сведения о великой роли и духовном возрождении через Энергии Христа в грядущих временах и роли России в этом процессе. Эти времена наступили и вашем линейном времени, в вашем сознании уже идут колоссальные изменения, и потому появляется желание у вас соприкоснуться с этими Источниками Божественного Знания. И эта возможность непременно будет вам предоставлена. Всё тайное станет явным, ибо пришло время Истины, и эти истины могут и должны быть открыты вам, ибо ваши сердца уже готовы воспринять их и понять их правильно. Очень многие первоисточники ещё не изучены и даже не открыты вами, а те что открыты были истолкованы не всегда корректно и правильно, и много искажений привнесено в толкование изложенных истин, что проповедовались. Они были искажены восприятием толкователей и в угоду властным структурам и властолюбию.

Евангелие от Андрея Первозванного было запрещено 12-ым (1215 г) и более жестко узаконен был запрет 13-ым (1245) вселенскими соборами. Именно на 12-ом вселенском соборе было

Принято решение об осуждении и уничтожении альбигойцев, которые свято хранили и проповедовали христианство от Апостола Андрея Первозванного и строго следовали Евангелию Его, вели простую, строго нравственную, уединённую жизнь, отказывались принимать и следовать принятым католической церковью доктринам бога карающего. Так было узаконено гонение на Истины Христианства, крестовые походы и инквизиция, и что самое кощунственное – всё это делалось от имени Христа.

Но Истина потому и Истина, что она не может быть уничтожена любыми мнениями, гордынным восприятием и деяниями. Всегда наступает время, когда Истина становится востребована, когда она становится необходима, и тогда она начинает сиять настолько ярко, что её свет пробивает ту корку невежества и искаженных представлений, которая появилась вследствие игр подавленного материей сознания. Истина воссияет непременно, и Евангелие от Андрея Первозванного будет явлено вашим сердцам в своей истиной красоте. Его сияние будет способствовать тому, что вы познаете Истину через ваши сердца. Благодаря всем тем структурам, которые были выстроены на Руси снизу и сверху, омоются ваши сердца чистейшей, лучезарной божественной энергией, и очищенные, вы будете искать эту Истину и непременно найдёте её.

Особенность Евангелие от Андрея Первозванного состоит в том, что оно является очень чистым и ярким отражением Истины, оно является тем брильянтом, которые хранят в драгоценной шкатулке, и которую открывают и достают в великий день, чтобы явить его миру и показать в первоначальном и неискаженном виде. И этот брильянт воссияет перед вами. От его света можно ослепнуть после долгой ночи души, и к встрече с ним нужно быть готовыми. Вы подходите к тому моменту, когда он будет вам показан. Евангелие от Андрея Первозванного писалось с участием и поддержкой очень мощных энергий, и именно это явилось его защитой от посягательств разных толкований и искажений.

В нашем разговоре с Никой принимает участие и Серафим Саровский,- один из тех Святых Руси, кто всё время поддерживал те Духовные Обители и Храмы, выстроенные от 7-ой плотности на Русь со времен трудов Апостола Андрея Первозванного. Эта Духовная божественная ось через все тонкие планы и плотности от планеты к высшим мирам много сделала для поддержания духовности тех, кто воплощался здесь и воплотился сейчас на этой территории, кто подходит к тому моменту, когда именно эта территория будет являться примером для всего мира. Примером духовного возрождения планеты. . Никогда не умирала на Руси Духовность и Любовь, она жила в сердцах народа и была бережна хранима самыми осознанными, отмолены все вольные и невольные грехи мирской жизни великими святыми Руси. Помните это и цените, храните как самое драгоценное и несите этот Свет дальше! Вашими сердцами и вашим личным вознесением сознания сейчас расширяется сеть обителей и закрепляется на планете.

Наше Служение вне границ и времени, Наша Любовь и Вера безграничны, крепки и вдохновлены. Наши сердца и мысли всегда были и будут с вами, ибо мы верим и любим вас и эту прекрасную планету, и знаем вашу исключительную красоту и ваше происхождение.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, ИИСУС ХРИСТОС-представитель божественной энергии Христа. Я ЕСМЬ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ – покровитель Всея Руси

Принято 05-06.07.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Евангелие Андрей Первозванный Россия
конференция, Россия, славянская раса
дельфины, Земля, правительство, Россия
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура