Беседы с Иешуа

О нежелании жить и последствиях самоубийства

Май 2009 года

Здравствуй дорогой Иешуа. Вот ты готовишь всех к вознесению, вернее учувствуешь в этом процессе, за что большое спасибо тебе. И в последнем своем ченнелинге для нас ты написал о том, что те люди, которые не хотят жить на планете Земля для совершенствования и перехода, могут уйти, если таков их выбор. Я рад, что ты это написал и рад не один я. Я не один раз тебя просил прекратить мое воплощение на этой планете, дабы я не участвовал во всем этом, и просил, кстати, не один я. Я ответа от тебя так и не получил, думаю те люди тоже не получили ответ. Поэтому задам вопрос тебе. Кому из светлых сил надо говорить об этом, чтобы они помогли прекратить жизнь? Я не хочу жить и участвовать во всем этом, и многие люди также, поэтому это не личный вопрос, это вопрос который тебе задают тысячи, миллионы, миллиарды людей. Да, впрочем, я знаю, что ты не дашь ответ или дашь ответ о том, что никто не разрешит уйти. Но тогда знай, что ты не лучше чем падшие ангелы, ибо забираешь право свободы выбора у людей и ты пленишь нас. А и удачи тебе. До сих пор представляю, как ты и дальше будешь молчать.

Мои приветствия тебе, дорогой, с любовью и глубочайшим уважением!

Благодарю тебя за этот вопрос и за то, что ты озвучил эту проблему. Я должен сказать, что этот вопрос через Нику задается мне впервые, и поэтому претензии к этому каналу не могут быть обоснованы.

Мне хорошо известна ситуация с тем, что многие пребывающие сюда в воплощение души тяжело проходят процесс адаптации и многие из них получили достаточно сильные эмоциональные травмы в процессе обучения жизни на этой планете. Несмотря на то, что прежде чем воплотиться на этой планете, каждый из вас очень тщательно и внимательно изучал вопрос и знал все возможности восприятия, которые имеют место быть в материи этого уровня. Тем не менее, каждый из вас был полон оптимизма и настоятельно просил предоставить вам возможность такого опыта именно на этой планете. Что же изменилось и почему происходит то, что многие из вас оказались эмоционально неготовые к развитию событий и испытывают те сложности, а которых ты сейчас говоришь?

У меня к тебе самому возникли вопросы, но поскольку состояние твоего ума и мыслей таково, что ты не имеешь пока возможности напрямую разговаривать со мной, я попробую без своих вопросов попытаться ответить на твои вопросы, что беспокоят тебя. Начну я с того, что скажу, - ни одна душа, которая воплотилась на этой планете, не отправлялась сюда без её собственного желания, без собственной программы воплощения. Ни одна душа не отправлялась сюда без подробной информации о том, каковы условия пребывания в теле на материи этого уровня, и те условия, в которые попадает сознание при рождении. Каждый из вас, прежде чем совершить этот выбор и получить возможность воплощения здесь, изучили все те вопросы, о которых я сообщил выше, прошли своего рода тесты и проверки на способности и опыт души существовать в достаточно сложных условиях.

Я должен также напомнить, что подобные вопросы возникают у вас в связи с тем, что находясь под прессингом материи, вы до сих пор не научились контактировать с основной божественной единицей вашего тела - своей душой. Вы не научились слушать своё сердце и не научились общаться с многочисленными наставниками и проводниками - ангельского состава и представителями вашей космической души, которые сопровождают вас в этом путешествии, и всегда были и есть около вас.

У вас очень прочные страховочные пояса, они очень надежные, и он держит вас в виде вашей связи с Домом (связь душа-дух), и многочисленными помощниками, что вас окружают. И несмотря на то, что вы перед тем как воплотиться, вы очень хорошо изучили все возможности этого страховочного пояса и очень хорошо знали о всех ловушках ума, в которые вы можете попасть в низковибрационной материи, тем не менее многие из вас попали в эти ловушки ума, и сейчас вы задаетесь тем вопросом, который мы сейчас обсуждаем.

Далее должен сказать, что Закон Свободы Выбора - это один из основных базовых законов на этой планете, и он неукоснительно соблюдается. Это божественный закон и он не может быть нарушен никем. Этот контроль производится не какими-то отдельными сущностями, о которых вы могли бы подумать своим земным умом, он производится целой системой организации работы божественных законов, и применение этих законов безличностно, если можно так выразиться. Этим законам безразлично, в каком статусе вы находитесь в воплощении. Шут вы или король, правитель государств или маленький клерк, или другие роли - ваш выбор и ваша воля находятся на одном уровне действия божественных законов. Почему это происходит и как организовано? Я поясню, что базовые законы и правила, которые действуют в рамках определенного космического пространства или объекта (например, планетарная система или планета), они включены в основной энергетический паттерн, который существует в этой области. Это как компьютерная программа, которая имеет рамки и параметры, за пределы которых не может выйти никто, иначе программа предпринимает определенные действия против нарушителя. Это стройная и отлаженная система правил и контроля за их исполнением, разработанная для площадки получения опыта и изучения божественного творения. Соблюдение этих законов и правил обеспечивает развитие, а не разрушение.

И эти правила хорошо известны каждой душе, которая осуществляет свой выбор места для воплощения.

Итак, я напомнил тебе основные истины , о которых необходимо было сказать, прежде чем мы приступим к обсуждению вопроса , который тебя волнует. Вопрос о том, как прекратить это воплощение и уйти с площадки получения этого опыта. Здесь я должен напомнить ещё один важный аспект, который ты мог бы сам обсудить со своей душой, если бы сам это пожелал. Твоя божественная душа, которая и выбрала это воплощение (этот путь, место, родителей, тело, программу, условия и т.д.), она не изменила эту программу и не желает уходить с этого во многом уникального места. Она очень хорошо понимает и видит всё без искажения, которое происходит путем прессинга материи на ваше сознание. Вопрос уходить или НЕ уходить с этого мира материи решает душа. Решает твоя душа. И твоя душа очень хорошо понимает сейчас, что те из вас, кто умом желает прекратить свои программы и выйти из общего игрового поля, в котором вы сейчас находитесь, она не желает этого. И если ты хочешь поменять эти условия, тебе необходимо прежде всего договориться со своей душой. Не договориться с кем-то из представителей высших сил, как вы нас называете, договориться не с нами, а договориться, прежде всего, со своей душой. Для этого тебе необходимо наладить с ней контакт. Она присутствует в тебе, и это присутствие было изначально. Научись слушать свою душу и научись с ней разговаривать. Это основное, что тебе следует сделать.

На этот момент твоя душа понимает, что ты находишься в ловушке земного ума и то недовольство, которое испытывает твой ум и то непринятие жизни, что существует у тебя, и то осуждение, которое присутствует в тебе, оно является очень сильным искажением истинного положения вещей. Душа очень хорошо знает истинное положение вещей. Она хорошо знает, что мир, из которого пришла она, огромен и прекрасен, что этот мир наполнен божественной любовью. Она хорошо знает, что этот мир материи -составная часть этого прекрасного божественного мира. Она знает, что ты неограничен этим телом, ты несравнимо больше этого тела. И только твой ум, и твоё сознание поставили эти преграды и внутренние ограничения. Твои внутренние ограничения и нежелание услышать свою божественную часть, отсутствие контакта между твоим телом и его умом и твоей божественной частью (душой), создают то очень сильное искажение восприятия, отчего появляются многочисленные формы всевозможного осуждения и непринятия жизни. Я должен сказать тебе, что твоя душа имеет другое мнение на этот счет. Она принимает эту жизнь, и она понимает, что эта жизнь прекрасна и божественна изначально. Жизнь прекрасна в каждом проявлении её, и каждом мгновении. Душа видит, что всё наполнено божественной любовью и прекрасно.

К сожалению, сейчас это восприятие, из-за отсутствия контакта между твоим телом и твоей душой, несмотря на то, что вы находитесь один в другом , отсутствует, вы абсолютно по разному воспринимаете мир, и вы искусственно разделены. Я ещё раз напомню, что именно душа, а не ваш земной ум, принимает решение о выходе или Не выходе из воплощения, и прекращении получения опыта жизни.

Твоя душа сейчас, как и души тех, кто умом своим делает выводы, что он попал сюда по чьей-то злой воле или случайно, кто думает, что проходит тут наказание или находится в изгнании или в тюремном заключении, очень хорошо понимают, что это ошибочное восприятие жизни и своей личности через ловушку ума. Я советую тебе изменить восприятие, и подумать над этим. Подумать не ограниченным пониманием земного ума, жертвой восприятие которого ты стал, а заглянуть в своё божественное начало и установить с ним контакт. И уверяю тебя, что как только тебе удастся это сделать, то твоё восприятие и глубина понимания сути вещей, восприятие самого себя и своей роли тут, коренным образом изменится. Тебе нужно научиться понимать свою душу, её истинные намерения и истинные желания, уйти от ловушки ума и прекратить любые формы осуждения себя и осуждения этого мира. Тебе необходимо посмотреть на окружающий тебя мир с высоты своей истинности и своей божественности.

Когда в предыдущем своем ченнелинге мы говорили о том, что все люди, которые живут на этой планете, имеют право выбора, мы говорили о свободе выбора душ, и закон личного выбора никто не отменял, и он как был, так и есть. Именно души продолжают осуществлять выбор, чем они будут заниматься дальше, где они будут пребывать, и где они будут продолжать исследование и набор опыта развития. Я подчеркиваю, - это выбор ваших душ, а не выбора вашего земного неосознанного ума. Я прошу вас обратить внимание на это существенное уточнение.

В твоем вопросе прозвучали оценки численности, сколько людей желает прекратить воплощение на этой планете. Мы остановимся и на этом вопросе.

Чтобы не запутаться по существу, мы разделим вопрос на две категории:

  1. сколько душ желает уйти из воплощения в это время отсюда.
  2. сколько людей, находясь в ловушках неосознанного ума, испытывают периодически такое желание.

Первая категория: желание уйти отсюда по важным причинам, и этот вопрос рассматривается, имеют 41 душа на планете. Вопрос рассматривается не на предмет разрешить или не разрешить уйти ранее намеченного ими срока. Рассматривается вопрос наиболее оптимального и наименее травмирующего душу способа ухода. И думаю, что такие возможности будут им предоставлены. Вторая категория: таких людей 1.396.758 . Именно столько на этот момент людей периодически испытывают желание покинуть эту планету, находясь в неосознанном состоянии. С одной стороны, это достаточно большая цифра, но с другой стороны, опыт мироздания показывает, что примерно такой процент душ, попадая в материю такого уровня в других частях мироздания, испытывают подобные трудности с ловушками ума и восприятия.

Но должен сказать, что в условиях, когда происходит наращивание новых божественных высоковибрационных энергий, когда происходит переход на более высокий уровень сознания, когда открываются новые возможности, когда открываются завесы и память, когда в зону изменений поступают всё интенсивнее энергии Любви и Света, которые более созвучны с вашими божественными частями - вашими душами, происходит быстрое повышение числа людей, которые выходят из ловушек ума и совершенно меняют своё восприятие и отношение к жизни в материи.

У вас сейчас очень быстро меняются условия для осознаний себя истинных. У вас сейчас появляются совершенно новые возможности осознаний и эти возможности постоянно улучшаются, именно потому мы считаем, что обсуждение это проблематики здесь и сейчас очень важны, поскольку мы имеем возможность сказать вам об истинном положении дел. Мы имеем возможность направить страдающие души по тому пути, который приведет их к избавлению от этих страданий и уведет от искаженного восприятия. Вы должны знать, что мы бесконечно любим вас и любили всегда! Все искажения, все коррективы, что вносит достаточно жесткая материя в ваше восприятие себя и жизни, мы видим. Мы видим, как страдают от отсутствия контакта и непонимания ваши души. Мы видим и очень сострадаем этому процессу, и мы счастливы сейчас сообщить вам о причинах этих страданий, и показать вам дорогу к тому, как избежать эти страдания.

Я знаю, что вас волнует и вопрос, что же происходит с теми душами, которые вынужденно покидают этот мир. Тела, которые не выдерживают прессинга своего земного ума и осуждения окружающего мира, восприятия своей жизни и своего опыта, покидаются. Осуждение и непринятие жизни, которые приводят людей к тому, что они все-таки поднимают руку на своё тело-носитель и лишают свою душу дальнейшего пребывания на этой планете. Потому мы ответим на этот вопрос как можно более четко и ясно, чтобы вы видели всю картину, что же происходит дальше с душой. Имея эту картину, вы сможете несколько по-другому посмотреть на эту проблему. Когда происходит подобная ситуация, и душа лишается своего носителя, для неё это невероятный стресс и очень сильные переживания. Когда душа не выполняет свою программу, когда она лишается возможности получать свой опыт, она испытывает колоссальный стресс, и это очень болезненный процесс. Впоследствии эти души попадают в реабилитационные центры, говоря вашим языком и вашими представлениями.

Душа чиста и невинна, она божественна, и она прекрасно знает, что она сама делала этот выбор, что она разработала эту программу. И эта программа вписывалась в общую программу, в общую концепцию всех душ, что шли в воплощение вместе с ней, до неё и после неё. И то, что она выбывает из этого процесса в очень ответственный и важный момент, является очень сильным ударом по ней, и это действительно очень глубокая и трудноизлечимая травма.

Душа переживает даже не столько из-за того, что она потеряла возможность выполнять собственную программу, она переживает из-за того, что она вышла из очень важного участка исследования и общего дела для всего мироздания. И это её приводит в шоковое состояние. Иногда требуется очень длительная реабилитация, и даже вмешательство в энергию самой души, и удаление из её памяти полностью воспоминаний об этом опыте. Ибо иначе невозможно прекратить череду страданий души из-за прерванного опыта и из-за того, что она подвела всех и не использовала те уникальные возможности, которые открылись ей при спуске в материю.

Я должен напомнить вам, что все души, пребывая в Божественном Источнике, находясь в бесконечном потоке Любви, испытывают очень искреннюю благодарность богу за возможность существовать и возможность изучения божественных творений. Это является большим праздником и счастьем для всех душ, которые получили возможность такого исследования и возможность быть полезным всем. И когда их насильственно лишают такой возможности, это действительно очень большой стресс для душ. Я прошу вас помнить об этом и относиться ответственно к тому положению вещей, которое существуют, и посмотреть на своё воплощение с совершенно другой стороны, посмотреть через себя истинного, глазами своей души.

Помните, что ваше тело и душа едины, и вы нужны друг другу. Найдите возможность контактировать со своей душой, она ждет это счастливого момента. Не забывайте, что то искусственное разделение, которое вы придумали для себя, разделяя ваше тело и вашу душу, оно действительно надумано и искусственно. Вы едины, как едина ваша душа со своим Божественным Источником. Вы едины с Источником! Вам стоит обратить очень серьезное внимание на это знание, и я думаю, что тогда вы сможете изменить свой отношение к этому своему воплощению.

Прощаясь, я хочу сказать вам, что мы все бесконечно любим вас и понимаем все те трудности, с которыми вы сталкиваетесь. Мы понимаем все процессы, и мы постоянно слышим все ваши обращения к нам, и мы ощущаем ваши истинные чувства и желания, и мы искренние сопереживаем всем болезненным искажениям, которые появляются в вашем восприятии. Мы просим вас скорее возвращаться сознанием в вашу ЕДИНУЮ СЕМЬЮ, менять восприятие и возвращаться к себе истинным, расширяя своё сознание. Это совершенно изменит ваше представление о себе и о том, что вы здесь все делаете, для чего вы тут и почему. Это решит очень многие ваши проблемы восприятия и совершенно изменит вашу жизнь, и вы совершенно иначе посмотрите на все великие процессы, которые происходят здесь в это удивительное время. С глубочайшим уважением, почтением и любовью к вам

Я ЕСМЬ ИЕШУА Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН

Принято 29.05.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: