Беседы с Иешуа

О выходе в сакральное место души

Март 2009 года

Здравствуй, Иешуа! Прошу, передай нам какую-нибудь технику, медитацию для входа в сакральное место души (правая анахата). Расскажи, пожалуйста, чем так сакрально это место, кого мы там можем встретить, и что сможем обрести духовно, наладив сознательный контакт с этим центром. Заранее спасибо, тебе и Нике! мы обязательно встретимся! Ждите!

Я тоже приветствую тебя, дорогой! Я очень рад тому обстоятельству, что вы задаёте этот вопрос. Душа ваша ждёт вас. Она ждёт прямого контакта, и она – это вы.

Я прошу никогда не разделять вас. Ваш ум пытается увести вас от этого осознанного и сознательного контакта, хотя, в принципе, он не желает препятствовать этому контакту. Просто вы сами перекрываете это общение своим неверием в себя и возможность этого контакта. Он был доступен вам всегда, и он есть доступен. Здесь нет никакой особой техники и особой медитации, чтобы встретиться со своей душой и общаться с ней. Но здесь нужно помнить о некоторых очень важных моментах. Первый момент, который очень важен – это ваша вера в себя, в то, что вы можете это сделать, что это доступно вам. И это действительно так. Частичка вашей большой души из Дома пребывает в вас всегда, с рождения, даже с зачатия. Т.е. зарождения вас в утробе матери. И этот контакт, когда вы были ещё совсем малы, он был значительно более ярким, полным. Но со временем этот контакт утрачивается, потому что создаются условия, по которым материя отвлекает вас от этого прямого контакта, и ,становясь взрослыми, вы просто не задумываетесь о том, как в вас это меняется, как уходит от вас этот осознанный контакт. Поэтому сейчас очень важно вспомнить, что это всегда было и есть с вами. Что вы и есть эта частичка изумительно прекрасная, божественная часть ваша, и она с вами, она ведёт вас по жизни. Важно это понять и осознать. Итак, первое, что вы сделали – осознали и поняли: душа она всегда с вами, она всегда есть и будет, пока вы находитесь в этом теле. Второе, что необходимо сделать, чтобы войти в этот контакт – это погрузить своё сознание и пожелать искренне и с большой любовью войти вновь в состояние маленького ребёнка. И этот контакт состоится, осознанно состоится. Я хочу подчеркнуть, что ваш контакт со своей душою, он происходит постоянно, и вы есть одно. Но осознанный контакт возможен в том случае, если вы осознанно погружаете своё сознание и выказываете желание этого контакта. Очень важно, чтобы в этот момент вас не отвлекали никакие посторонние влияния. Ты не зря сказал о медитации и именно вся обстановка и настроенность очень сродни медитативному состоянию.

Что происходит, когда вы погружаете своё сознание в то место, где обитает ваша душа в теле? Первое, что вы почувствуете, вы почувствуете большую любовь и радость встречи. Я думаю, что вы должны почувствовать, что это состояние вам очень близко и знакомо, потому что это действительно так. Погрузив своё сознание туда, я советую вам, прежде всего, поприветствовать и обнять этого маленького и прекрасного ребёнка, который находится в вас. Или как очень красиво называют его - вашим золотым ангелом. Он действительно прекрасен, лучезарен и изумительно красив, но далеко не у всех этот ангел сейчас находит в радости, и у многих он печален. Так вот вам следует его обнять, успокоить и просто поговорить с ним, поговорить как с самым близким и самым родным, ибо вы и есть ваша душа на самом деле.

Ты спрашиваешь, что вы можете обрести духовно, наладив контакт с этим центром? Я тебе отвечу. Прежде всего, вы обретёте себя истинного. Общаясь со своей душой, вы может очень много понять о себе истинном, узнать о себе. Вы можете не только проявить любовь и радость обретения друг друга, но вы можете общаться совершенно на разные темы. На темы, которые волнуют тебя сегодня. И которые волновали вчера или будут волновать завтра. Твоя душа , а это ведь ты сам, расскажешь себе о том, кто ты есть, для чего ты здесь, что тебе предстоит сделать и как лучше поступить в том или ином случае. Очень часто происходят моменты, когда вы начинаете общаться со своей душой, и этот контакт налаживается, но вы очень быстро начинаете вмешивать ум и думать, что это ваши мысли, ваши фантазии. Но вы должны понять, что это вы и есть и не нужно бояться, и не нужно останавливать этот контакт.

Если вы регулярно будете практиковать разговор со своей душой, общение с ней, то вы достаточно быстро поймёте некоторую фоновую разницу между мыслями, которые приходят к вам извне и мыслями, которые приходят к вам при контакте с душой. Вы будете чувствовать это сердцем. Но пока не установилась эта внутренняя уверенность и внутреннее ощущение этой разницы, которую вы так боитесь, и которую так опасаетесь, стоит просто не разделять на первом этапе и по возможности записывать всё, что вам приходит в этот момент. Это как один из ключевых моментов.

Не подключайте ум в этот момент для анализа. Это крайне важно, потому что анализ – это уже сознательное подключение ума. Разговаривайте свободно и легко, как это происходило так, когда вы были совсем маленьким ребёнком и не сомневайтесь, потому что любое сомнение сразу подключает ум, подключает возможность анализировать и фактически во многом перекрывает прямой контакт со своей душой.

Если вы почувствовали, что мысли оказались сильнее и анализ начинает происходить, лучше остановить это общение на небольшой срок и поработать со своим сердцем. С любовью и без осуждения себя, поработать со своим сердцем в том смысле, что необходимо убрать те страхи, те ваши внутренние, глубоко засевшие страхи, которые заставляют подключать ум на этапе этого общения.

Полное доверие себе и полное отсутствие страхов обеспечит вам тот контакт, о котором вы так мечтаете. И у вас непременно всё получится. Мало того, это общение не только получится, но это станет вашей внутренней потребностью. Потому что ваша душа мудра, ваша душа хранит в себе весь предыдущий опыт, она хранит опыт всех ваших жизней. Вы действительно очень мудры и очень многое прошли, и очень многое изучили, и очень много поняли, исследуя материю. И этот опыт вам, вне всякого сомнения, пригодится для проживания в этой жизни. Вы можете общаться с душой совершенно по любым вопросам, которые вас волнуют. И я прошу вас помнить, что тот вы, которого вы осознаете, тот вы, который находится в этом теле, не разделён со своей душой. Вы только своим восприятием отделяете себя от своей души. На самом деле – вы одно. Ника из своей опыта может вам сказать, что на канале души обитает не только ваша душа, на канал вашей души приходят ваши учителя и духовные наставники. На канал души вы можете приглашать всех, кого вы желаете там услышать, своих духовных наставников. И общение через этот канал полностью гарантирует вам защиту от чужих вмешательств или вмешательств тех, с кем бы вы не хотели контактировать, или от кого бы могли получить ложную информацию. Этот канал совершенно защищён.

Немного поговорим о техниках, ибо это постоянно всплывает в ваших вопросах.

Я очень хочу, чтобы вы обрели самостоятельность и независимость в своих поисках ответов. Вы все должны сами найти свой путь вхождения в состояние медитативного либо немедитативного общения со своей душой, мало того, это состояние должно быть обретено вами как самое естественное и не требующее дополнительных усилий или внешних атрибутов. Совсем недавно вы проходили выравнивание в вас мужских и женских аспектов энергий, и вы достигли разной степени этого выравнивания, и значит, не может быть одинаковых путей или техник. Техник вообще может не быть, может быть просто желание и концентрация сознания только мыслью свободно, легко и мгновенно.

Я желаю каждому из вас обрести как можно скорее этот контакт, обрести его настолько, чтобы общение через этот канал было естественно для вас, как дыхание.

Это должно стать действительно нормой, и вы должны обладать этой возможностью и развить в себе эту способность, которая есть у вас изначально. Никто её не отбирал, и осуществлять этот контакт, это общение вы можете в любой момент вашей жизни. Эта связь должна быть постоянной и стабильной, это очень облегчит вам жизненный путь в этом воплощении. Он позволит избежать не очень удачного опыта, который уводит в сторону от тех задач, которые вы поставили, прежде чем прийти сюда в это время. Он позволит вам стать более гармоничными, спокойными, уравновешенными, самодостаточными и уверенными в себе. Этот контакт позволит легко и свободно контролировать свой ум. Этот контакт позволит избавиться от многих страхов и неуверенности в себе. Ибо, соединившись со своей душой в этом постоянном общении, вы окрепните, вы почувствуете свою красоту и силу, вы быстрее будете осознавать, насколько вы прекрасны, насколько вы красивы в своей сути, насколько красивы и замечательны ваши цели и задачи. Насколько вы сильны, и как изумительны ваши возможности.

Я ещё об одном хочу сказать вам. Чтобы вы поняли, ваша душа – это не просто сгусток энергии, который находится в вашем теле, это действительно очень мощный канал вашей связи с Домом, вашей связи с Духом. Я хочу, чтобы вы поняли, что ваша душа постоянно получает Свет и Любовь. Именно поэтому этот канал, этот портал защищён полностью. Это ваша прямая и совершенно чистая дорога Домой, дорога туда, откуда вы пришли. Это божественный свет, который постоянно с любовью и нежностью проливается на вас. Я люблю вас, и я знаю, что очень скоро этот контакт с самим собой будет вами установлен также естественно и также просто, как ваше дыхание, как биение вашего сердца. И вы наполнитесь радостью этого общения, и это придаст вам новые силы, новую уверенность в жизни. Это придаст вам совершенно новые грани вашего сияния и вашей красоты. И эта красота будет увеличиваться, и ваше сияние будет увеличиваться. Я люблю вас, я знаю, что так будет.

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда с вами.

Принято 29.03.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
правая анахата практики
вознесение, практики, духовный рост
Христосознание, практики, активация