Беседы с Иешуа

О болезнях и самоисцелении

Август 2009 года

Здравствуй дорогой Иешуа! В переходный период методы лечения "меняющихся" людей, тоже должны претерпевать изменения?! Есть ли Работники Света, которые "трансмутируют через болезнь", т.е. в их личных программах данного воплощения заложены задачи - наработать себе болезни для дальнейшего исцеления, используя способности Нового человека?

Если есть место этому быть, что будет со здоровьем упомянутых людей, после выполнения поставленных перед ними задач? Что Ты можешь обо всем этом сказать? И, еще один небольшой вопрос:"Какова будет продолжительность жизни Нового человека?" Спасибо.

Я приветствую тебя, дорогая, и с удовольствие отвечу на твой вопрос. Меняющиеся люди, то есть те люди, которые стали на путь соединения со своей божественной частью, которые встали на путь духовных изменений, которые в связи с этими своими решениями находятся в процессах мягкого вознесения, тех процессах, которые сейчас наращивают свою интенсивность на этой планете, излечение таких людей и, прежде всего, самоизлечение, вне всякого сомнения, будет происходить.

Каким образом это будет происходить? Это будет происходить по нескольким направлениям, в том числе по направлению не только самоизлечения, но и помощи тем людям, которые находятся среди вас с большими проблемами физического тела. Вне всякого сомнения, что все болезни, которые существуют в вашем физическом теле, являются следствием духовных ошибок, которые совершал этот человек в течение не только этой жизни, но и других воплощений. Есть и те, кто здесь воплотился и имеют специальные свои личные программы исследования болезней физического тела через себя, и таким образом нарабатывается огромный материал по проявлению этой болезни. Этот опыт изучается, тщательно анализируется, и разрабатываются методики для оказания помощи вашим телам для быстрого излечения.

Самоизлечение, которые могут проявлять все люди, которые находятся в процессах мягкого вознесения, все лежат в области привлечения квантовой части вашего сознания через активации этого квантового сознания, через него активации ваших квантовых частей ДНК, спуска новых программ воздействия на ваше тело-носитель. Через эти квантовые возможности и востребование тех идеальных шаблонов вашего физического тела, которое изначально не должно было болеть и может совершенно спокойно существовать без каких либо физических болезней и каких-либо физических искажений, проходит процесс самоизлечения. Мы неоднократно и не один год говорим о том, что на самом деле представляют собой болезни физического тела и где находятся те причины, которые привели к таким болезням, и что через осознание этих причин можно исцелить тело.

Я кратко повторю: причинами всех заболеваний физических тел являются духовные нарушения, которые допускает божественная сущность, которая находится в материи. Духовное нарушение вызывает блокировку тех или иных участков энергетических потоков, которые существуют в ваших тонких телах, окружающих физическое тело, и это проходит на уровень физического тела. Блокирование божественных энергий и энергетических потоков в той или иной части физического тела вызывает соответствующую реакцию непосредственно в самом теле, и в виде травм, которые вы получаете.

Поднимая своё квантовое сознание и призывая к осознанной работе квантовые части своей ДНК, вы в состоянии полностью изменить ситуацию. Вы в состоянии осознать те причины, которые привели к этому заболеванию, и, после осознания, вы в состоянии произвести те необходимые изменения, чтобы полностью произвести свое собственное излечение. Это то новое, что доступно вам во время квантового перехода. Завесы открыты и препятствий для подъема вашего сознания к его квантовым частям не существует, нет внешних причин. Есть только внутренние причины, по которым вы не востребуете эти возможности, причины, по которым вы не осуществляете подъем своего сознания, и не активируете квантовую часть своего сознания.

В связи с тем, что программы духовного существования жителей этой планеты в духовно чистом пространстве было подвергнуто изменениям, в связи с тем, что вы исследовали эти процессы, завесы были закрыты, и вы изучали процессы непосредственно в эпицентре всех событий, которые происходили на планете. Сейчас, когда принято решение о том что планета осуществляет квантовый переход и перемещается на новый уровень сознания и на новый уровень материи, вы непременно, как часть этого большого грандиозного процесса, будете проводить все очистки и убирать все блокировки в ваших энергетических тонких телах и в физическом теле. Вы полностью в этом процессе будете очищены от своей кармы, от тех духовных нарушений, которые были допущены вами во всех предыдущих жизнях.

Я напомню вам, что сейчас идет период завершения большого космического цикла, по которому ваши души неоднократно (десятки, сотни раз) воплощались на этой планете, забирая в воплощение кармические программы для того, чтобы вновь и вновь, погружая сознание и закрывая его от прямого контакта с вашей божественностью, вы находили тот путь, который необходим для того, чтобы вырваться из всех факторов, которые мешают вам существовать в здоровом теле и быть полными изобилия и счастья. Процесс получения этого опыта подошел к концу и, воплощаясь в этой жизни, вы выбрали из своих кармических недоработок те программы, которые вы считали наиболее важными для ваших исследований, и те программы, которые возможно исправить в этом воплощении. Поэтому жизнь многим из вас предоставляет достаточно сложные периоды, когда вы пришли с многочисленной кармой. Но никто никогда не приходит сюда не зная что у вас есть все возможности и все инструменты для того, чтобы выйти из круга кармических отработок, чтобы завершить их и подвести вашу карму к нулевому значению.

Те из вас, кто сейчас проходят процессы мягкого вознесения, они очень интенсивно отрабатывают все кармические программы, и завершают все те исследования, которые проводили долгое время на этой планете. Всё будет очищено. Будут очищены те из вас, кто принял решение переходить в новое измерение и на новый уровень сознания. Те из вас, кто не принял такого решения или еще находятся в процессе выбора, те будут действовать в соответствии со своими решениями. Те, кто категорически откажется переходить на новый уровень или имеют очень большие кармические программы, которые как они чувствуют, не в состоянии отработать в этом воплощении, перейдут жить вновь на 3-ий уровень сознания. Они будут продолжать свои исследования, только будут продолжать их в другом месте.

Планета точно так же как и вы претерпевает эти очищения и изменения, и она точно так же как и вы будет очищена полностью, и все будет очищено и все будет преобразовано, и эти процессы находятся в развитии. Те люди, которые мягко возносятся в это время, оказывают планете в этих процессах неоценимую помощь, точно так же как и планета со своей стороны помогает вам преодолеть все те негативные моменты, которые вам не удалось исправить в своих предыдущих воплощениях. Одним словом, вы все вместе с планетой находитесь в очень многоплановых и широкомасштабных процессах, и эти процессы неминуемо будут вас продвигать в новое квантовое состояние сознания и менять ваше мировосприятие, а вслед за этим будет меняться та реальность, в которой вы существуете.

Вы уже привели сюда 4-ю и 5-ю плотности, они уже закрепляются здесь, таким образом, вы предоставили себе гарантию и шанс полного самоизлечения. Те, кто находятся в состоянии мягкого вознесения и очисток, проводят эти очистки не только ради очисток, они проводят их для того, чтобы освободить пространство для новых энергий, закрепления этих энергий в себе. Освободить пространство для тех структурных изменений полей и изменения ваших физических тел, которые понадобятся вам в новом 4-ом измерении. Это измерение не предполагает в ваших телах каких-либо заболеваний или духовных проблем.

На одной из наших встреч мы уже говорили что представляет христосознание, и даже из одного того краткого описания, которое я вам давал, и которые проходили по другим каналам связи с вами и передачи вам информации, ясно, что те новые условия существования, которые будут у вас, они будут полностью освобождены от любого вида страдания. Вся ваша энергия, вся ваша божественная мощь будет направлена на творческие процессы, на процессы дальнейшего самосовершенствования и дальнейшего развития ваших творческих способностях во всех аспектах, которые возможны на том уровне сознания.

Что будет происходить с теми Работниками Света, которые имеют личные программы специального исследования каких-либо заболеваний в собственном теле. Основная цель таких программ состоит в том, прежде всего, чтобы наработать опыт каким образом такие болезни появляются, и каким образом эти болезни исцеляются. Основная цель - исцеление, исцеление полностью. В связи с этим, та информация, весь тот опыт, который вы во время пребывания в этом состоянии болезни физического тела получаете, этот опыт сразу передается мирозданию. И сейчас огромное число исследователей в более высоких слоях очень тщательно изучают всю информацию получаемую от вас, и с вашей непосредственным участием разрабатывают методы быстрого и эффективного излечения этих болезней. Вне всякого сомнения, что в этот период для излечения этих болезней будет привлечен очень широкий спектр возможностей.

Прежде всего, вы изучаете возможность показать каждому человеку механизмы самоизлечения, показать тот путь, по которому каждый может сам производить все коррекции в своем теле и, таким образом, полностью излечиваться от физических недугов. С другой стороны, для массового населения, который в столь бурное время, во времена ускоряющихся процессах, не успевает достаточно быстро осознаваться и претерпевать процессы подъема и активации квантовой части сознания, чтобы подвергнуть себя самоизлечению, для них разрабатываются и передаются вам постоянно методы такого излечения. Эти технологии передаются вам на разных уровнях. Технологии воздействия, которые уже существуют в вашем обществе, совершенно новые технологии.

Через своих представителей, через своих Работников Света, которые работают по этим программам, эти методики передаются, и они активно распространяются среди вас. Они активно используются населением, и они востребованы. Те, кто в состоянии применять эти методики для оказания помощи населению, которые подходят им для излечения их заболеваний, для полной коррекции тела и гармонизации всех процессов, они так или иначе приводятся в те места, где идет распространение такого опыта. Кроме того, передаются и новые технологии, технические возможности воздействия на человеческое тело посредством технических средств. Такие методы тоже разрабатываются, и такие методы постоянно передаются человеческому сообществу. Есть ученые, есть группы ученых, которые получили уже эти методы, и эти методы находятся в стадии разработки и внедрения на уровне материи. Эти методы, по мере того как общество будет готово принимать эти методики и использовать их, будут востребованы и получат широкое распространение. Это будут методы, которые будут применять для излечения большого числа людей.

Но здесь я должен отметить очень важный момент, который вы не должны упустить. Применение таких методов и приведение каждого страдающего каким-либо недугом к тем или иным докторам, или обладателями новых методик, или обладателями новых технологий и аппаратов, которые помогают использовать эти новейшие технологии в вашем обществе, требует некоторых условий. Люди будут приведены к ним обстоятельствами только в случае, если они искренне выскажут желание изменяться и выскажут искреннее желание излечить прежде всего свою душу, свою духовную часть в теле, и только за этим последует физическое излечение. Эти процессы по прежнему остаются взаимосвязанными и переплетенными. Только вслед за духовными изменениями, которые будут происходить в людях, а болезни им постоянно указывают на необходимость тех или иных изменений, такие люди будут приведены в такое место, где им смогут оказать действенную помощь, и эта помощь будет эффективна, и большое количество людей будет излечиваться.

Так же в вашей среде сейчас готовятся люди, которые смогут оказывать помощь той категории жителей планеты, которые не изменили свое состояние сознания, которые находятся под очень мощным прессингом своих иллюзий и тех представлений, которые внедрялись в их сознание. Тем людям, которые основательно попали под воздействие тех разрушительных программ, которые были в свое время привезены сюда темной осью, которые попали в очень мощные ловушки ума, из-за которых они получили очень много проблем мировосприятия и отошли от своей божественности, отошли от своей духовности. Среди вас сейчас готовятся очень мощные целители, которые смогут помогать таким людям, и в условиях возможности использования тех новых энергий, которые пришли на планету, они будут корректировать поля людей и убирать те блоки, которые существуют в этих полях. Таким образом будет происходить излечение физических тел. Сила таких целителей, которые готовятся именно к этой работе, будет соизмерима с понятием, которые вы называете чудесами исцеления, той силой, которой обладал и я в своем воплощении. У вас для этого сейчас значительно больше возможностей и больше условий, ситуация на планете уже изменилась. Эти целители смогут в буквальном смысле одним прикосновением и небольшими действиями с полями, теми методиками которыми их научат, полностью излечивать от тех заболеваний, которые существуют.

Это та помощь, которая будет оказываться всем людям, которые пожелают во время квантового перехода перейти жить в новое измерение. Всё это готовиться в связи с тем решением, которое было принято ведущей группой Работников Света, было принято совместно с планетой о том, что вы будете делать всё возможное для того, чтобы предоставить шансы каждой душе. Каждой душе, которая живет сейчас на планете, и пожелала совершить скачок своего сознания и осуществить квантовый переход. Это ваше решение, и это очень благородное решение, наполненное любовью огромной силы и огромной мощью. Наполненное божественной Любовью, и именно божественная Любовь будет совершать через целителей те чудеса, о которых я говорил.

Дорогая моя, ты из тех, кто изучает болезни и возможности их излечения. Это одна из частей твоей программы и ты это хорошо знаешь. Изучив и наработав тот опыт, который ты задумала наработать перед тем как сюда воплощаться, ты сможешь полностью исцелить себя через те возможности квантового сознания, о которых я уже говорил неоднократно, - востребуя шаблон идеального человеческого тела-носителя. Это излечение будет вполне реально, и будет происходить достаточно быстро для тебя. Тебе сейчас необходимо верить, верить в себя, в собственные силы, верить в свою божественность и постоянно поддерживать в себе это состояние, потому что именно такое состояние позволяет тебе держать себя и свое тело на очень высоких уровнях сознания. Чем выше такой уровень, тем больше возможностей излечения, тем выше скорости этого излечения.

Продолжительность жизни нового человека с возможностью использовать это тело-носитель составляет 700-800 лет и весь этот срок предполагает совершенно безболезненное, беспроблемное существование в этом теле, без процессов старения, без процессов саморазрушения за счет болезней. Когда заканчивается срок использования этого тела, оно просто заменяется и душа, если не закончила свои программы на этом уровне, она вновь возвращается в новое тело, и продолжает своё исследование, или она уходит в другие мерности и занимается другими делами, другими проблемами, другой работой, которую она выберет себе в мироздании. Это право выбора за каждой душой и это ваше неотъемлемое право, которое никогда не отбиралось у вас, и вы этим правом всегда пользовались и пользуетесь.

Я надеюсь, что я ответил на твой вопрос достаточно полно и поддержал тебя в тех сложных процессах, которые ты исследуешь и испытываешь на себе. Те цели, которые были поставлены твоей душой, которые были поставлены тобой, - благородные цели, которые достойны великого почтения и уважения. С любовью к тебе

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 28.08.09. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
болезни самоисцеление трансмутация
болезни, самоисцеление, зрение
вознесение, христосознание, самоисцеление
карма, карма рода, самоисцеление
целительство, самоисцеление, помощь другим
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
помощь другим, молитва, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни