Беседы с Иешуа

О проявлении новой реальности

Декабрь 2009 года

Меня очень волнует вопрос о той Новой Реальности, в которой мы будем жить после Перехода Планеты. Действительно ли мы сейчас можем создавать ее? Действительно ли она рождается в наших сердцах? Или память о ней в нас заложена еще до этого рождения, и нам нужно только вспомнить ее?

Я приветствую тебя, дорогая, с любовью и почтением. Это хороший вопрос, и я благодарю тебя за него. Я должен сказать тебе, что волнения твои излишни, как и все волнения и страхи, они проистекают от ума и от обеспокоенности, что вы недостойны проявлять себя как сотворцы новой реальности. Тем не менее, то новое состояние, в которое вы приходите, когда выходите на совершенно новое восприятие себя и мира через своё сердце, это совершенно новое восприятие вами действительности не может быть искаженным. Вам нужно очень хорошо понимать именно это и оставить всё остальное, происходящее от ума, спокойно и радостно.

Когда вы научитесь пребывать в своем сердце, когда вы сможете наблюдать мир из того места, в котором вы проявлены как духовные божественные существа, все беспокойства, которые существуют пока вы своими оценками искажаете восприятие реальности, уйдут. Им не будет места в вашем сердце, поскольку в сердце вы действительно божественные существа. Вы там приближаетесь к себе истинным, там находится ваша душа, там вы не имеете никаких искажений. Потому из вашего сердца вы воспринимаете себя именно как божественное существо, как часть мира, не только того мира, который вы видете своими глазами, но вы ощущаете себя сопричастными со всем божественным Творением, поскольку по сути своей вы таковыми и являетесь.

Как только вы уходите жить в сердце и перестаете оценивать мир посредством не преобразованного ума, посредством вашего неочищенного эго, вы совершенно иначе понимаете суть и смысл вашего пребывания здесь. Именно оттуда вы начинаете понимать своё единство со всем, и понимать, что то тело, которое вы занимаете в этот момент, для того чтобы присутствовать в этой реальности, для того чтобы получать здесь свой опыт, вы преобразованным состоянием сознания начинаете менять. В том числе состояние вашего тела и состояние вашего ума.

Вы действительно создаете всю реальность, которая существует вокруг вас. Каждый из вас видит в ней то, что привлекает в нее своими мыслями. Всё что создано вокруг вас изначально тоже божественно, как и ваше тело, и то что существует вокруг вас - это постоянный отклик на ваши мысли и на ваше внутреннее состояние.

То, что вы воспринимаете своим телом и умом, по сути своей является временной иллюзией, в которую вы помещаете себя для того, чтобы изучать эти энергетические взаимодействия. Я говорю не о физическом сердце, а обо всем вашем анахатном комплексе, который является тем местом, где вы значительно больше чем ваше тело, именно там находится закрепление вашей божественной души. Там находятся все сакральные места, которые закрепляют ее там и закрепляют за ней, в том числе, и ее божественные свойства. Если вы закрепляетесь на этом уровне, вы все больше и больше начинаете проявлять свои божественные свойства. Закрепляясь там, вы, как я уже сказал, полностью меняете своё восприятие. И поскольку вы меняете свои восприятия, вы меняете своё тело, вы меняете свои мысли, и тот отклик, который вы получаете от окружающей вас действительности приобретает другие краски, приобретает другие формы. Ваша жизнь воистину меняется, поскольку вы изменили ваши мысли.

Вам очень долго внушали, что всё, что окружает вас влияет на ваша состояние сознания. Но я повторюсь здесь вновь, а мы уже неоднократно говорили об этом, именно состояние вашего сознания меняет то, что находится вокруг вас. Эти тонкие взаимодействия не видны вначале вам вашими физическими глазами, но эти изменения происходят незримо. Именно ваше состояние сознания притягивает к вам те события, которые вы называете реальными в своей жизни. Притягивает к вам и проявляется в видимом физическом спектре теми событиями, которые вы привлекли своим мировосприятием, своими мыслями, своими эмоциями и состоянием вашего сознания.

Заложена ли память о том, что нужно вам тут сотворить? Вне всякого сомнения. Ни одна душа не идет сюда просто для того, чтобы идти. Каждый из вас имеет свои собственные программы пребывания здесь. Вопрос выполняете вы свои программы или не выполняете, зависит от того, насколько быстро и полно вы сможете погрузиться на уровень вашей груди, на уровень вашего анахатного комплекса. Следуя вначале вашей интуиции, потом уже изменив состояние сознания пребыванием в сердце, вы начинаете всё больше и больше хорошо видеть те программы преобразований, которые вы планировали и желаете привнести в этот мир.

Среди вас сейчас находится в воплощении большое число душ, которые принесли программы изменения этой реальности. Каждый является маленьким элементом общего Плана изменения реальности. Идя сюда, те новые души, которые по сути своей представляют уже новые цивилизации Земли, которые будут жить дальше на этой планете в новой плотности, принесли сюда детальные разработки тех элементов новой реальности, которая творится здесь и сейчас. Конечно, каждая душа берет ту часть программы общего божественного Плана, которую она в состоянии выполнить, то, что близко ее предшествующим наработкам за пределами этого тела, за пределами существования в этом воплощении.

Вы здесь не только получаете опыт пребывания в этой мерности, вы еще ищите пути изменения этой реальности, одновременно каждый из вас содержит какие-то элементы программы новой реальности. Нет ничего случайного в ваших жизнях. Ваша душа будет постоянно призывать вас следовать тем программам, которые она желает осуществить. Она всё время будет напоминать вам о той цели, ради которой вы сюда пришли. Я скажу вам вновь, мои дорогие, что этот мир материи, в котором вы существуете, вы действительно меняете через себя, через собственное состояние.

Для того чтобы уйти от всех опасений относительно новой реальности, в которой многие из вас будут пребывать какое-то время, как только вы погрузитесь в своё сердце, вы поймете, что вам нет причин беспокоиться о том, что здесь будет происходить. Вы просто будете чувствовать что вам делать и какую часть общего божественного Плана вам нужно выполнять. Если вы правильно выходите на собственные программы, если вы хорошо чувствуете свою душу, то ваша жизнь наполниться совершенно новым смыслом, совершенно новыми представлениями о жизни. Ваша жизнь наполниться радостью Бытия, радостью возможности присутствовать здесь. Радостью жизни в процессах сотворчества, коллективного сотворчества с другими душами.

Не надо беспокоиться, моя дорогая, о том, что вы можете исказить эту реальность. Ваши высшие аспекты, которые вы оставляете за пределами вашего тела, это то, что вы называете ВЯ, они держат под неусыпным контролем всё, что происходит с вами. Все неточности или искажения, которые могут проникнуть в ваши процессы сотворения, просто не будут поддержаны новыми энергиями, которые подаются под новое сотворение. Таким образом те искажения, которые могут возникнуть в ваших мыслях пока вы ищете пути полного взаимодействия со своей собственной душой, не пройдут в эту реальность, не будут поддержаны новыми энергиями. Новыми энергиями будут поддержаны лишь те программы, которые соответствуют великому божественному Плану относительно новой реальности.

Каждому из вас для того, чтобы вполне осознанно войти в этот процесс сотворения, для того чтобы убрать все беспокойства, стоит только научиться жить в своем сердце, поскольку оттуда вы действительно контактируете со всеми многочисленными духовными структурами, с которыми вы установили контакт, который вы имели до рождения на этой планете. Вы имеете возможность контактировать со своей душой, вы имеете возможность контактировать со своими духовными Учителями, контактировать со всем мирозданием и контактировать с вашими собственными высшими аспектами. Все эти структуры по мере вашего закреплении в сердце, в вашем анахатном комплексе, будут всячески помогать и помогают вам в этом процессе.

Они будут помогать вам закрепляться в вашем сердце, они будут помогать вам приводить сюда новые программы сотворения, они будут помогать вам пребывать в состоянии сотворца. Они будут помогать вам и поддерживать вас во всех ваших добрых и искренних начинаниях. Постепенно вы будете замечать, что вы всё более осознанно творите новую реальность. Но это приходит только через постоянное состояние огромной Любви, которая присуща вашим душам, того состояния, в котором вы будете чувствовать своё единство не только со всем мирозданием изнутри себя, но вы будете чувствовать и понимать преобразованным уже сознанием, что все души, которые существуют вокруг вас, - это тоже великолепные души, которые желают участвовать в общем Плане сотворения новой реальности .

Вы погрузите своё сердце и свой преобразованный ум в процессы сотворения, и это станет для вас естественным состоянием, потому ваша задача сейчас - стремиться добиться того состояния, когда вы пребываете в сердце и оттуда созерцаете весь мир, который вас окружает. Именно это поможет вам осознанно проводить новые энергии, именно это позволит вам увидеть и услышать отклик новых энергий. Я вновь напомню вам, что новые энергии, энергии сотворения, это те энергии, которые давно запланированы вами же до прихода сюда, запланированы вами с вашими духовными Учителями и с вашими высшими аспектами. Если вы в хорошей степени всё больше и больше соединяетесь с пониманием этих новых энергий и их сути, чем больше вы видите те программы, которые вы привлекаете сюда, тем осознаннее вы будете привлекать новые энергии.

Вы очень хорошо почувствуете эти новые энергии с большей силой, когда вы будете приводить их осознанно. Они будут менять вас, будут менять не только состояние вашего сознания, но будут менять и преобразовывать состояние вашего ума. В результате ваш ум полностью подчиниться вашему сердцу, поскольку ваш ум - это часть функций вашего тела, а тело прекрасно знает о вашей истинной природе и о вашей принадлежности божественным структурам. Как только вы глубоко сердцем осознаете что вы воистину божественные существа, ваш ум прекратит сопротивление. Это то, что мы называем очищением эго, и тогда ваш преобразованный ум будет помогать вам в процессах сотворения.

Но сначала, мои дорогие, вы должны придти в своё сердце и не бояться ошибиться, не бояться ничего, поскольку только там вы увидите кто вы есть на самом деле. Только там вы увидите истину о себе самих, только там вы почувствуете какой силой вы обладаете, и только там вы поймете, что ваша сила в Любви, ваша сила в прочном соединении вашей души, находящейся в этом теле, со всем божественным мирозданием, со всеми вашими высшими духовными аспектами.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 27.12.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
вознесение Земля новая реальность
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
Метатрон, вознесение, Земля
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
вознесение, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
эльфы, Земля, духи природы
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, практики, духовный рост