Беседы с Иешуа

О служении Ли Кэррола

Ноябрь 2009 года

Привет Ника и Иешуа, можете описать ваш взгляд на самого известного ченнелера мира- Ли Кэрролла, канала Крайона: его УС, %искажений в его ченнелингах и какие духовные и внеземные структуры вокруг него выстроены- до источника?

Я приветствую тебя, дорогой! Мы попытаемся ответить тебе наиболее точно. Крайон действительно является руководителемслужбы, имеющей связь с Духовной и Материальной Вселенными как единой системы, оказывающей помощь, в частности, Солнечной системе в планирующихся процессах перехода вашего сектора Галактики и подъёмаструктур сектора на одинвитокспирали в процессах вознесения сознания, дальнейшего развития и преобразования.

Это большие космические циклы, происходящие в разных секторах Галактики. Сектора определяют последовательность подъема систем Материальной Вселенной, которые получают шанс для осуществления этого подъема в общей структуре развития мироздания. Когда Крайон вышел на Ли Кэррола для сотрудничества, все программы подъема по витку спирали для выхода на более высокие плотности этой планеты уже существовали,все персонажи, кто должен был участвовать в этом процессе со стороны этой планеты, уже быливоплощены и подготовлены, в том числе и Ли Кэррол.Выход на процессы перехода – это шанс, который предоставляется, но не всегда удается им воспользоваться всем системам. Однако на этот раз с учетом всех предыдущих неиспользованных возможностей, которые были у вашей Солнечной системы, сюда были приведены все необходимые силы и ресурсы, которые бы смогли, наконец, обеспечить подъем. Когда удалось сдвинуть ситуацию до необходимого уровня,началось постепенное включение программ перехода. И это то, что сейчас уже происходит -переход идет.

Когда стало ясно что вероятности включения Земли в процессы перехода достаточно большие и стало ясно, что эти программы перехода планеты начинают раскручиваться здесь, Крайон через Ли Кэрролла вышел с большой программой просвещения человечества. И одна и вторая сторона очень интенсивно готовились к этому процессу ещё до воплощения Ли Кэррола. Когда стало ясно,что этот контакт необходим и что программы перехода будут задействованы,этот контакт состоялся, и началось разворачиваниеих сотрудничествапо программам просвещения. С одной стороны,Крайонпредставляет собойбольшую систему, включающую итехнические службы, занимающиеся процессами управления в Материальной Вселенной и организацией этих процессов на многих уровнях материи. С другой стороны, Крайонявляется и душой вполне личностной, обладающей определёнными качествами и заслугами,существо высокого уровня сознания.

Просвещение такого рода - это широкомасштабная программа, рассчитанная на длительные сроки. До начала контакта, до того как стать каналом Крайона,душа Ли Кэрролла обладала уже теми Знаниями, которые впоследствии канал Крайона транслировал через него.Это не былонеожиданностью для души Ли, но было неожиданностью для личности в воплощении, человека Ли Кэрролла, который до определенного момента не имел представления о цели своего воплощения и о своей роли в процессах вознесения планеты. Таким образом была установлена и заякорена связь на планету, произошло взаимодействие этих двух прекрасных душ, которые начали совместную работу и разворачивание программы подготовки населения планеты. Прежде всего активацию сознания большого числадуш РС, кто воплотился здесь для выполнения программ перехода, воплотились помочь планете осуществить переход и помочь всем душам, которые проживают на этот момент на этой планете.

Ли Керрол сейчас разворачивает те программы, которые записаны у него в душе и канал Крайона в данном случае предоставляетне какие-то новые сведения для души Ли, а поставляет ему программы разворачивания тех Знаний, которые уже есть в нём. Эти программы просто распаковываются внутри него и ключи для раскрытия приходят через тот канал, который и установлен в основном для активации раскрытияЗнания. На момент начала контакта Ли Кэрролл принимал энергию Крайона через своё Духовное Я,и в процессе раскрытия и активации программ,его уровень сознания менялся и очень быстро с выходом на егоВысшее Я. Первоначально канал выстраивался по структурам Высшего Я Ли, его уровень сознания менялся в течении 5 лет от 8 до 9,2 УЗС. Впоследствии, когда появилась возможность мягкого вознесения,с 2003 года уЛи Кэрролла началось строительство структур вознесения и сегодня его УЗС=12.Его мягкое вознесениесознания произошло в августе-сентябре 2008 года.

Сам Ли Кэрролл воплотился на Землю с уровня 8УС. До воплощения на этой планете он прошёл долгий путь вознесения и сотрудничества с Духовной Вселенной, обучения в различныхСолнечных системах, которые проходили процессы вознесения, изучая их. Одновременно создавались и закладывались в него те программы, о которых я говорил выше. Ли Кэрролл является заранее подготовленным существом для работы в столь низковибрационных материях. Разворачивание программ такого уровня внутри тела любого воплощенного человека возможно только через преобразованные структуры, которые могли бы приниматьвысоковибрационныеспектры энергий, без которых невозможна стабильная работа канала, его защита, его ментальное обеспечение.

В первые 5 лет его ченнелинга посредством Высшего Я полнота раскрытия информации изменялась от 56% до 76%. Этого на тот момент было достаточно для тех людей, которых приводили к нему наактивацию. Как только была достигнутаЛи Кэрроллом УЗС=9,ему были выставлены специальные ментальные структуры для улучшения работы канала. Таким образом чистота работы канала, его защита обеспечивалась тремя техническими средствами:информационной базой находящейся на околоземной орбите и двумя базами выше по уровням. Все эти технические средства существуют в 4 и 5 измерениях и поддерживаются энергией из 8-гоизмерения, созданной службой Крайона, и обеспеченной и контролируемойДуховной Вселенной.

Лияснослышащий ченнелер, передающий слушателям не только прямую информацию, но и энергии канала Крайона. Возможности Ли Кэррола как ченнелера раскрывались постепенно, как и у всех ченнелеров. Сейчас точность раскрытия информации составляет 89-92%.Возможности раскрытия информации определяются сейчас не столько возможностями самого Ли Кэрролла, сколько тем уровнем сознания людей, которые приходят к нему на многочисленные семинары, и которых по сути приводят к нему для раскрытия потенциала их душ. Всекто приходит на его семинары, кто читает его книги, не являются случайными людьми, это тот потенциал душ, который воплотился на Земле и кто приводится к нему на активацию сознания. Большинство людей не знает о существованииЛи Кэрролла и его канала и это не является нужным их душам, поскольку в их планы не входит прямое участие в процессах перехода.

Таким образом канал Ли Кэрролла обладает очень большими техническими и энергетическими возможностями, ему предоставляются все необходимые условия в материальном мире для реализациипрограмм просвещения. Это всё часть заранее запланированного процесса активации Работников Света (РС). Эта программа находится в состоянии постоянной развертки и подключения новых энергий, поступающих на планету. Одновременно Ли Кэрролл сам, благодаря собственному мягкому вознесению, является проводником новых энергий и его возможности как каналаэнергий Света, энергий преобразования, возможностьактивации световыми кодами через него при непосредственном контакте с ним, возрастают.

Однако в соответствии с планами активации воплощенных душ, эти процессы всегда идут постепенно и охватывают всё большее количество народа.Поэтому Ли Кэрроллу были предоставлены все необходимые возможности, чтобы просвещать и активировать таким образом души на разной стадии подготовки к тойинформации, которая им нужна в тот или иной момент, способствовать передаче им тех световых кодов, которые бы активировались их способности участвовать в процессе перехода.

Участие Духовной Вселеннойв работе канала происходит через выстроенные структуры на эту планету. Духовная Вселенная пронизывает Материальную Вселенную и обеспечивает её необходимыми божественными энергиями для поддержания всех её систем. Если убрать божественные энергии поддержания Материальной Вселенной она просто бы перестала существовать.

Магнетическая Служба Крайона, канал Крайона,являются частью энергии Христосознания, которая и обеспечивает энергией все программы подъема этой планеты в процессах квантового перехода, и работающая через многочисленные системы решёток планеты, в том числе и решетку Христосознания .

Решетка Христосознания является базовым программным элементом обеспеченияперехода, как и главным приемником и распределителем энергии Христа для вознесения планеты.Канал Крайона черезЛи Кэрролла является частью одной большой, многомерной и очень сложной системы по подготовке планеты к процессуквантового перехода,его защита и обеспечение осуществляется тоже через решетку Христосознания. Через эту решетку осуществляетсяобъединениеи отправка на активацию всех душ, кто выбрал на это воплощение вознесение или помощь планете в этом процессе. Таким образомканал Крайона полностью вписан в общее энергоинформационное пространство планеты, Солнечной системы, обеспечиваетсяэтим новым пространством и новыми энергиями, и поддерживается им.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 27.11.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Ли Кэррол ченнелинг
предисловие, Иешуа, ченнелинг
канал связи, ченнелинг
индиго, ченнелинги Саши, вознесение