Беседы с Иешуа

О силе Любви и сострадания

Ноябрь 2009 года

Дорогой Иешуа, я понимаю, что на любой вопрос, который бы ни был задан мной, уже есть ответ во мне, и ты лишь объяснишь мне это, поэтому я хотел бы просто сказать спасибо за то, что ты есть. Наверно где-то глубоко и неосознанно я чувствую, как ты помогаешь нам всем. Может, хотел бы попросить только об одном, мог бы ты объяснить, что такое любовь и сострадание, но только так, чтобы я не понял, а почувствовал твой ответ, то есть знание отпечаталось бы не в голове, а в сердце.

Я приветствую тебя, дорогой, с Любовью и почтением! Я хочу сказать вам ещё раз, мои дорогие, что Любовь и Сострадание, как составная часть того великого понимания Любви, божественной любви без каких либо условий – это естественное состояние вашей души. И по сути своей ваша душа состоит из этих энергий. И для того, чтобы воспринимать себя именно таким образом, чтобы понять всю многогранность и необыкновенную притягательность этих энергий, не хватит никаких слов ни в одном языке вашего мира. Для того чтобы передать это необыкновенное состояние, необходимо погрузиться в энергии собственной души, своей великолепной, лучезарной, необыкновенно красивой по структуре, по энергиям и опыту души.

Вы действительно великолепны, вы действительно прекрасны! Вы действительно обладаете всеми возможностями, которыми обладает Творец. И это тот великий Дар, который передан вам вашим Отцом/Матерью. Вы воистину Его часть. И для того, чтобы понять, что же есть Любовь, что же есть Сострадание, вам находящимся в этом теле, в этой низко-вибрационной материи стоит только расширить ваше сознание. Расширить вглубь своего существа, расширить его не за пределы этого тела, не погрузиться в восприятие этим телом. Вам необходимо идти в другом направлении. Вам нужно войти вглубь собственного существа, вам нужно войти в собственное сердце, в собственную многомерность и бесконечность. Войдя туда, вы сможете постепенно расширить понимание самого себя истинного.

Однажды наступит момент, когда вы сможете погрузиться в тесный контакт со своей собственной душой, вернуться к собственному Я, вернуться к себе истинному. Только в этом состоянии, только при этом соприкосновении вы сможете на очень глубинном уровне понять что же есть Любовь и что же есть Сострадание. И вы поймёте в этот момент, вы почувствуете в этот момент, что найти слова для выражения тех эмоций, которые захлестнут вас, слова не найдутся, слова будут излишни. Это состояние выше слов, оно может быть описано так или иначе, но не будет полным.

Можно подбирать те или иные слова, но эти слова всегда будут куда менее значительными, чем то волнение и то ощущение, которое посетит вас в тот момент, когда вы сможете соединиться с собственной Истиной, с собственной Душой. И только тогда вы сможете проявить свою собственную божественность. Забыть то состояние необыкновенного праздника, необыкновенного счастья, которое посетит вас в этот момент, невозможно. В этот же момент вы осознаете, что самая главная потребность, которую вы испытываете в этот момент погружения в собственную душу, это необыкновенная тяга и желание поделиться этой радостью со всем миром. Потребность дарить, дарить и дарить это состояние миру с неистребимым желанием дарения. Это ещё одно качество, которое присуще вам истинным, присуще вашей душе. Это состояние и будет проявлением божественной радости присутствия и проявлением сострадания в его великом божественном смысле.

Те слова, которые вы используете для определения этого состояния, – любовь и сострадание, вы сейчас наполняете очень узким смыслом. Истина только внутри вас, истина только в душе. Она не нуждается в словах, она просто ЕСТЬ, она просто дарит себя. И этот акт дарения является естественным состоянием вашей души. Только благодаря этим качествам вашей души вы искренне стремились попасть в такие сложные условия для души, в которых она находится исследуя эту материю. Вами движут именно эти чувства великой божественной Любви и великого божественного Сострадания к тем душам, которые попали здесь в ловушки сознания от ума, которые есть в Материальной Вселенной, ловушки из которых они не могут выбраться. И одна из основных целей, которые преследуют души, когда спускаются сюда, – это оказать искреннюю помощь тем душам, которые попали здесь в сложные ситуации.

Позвольте себе общение со своей душой, родные, и мой ответ вам будет не нужен.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 27.11.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
сострадание любовь душа
обращение, любовь, Иешуа
прощение, любовь, семья, самобичевание
отношения, любовь, секс, полигамия
отношения, дружба, зависимость, любовь
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
помощь другим, болезни, сострадание