Беседы с Иешуа

О выходе сознания на высшие планы

Октябрь 2008 года

Привет, возлюбленный Мастер! В последнее время часто бывают ситуации, когда не хватает слов. Наружу просятся чувства, стихи, но словами их невозможно выразить. Иногда это похоже на нечто невероятное, иногда просто спокойное. Что ты посоветуешь делать в таких ситуациях? Спасибо Тебе большое.

Я с теплотой и радостью приветствую тебя, дорогой! Ты очень красив, изумительно красив, и это всегда радостно видеть. То, что ты испытываешь такие состояния, это свидетельствует о том, что ты переходишь в те планы восприятия, те планы бытия, соприкасаешься с ними, которые действительно пропитаны любовью, пропитаны творчеством, радостным творчеством. На тех планах бытия действительно очень сложно подобрать слова для полного выражения этих чувств и ощущений. Позволь своей душе петь, позволь этим чувствам легко и радостно течь через тебя. Это энергия твоего Дома. Это энергии, которые обнимают тебя с любовью и нежностью. Я не хочу, чтобы вы думали, что это всё приходит откуда-то извне и обласкивает вас как нечто стороннее. Я хочу, чтобы вы осознали сейчас, что ваш Дом - это вы сами. Это то, что есть у тебя внутри, это ты сам, истинный ты. Находясь на этом плане состояния сознания, вы полагаете, что это всё не вы, что эта благость исходит извне, что вы просто долетаете до неё и соприкасаетесь с ней. Но я хочу подчеркнуть сегодня, что это благость всегда находилась внутри вас. Вы просто позволили ей быть. Она с тобой всегда. Она внутри тебя и она поет гимн Жизни, она поет гимн Богу, она поет гимн Любви, она поет гимн всем созидательным процессам мироздания.

Вы есть частицы, любимые частицы Бога. Он в вас всегда, и то, что ты позволяешь этому быть в себе, то что ты позволяешь себе соприкасаться со своей внутренней красотой, то, что ты позволяешь себе ощущать это, позволяешь выходить этому в эмоциональное поле этого тела - это очень радует. Мне хорошо знакомо это состояние и я понимаю твой восторг и радость от таких моментов, очень глубинную радость, могущественную и всепоглощающую радость. Я желаю тебе, дорогой, чтобы этот прекрасный цветок, который всегда рос в тебе, открылся твоему взору, и это изумительное украшение. Я хочу, чтобы его видел ты сам, и я хочу, чтобы его видел весь мир. И поверь, дорогой , мы его видим. Мы с огромной любовью, благодарностью и восхищением смотрим на этот цветок. Что делать в этих ситуациях? ЖИТЬ! Жить в этих вибрациях, ощущать их в себе, не препятствовать их прохождению. Этот материальный мир, в которых находятся ваши тела, он же реагирует на всё что происходит с вами. Этот мир-мир резонансов. И чем больше этих ощущений ты будешь пропускать через себя, чем больше ты будешь поднимать их в себе, взращивать с любовью и нежностью, чем больше ты будешь пестовать этот цветок внутри себя, невероятно красивый цветок, благоухающий, сверкающий всеми гранями божественной красоты, тем быстрее этот мир станет не менее красивым. Вы должны понять, что на всё, что происходит с вами и внутри вас, мир реагирует мгновенно. Ведь он же создан и пропитан весь вибрациями Бога, и он с большой благодарностью, большой нежностью и любовью впитывает в себя всё красивое, исходящее от вас. Если говорить очень просто: ПОЗВОЛЬ ЭТОМУ БЫТЬ!!! Позволь этому гимну в тебе звучать многогранно и мягко, и чем сильнее это будет происходить, тем больше в мире станет красоты и радости. И для этого совсем не обязательно ставить себя на людной площади и распространять этот гимн. То, что ты здесь, и то, что гимн звучит в тебе - оно уже есть и оно сразу здесь. И так ты меняешь мир вокруг себя. С Любовью и глубочайшим уважением.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 27.10.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
благость вознесение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост