Беседы с Иешуа

О страданиях невинных детей

Август 2009 года

Дорогой Иешуа! Лежу с дочерью в больнице, проходим с женой глубинные трансформации. Каждый день вижу много больных детей. Это новые дети. Скажи, что происходит с ними и с их родителями, если последние не извлекают урока из их дара, который эти детки несут в сути своих страданий? Больницы-это современные пыточные…

Я приветствую тебя дорогой, и благодарю тебя за этот вопрос. По сути своей этот вопрос связан со смыслом тех страданий, которые проходит любое разумное существо, воплощаясь в столь низких уровнях материи. Я благодарю тебя за глубинное понимание, которое существует у тебя когда ты говоришь о сути этих страданий. Я очень хорошо пониманию ту глубокую боль, которая испытывает твоя душа, когда она соприкасается с этими страданиями, и поверь мне, мой дорогой, ты очень хорошо понимаешь суть – соприкосновение со страданием вызывает в людях действительно глубинные трансформации.

Страдание - это один из способов пробудить души к состраданию. Это один из способов как научиться любить с более глубокой, внутренней вашей божественной сути, как проявить Любовь. Сострадание это один из очень важных элементов Любви, любви более высокого порядка, чем то понимание любви, которое было распространено на планете до этого времени в понимании очень большого количества людей.

Многие души, попадая на этот уровень материи, очень глубоко погружались в эти материальные игры, в игры в ту реальность, которая существует вокруг них. Таким образом, они все дальше уходили от своей божественной сути. Они не задумывались о том, кто они есть на самом деле, и не пытались вернуться к тому состоянию своей первоначальной божественности, кем они являются на самом деле. В этом смысле новые дети, которые приходили на эту землю последние десятилетия, и которые приходят сюда сейчас, – многие из них шли именно с такими программами, по которым они своим способом ставили перед собой цель оказать влияние на состояние сознания тех людей, которые, как я уже сказал, заигрались в материи, и очень далеко отошли от своей первоначальной сути. В этом случае эти дети совершенно осознано выбирали для своего воплощения тех родителей, те души, которые попали в эту ситуацию. Чаще всего это дети, которые пришли из той же космической души, с которой пришли те души, которые уже существуют в этой материи и воплощались здесь неоднократно. И ты совершенно верно оцениваешь, что это их великий дар любящих и сострадающих божественных существ, которые протягивают руку помощи этим душам, - своим родителям и тем людям, которые соприкасаются с их дарением. Дарением через проявление страданий через то тело, в которое они поселились. Это одна из тех причин, по которым происходит то, о чем ты говоришь в своем вопросе.

Есть и другой аспект этого вопроса. Страдания, которые испытывают разумные существа, когда погружаются в материальную вселенную этого уровня, давно уже являются предметом исследования всего мироздания. Страдания имеют очень много всевозможных аспектов, и для того, чтобы изучить этот опыт и для того, чтобы изучить его изнутри, для того, чтобы передать этот опыт для всего мироздания души специально спускались сюда для получения этого опыта. Эти души получают опыт страдания, и получают они его не только для того, чтобы научить тех, кто живет сейчас на этой планете, но и передать этот свой опыт для всего мироздания, ибо страдания существуют в бесчисленном числе планет, которые существуют на этом уровне сознания и на этом уровне материи.

Для того, чтобы уйти от страдания и выработать методики возвращения души к своему первоначальному божественному состоянию, и нужен этот опыт. Такие дети, наработав определенный опыт, уходят через смерть, изучив, в том числе, и опыт смерти и покидания этого тела. Их дар и их подвиг в этом смысле достоин глубочайшего уважения и величайшего почтения, бесконечной любви и признательности им за такой вид исследований. Это очень сложный вид исследований и души, которые идут на этот вид исследований, это развитые души с очень большим сострадательным потенциалом. Я уже сказал, что сострадание - это одно из высших проявлений любви, и через страдания они получают ту крупицу истины о том, каково приходится телу, какого приходится душе в этом теле, когда она попадает в столь жесткие условия существования. Души, которые идут на такие программы и исследования при воплощении, преследуют цель получения этого опыта для того, чтобы укрепить свою сострадательную функцию и использовать её для того, чтобы проявлять ее с большей эффективностью в других местах мироздания. Это, вне всякого сомнения, и с точки зрения землян и с точки зрения всего мироздания является очень важным и заслуживающим глубочайшего уважения опытом.

То, что больницы находятся в таком состоянии на вашей территории, на территории тех государств, на которых действительно очень много страданий, это все тоже не случайно. Это всё программы кармических отработок народов, и это все те условия, которые запрашивают себе души, это входит в часть их программ. Иногда исследования всех обстоятельств страдания с самыми наихудшими условиями являются наиболее оптимальными и очень глубинным, сложным опытом, который можно применить и для более легких случаев в мироздании.

Я прошу вас относиться к таким проявлениям душ, к страданиям детей, которые пришли сюда с этими программами, с глубочайшим уважением и пониманием. Я вижу, дорогой, что оно у тебя есть. Это тот огромный опыт, который они распространяют, находясь среди тех людей, которые воплощены здесь. И они являются часто первопроходцами в исследовании очень тяжелых опытов, и им помогают те космические души, которые отправляют их в это путешествие, поддерживают их в этом путешествии, ибо преследуются очень высокие и очень благодатные цели.

Дети, они же взрослые души, которые уходят отсюда в процессе этих испытаний, это тоже запрограммированные уходы, как я сказал выше. Дети, которые останутся тут до перехода, будут излечены, и это тоже программа получения опыта. Пройдя через эти страдания и многому научившись, передав этот опыт окружающим их людям, - опыт стойкости, опыт мужества и опыт сострадания, который они распространяют, они будут излечены, и они перейдут в новое измерение, есть и такие программы.

Мудрое отношение и поддержка таких душ является очень важным для них, поэтому я призываю всех, кто каким-то образом соприкасается с подобным опытом в жизни, относится к нему с восхищением и с большим почтением, и оказывать таким душам поддержку и помощь, поскольку несмотря на то, что многие из них имеют очень хороший контакт со своими душами, и имеют контакт со своей космической душой, тем не менее, они, как и все люди, ощущают при нахождении на этом уровне материи определенное состояние одиночества. Поддержка их и проявление сострадания к ним является тем, ради чего они терпят все эти страдания, и те мучения через свое тело, в котором они проживают здесь.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 27.08.09. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
страдания новые дети болезни
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
помощь другим, молитва, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация
фантомная смерть, новые дети
новые дети, индиго, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души