Беседы с Иешуа

О кластерной воде

Сентябрь 2009 года

Дорогой Иешуа, хочу тебя спросить насчет информации, которую давал Друнвало Мельхиседек 10 лет назад и касается она "кластерной воды". Уже десять лет прошло, а об этой воде ни слуху, ни духу, ее нигде нельзя купить, никто не знает как ее сделать, неужели, если она на самом деле есть, нельзя сделать информацию по ее производству общедоступной? Ведь это панацея для человечества, мне страшно думать, что я сейчас пью. Или эта вода предназначена только для тех кто перейдет в 4УМ? А как же тогда слова Друнвало что мы туда перейдем только после того как очистим землю? И вообще, если это возможно и уместно, могли бы вы наши возлюбленные Учителя передать через Нику или другого ченелера формулу этой воды?

Я приветствую тебя, дорогой! Сейчас мы с тобой поговорим по поводу информации, касающейся воды и тех лечебных свойств, которыми может обладать эта структура. Итак, это очень интересный вопрос, и я благодарю тебя за него, поскольку вода в принципе на этой планете играет колоссальную роль, поскольку она входит во все живые структуры этой планеты и является одной из её очень важных составных частей. И конечно, совершенно верно и то, что вода является очень мощной энергоинформационной структурой, которая несет в себе ту информацию, которая в нее закладывается.

Вы привыкли воспринимать воду как структуру, которая загрязнена какими-то химическими элементами или биологическими элементами, и только в этом случае вы считаете ее грязной и непригодной для использования, чтобы ваше тело было чистым. Но значительно более важный компонент, который несёт в себе вода, и который является определяющим для существования всех живых структур на планете, является не химическое заражение этой субстанции, а заражение её информационно-энергетическое. Вода является той структурой, которая впитывает информацию, как и все кристаллы.

Вода по сути своей является очень мощной жидко-кристаллической структурой, которая впитывает в себя очень большие объемы информации, и вся эта информация попадает в тела всего живого на планете, в том числе в тело человека. И если ваше общество, если всё человечество постоянно производит негативные мысли, постоянно находится в тяжелом психо-эмоциональном состоянии, то вода, как энергоинформационная структура, впитывает это состояние, и она распространяет через себя это состояние.

В качестве примера я могу тебе привести такой: если, например, какая-то ёмкость, наполненная водой, стоит у вас в доме, и если климат в вашей семье, в вашем доме неблагоприятный, негативный, если в доме постоянно существуют ссоры и существуют негативные мысли, осуждения, то вода вбирает в себя это. Одним словом, неблагоприятная обстановка, которая существует в вашем доме, в эту вода записывается. Кстати сказать и вся пища ,которая приготовлена на этой водной структуре, она вся впитывает в себя эту загрязненную психо-эмоциональную составляющую. И вы, таким образом, вновь наполняете свои организмы своими же негативами и вновь разрушаете их, употребляя эту воду и эту пищу, как бы производя вторичные удары друг по другу.

Не только прямые удары, которые вы осуществляете своими мыслями и своими словами по энергетическим полям друг друга, но и, употребляя в пищу ту воду, которая находится в таких неблагоприятных информационных потоках, вы, таким образом, уже на уровне вашего физического тела производите различные загрязнения. Вот почему люди, которые существуют в таких семьях, или в других образованиях сообществ людей, в которых существует много негативного и тяжелой психо-эмоциональной составляющей, часто болеют и подвержены различного типа заболеваниям, в том числе и тяжелым. У них ослабляется, в том числе и иммунная система, и потому вопрос, который ты затронул, очень интересный и важный .

Что такое по сути своей кластерная вода и что такое чистая вода. Ответ на твой вопрос лежит в области состояния информационного поля планеты, в том энергоинформационном пространстве, в пространстве тех мыслей, которые существуют на планете. Вы должны очень хорошо понимать, что те мысли, которые вы постоянно производите, и слова, которые вы постоянно высказываете друг другу, или которые вы обсуждаете в обществе, они никуда не исчезают. Это всё мыслеформы и мыслеблоки, которые висят в энергетическом пространстве планеты и из-за того, что сейчас у вас очень много негативных мыслей, осуждающих мыслей, пространство очень загрязнено этими энергиями.

И все информационные структуры, в том числе и вода, которая в очень большом количестве присутствует на планете, и как я уже сказал, является основой жизнедеятельности ваших тел и всего живого, эта вода тоже впитывает в себя эти неблагоприятные и грязные структуры. Для того, чтобы человечество смогло излечить себя, недостаточно получить формулу этой воды, поскольку получить ее просто невозможно. Ответ на этот вопрос лежит в плоскости вашей духовности. Как только вы измените свои мысли, как только вы прекратите производить негативные мысли, как только вы прекратите, вслед за мыслями, свои негативные поступки, таким образом появится возможность очистить всю воду на планете, и тогда начнется очистка через эту структуру ваших тел.

Невозможно купить духовность, мой дорогой. Невозможно сделать так, чтобы в информационно грязном пространстве постоянно находилась и циркулировала чистая вода. Такая жидкость как вода, которая, я еще раз подчеркну, является жидкокристаллической структурой, впитывающей всю ту информацию, которая существует и исходит от вас, - все те мысли и все те желания, которые существуют у вас, они все существуют в этой воде. И я должен тебе сказать, также, что очистить землю и очистить все те структуры, которые так или иначе завязаны на воду и ее составляющие, можно очень быстро и эффективно. На планете уже есть люди, которые будут осуществлять эту программу, осуществлять ее через собственную духовную чистоту и искренность намерений.

Не будут никогда эти люди продавать эти формулы, не будут и продавать чистую воду. Они это сделают в качестве дара для вас, поскольку их уровень и состояние сознания будут таковы, что они будут в состоянии очистить эту структуру за очень короткий промежуток времени. Очистить за счет собственного света, собственной чистоты и искренности. И такие люди, подчеркну, они уже есть среди вас. Как только появилась возможность очень быстрого распространения информации на планете, которая появилась совсем недавно, как только в эфирном поле планеты начала выстраиваться кристаллическая структура, тем больше такие люди получили возможность очищать огромные пространства вокруг себя со всеми ее составляющими, в том числе и работать с водными структурами.

Итак, кластерная вода это не какая то совершенно необыкновенная новая вода, Это та же самая вода, но которая несет на себе, в своей структуре, божественный свет. Свет, который привнесен сюда в материю, и который может быть принесён в материю сюда только через духовную чистоту и красота самих людей. Как только ваше общество изменится настолько, что вопросы духовные начнут превалировать перед вопросами материальными, только тогда появится возможность очистить всю планету и прекратить эту бесконечную череду загрязнения всех информационных потоков и всех кристаллических и жидкокристаллических структур, которые существуют на планете.

Вне всякого сомнения, что вода, как один из божественных элементов которые присутствуют на этой планете, постоянно очищается, как и очищаются многочисленные кристаллы, которые существуют в природе и существуют внутри планеты. Существуют чётко работающие природные схемы, которые излечивают загрязненную воду, которые постоянно её очищают от тех духовных загрязнений, о которых я говорил. И именно поэтому люди знают, что существуют на планете места, где бьют родники, из которых бежит чистейшая целебная вода. Это и есть та самая чистая, очищенная вода, которая прошла в недрах земли очистку от психо-эмоциональных загрязнений, которая приобрела свои исходные божественные качества и зарядилась тем информационным потоком, от тех очистительных структур, которые существуют в недрах планеты, через которые она проходила и приобрела лечебные (первоначальные , божественные) свойства.

Но если вы эту целебную воду, которую привозите с родника, или с других мест силы, помещаете в загрязненные пространства, которые особенно заметны в ваших городах, и которые там зависают огромными, плотными и грязными мыслеблоками, то она достаточно быстро начинает менять свои свойства и терять их. Вода, которую вы называете кластерной водой, является божественно структурированной водой, которая несёт благодаря этому свои лечебные свойства. И поэтому, в качестве совета могу сказать тебе, что если вы сейчас хотите использовать чистую воду, вы должны в том пространстве, в котором существуете вы сами, в котором существует ваша семья, или в котором существует любой ваш коллектив, поддерживать достаточно высокий духовный уровень для того, чтобы не загрязнять воду.

Но вы точно так же можете сами очищать воду, призывая свою собственную божественность к очистке этой воды. Но для этого вам необходимо иметь хорошо проявленные духовные свойства. Вода прекрасно слышит вас, реагирует на все ваши мысли. На те слова, с которыми вы к ней обратитесь, она будет реагировать. Если вы обратитесь к воде у вас дома и которую вы сейчас употребляете в пищу с искренней любовью и благодарностью, будете посылать ей свою любовь, она будет приобретать первоначальные божественные свойства. Приобретать те лечебные свойства, те свойства кластерной воды, о которых говорил Друнвало, и эта вода станет для вас воистину тем элементом, который будет способствовать излечению вашего тела и будет способствовать изменению ваших мыслей. Такой процесс взаимодействия вас и воды, вас и вашего внутреннего состояния, будет способствовать тому, чтобы гармонизировать всё пространство вокруг вас и внутри вашего тела.

Совершенно верно было сказано, что переход произойдет обязательно в условиях, когда планета вся будет очищена, когда будут очищены все её структуры, и в том числе такая важная составляющая этой планеты, как вода. Без этой очистки невозможно будет осуществить тот рывок в сознании, тот прорыв в совершенно новом понимании целей существования, духовный прорыв, который необходим всему человечеству для того, чтобы перейти жить на новый уровень сознания и на новый уровень материи. Те проблемы, которые существуют сейчас в вашем обществе, которые существуют сейчас в вашем сознании, существуют сейчас в вашей духовной сфере, неприемлемы для существования в 4-ом уровне материи и 4-ом уровне сознания.

Переход непременно будет комплексным. Сначала вы, как божественные существа, измените своё собственно мировоззрение, вернётесь к собственной божественности и проявлению её. Одновременно вся планета будет очищаться от тех загрязнений, которые у нее появились в результате деятельности человечества на ней, и после всего этого очищения и разборки всех этих грязных завалов, будет осуществлен переход. Этот переход будет осуществлен только людьми в совершенно новом качестве, в совершенно новых окружающих его информационных структурах, в том числе и в новом состоянии воды. Это не будет вода в бутылках или вода в каких-то других ёмкостях, это будет вся вода, которая присутствует на планете. С Любовью и почтением

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 25.09.2009., Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
вода питание кластерная вода
вегитарианство, питание
здоровое питание, аллергия, болезни