Беседы с Иешуа

О духовной литературе и ее выборе

Сентябрь 2007 года

Светлое Сердце, вокруг тех, кто светел душой, много литературы разного толка, но часто это очередная западня. Если вы знакомы с литературой такого рода, можно ли назвать несколько книг, которые могут помочь начинающему духовный путь человеку. Спасибо.

Да, действительно, сейчас на земле в печатном виде идет можно сказать – война, ибо все стороны понимают значение слова и возможность непосредственного влияния его на сознание и его состояние. Но эта война тоже оговорена условиями и в этом тоже проявляется свобода выбора.

И должен сказать, что это хорошо, что у вас очень много литературы. Я понимаю твое беспокойство о том, что неопытная душа, открывая какую либо книгу, попадает под её влияние. Но это опыт, и опыт важный. Очень важно уметь отличать истину от любых её подмен. Любая книга несет информацию, она несет не только информацию. Есть источники, несущие многоуровневую информацию, но есть и одноуровневые с четкими кодами влияния. Перекрытие некоторых вибрационных каналов через кодирование сознания, таким образом, ограничивает возможности индивида. В то же время , многоуровневая информация способствует активации многих верхних божественных каналов человека.

Но, я напомню, что ничего не происходит просто так, и если кто-то открывает книгу, например с 12-ю уровнями, как ,например, Библия, или открывает книгу с просто одним уровнем прямого кодирования, значит просто им нужен этот опыт. Тебе не нужно беспокоиться на этот счет. Надо научиться принимать все как есть, и видеть в этом божье провидение. Все что ни происходит, все происходит с единственной целью – целью развития. Но всё есть пути к просветлению и развитию, ибо все разные. У всех разные цели, разные задачи и даже время, когда они должны выйти на это просветление – разные. Именно поэтому один сегодня берет Библию, или идет за информацией на канал, а другой берет в руки литературу, как ты считаешь, сомнительного содержания.

Но это тот опыт, который каждый должен пройти. И этот опыт ему необходим, чтобы получить опыт исправления этих кодов и затем вообще научится удалять эти коды. Не только в себе, но и в том сгустке энергии, которой является книга.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 25. 09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: